|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015......Киньте мне ссылку тоже, пожалуиста ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кину всем, без проблем, но сложно разобраться с пылу с жару... Надеюсь постепенно разберетесь. Забивайте в яндекс адрес новостройки и хоть увидите, где она находится, около моря или нет. Дальше сами смотрите ... Удачи. Кидаю в личку. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:03 |
|
|
Цитата: вот это я тебе тонко намекнула на толстые деньги сама всех слушаю бесплатно.хотя и диплом психослушателя имеют  А в США по диплому работаете или нет ? В какой сфере? У меня мужья 2х знакомых их компании участвовали в строительстве Олимпиады в Сочи. Построили и уехали назад в Тюмень. сказали дорого там жилье и жить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Пара случаев из моей американской жизни. Пришли в Чейз-банк отправить перевод на мой счет в Россию, полный комплект всех реквизитов. Банковский клерк: извините, мы перевод выполнить не можем, боимся ошибиться. Попробуйте сами онлайн. Даже в сильно "любимом" Сбере мне не отказывали в выполнении операций. Господи отказали в операции. в чем сложность найдите альтернативу? Вас поимели в этом процессе.. вам доставили неудобства по выцарапывании денег если они не туда пришли ? Попробуйте выцелить деньги у сбера если у вас сняли деньги с карты. Стырили хакеры с их просто офигиельной системой паролей на мобилу... И узнаете всю прелесть системы в сбер банке и не только в этом банке.. У меня опыт тут в США и со себром имеется.. НЕБО И ЗЕМЛЯ !! Цитата: Случай 2. Прислали комбо-карту с ошибкой в имени. Ошибка была не наша. Я устраиваюсь на работу, не могут сделать бэкграунд-чек. Звоним в иммиграционное - извините, не можем ничего сделать. Ладно, думаю, черт с вами, на работу вроде б со скрипом трудоустроили. на работу устроили ? А вот в Росии хренушки устроят. будете ходить и доказывать.  Я в Чейзе работаю. У нас регулярно, пару раз в год, трейнинг на кастомер сервис. Да, есть, ессно, ошибки и проколы, люди же , но никто вам не нахамит и не рявкнет " я занята а машина д ура, приходите завтра". У вас был выбор сделать все онлайн, а у той старушки в России он был? У моего брата приличные накопления лежали в банке Волга кредит, которые у него и еще 400 вкладчиков ( пенсионеры в том числе) просто сперли подделав подписи. Деньги были застрахованы!! Теперь говорят о суде... Который тоже будет длиться годы. И не факт что деньги людям вернут все, если вообще вернут.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А в США по диплому работаете или нет ? В какой сфере? У меня мужья 2х знакомых их компании участвовали в строительстве Олимпиады в Сочи. Построили и уехали назад в Тюмень. сказали дорого там жилье и жить. Carmen, в России работаю в Мск. ... и в Сочи жду когда жилье достроят в новостройке Жить здесь в Сочи не дорого, как и везде, сетивики одни и цены те же, как и по всей стране. Жилье здесь дешевле чем в МСк. Здесь можно в Центре около моря купить дешевле на 30-50%, чем на окраине в Москве. Я сейчас глянула - однушка 40м2 в Переделкино в новостройке стоит 5 700 000 ... вот те на 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 мар 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кину всем, без проблем, но сложно разобраться с пылу с жару... Надеюсь постепенно разберетесь. Забивайте в яндекс адрес новостройки и хоть увидите, где она находится, около моря или нет. Дальше сами смотрите ... Удачи. Кидаю в личку.  Можно мне тоже? Спасибо!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Можно мне тоже? Спасибо! Конечно можно , только там без поллитры не разобраться, там же форум и раздел по Новостройкам. кидаю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:41 |
|
|
quote="Пудик" Я зла как черт. Готова уже на SSA в суд подать. Опять вернулись ни с чем. Четыре месяца моей маме не платят пособие, у нее нет страховки, не может пойти к врачу и получить лекарство. И все почему - вовремя не внесли в систему, что у нее есть гражданство. Но хорошо, ошиблись, исправьте, внести в систему дело 5 минут. Так нет, мы очень заняты, пересматриваем кейс. Что там пересматривать, если ничего не поменялось? Да я тыщу примеров могу привести, когда они ошибаются, а страдаем мы. В России хоть что-то доказать можно, здесь - ничего. Сорри, ошиблись, но ничего уже сделать не можем, бюрократы чертовы  [/quote] Сорри! Надеюсь, все проблемы устаканятся, а как то выше или кому - нибудь ещ можно на них нажаловаться ?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Svetlaya писал(а): Можно мне тоже? Спасибо! Конечно можно , только там без поллитры не разобраться, там же форум и раздел по Новостройкам. кидаю. Спасибо! Получила!
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Пара случаев из моей американской жизни. Пришли в Чейз-банк отправить перевод на мой счет в Россию, полный комплект всех реквизитов. Банковский клерк: извините, мы перевод выполнить не можем, боимся ошибиться. Попробуйте сами онлайн. Даже в сильно "любимом" Сбере мне не отказывали в выполнении операций. Господи отказали в операции. в чем сложность найдите альтернативу? Вас поимели в этом процессе.. вам доставили неудобства по выцарапывании денег если они не туда пришли ? Попробуйте выцелить деньги у сбера если у вас сняли деньги с карты. Стырили хакеры с их просто офигиельной системой паролей на мобилу... И узнаете всю прелесть системы в сбер банке и не только в этом банке.. У меня опыт тут в США и со себром имеется.. НЕБО И ЗЕМЛЯ !! Цитата: Случай 2. Прислали комбо-карту с ошибкой в имени. Ошибка была не наша. Я устраиваюсь на работу, не могут сделать бэкграунд-чек. Звоним в иммиграционное - извините, не можем ничего сделать. Ладно, думаю, черт с вами, на работу вроде б со скрипом трудоустроили. на работу устроили ? А вот в Росии хренушки устроят. будете ходить и доказывать.  Я в Чейзе работаю. У нас регулярно, пару раз в год, трейнинг на кастомер сервис. Да, есть, ессно, ошибки и проколы, люди же , но никто вам не нахамит и не рявкнет " я занята а машина д ура, приходите завтра". У вас был выбор сделать все онлайн, а у той старушки в России он был? У моего брата приличные накопления лежали в банке Волга кредит, которые у него и еще 400 вкладчиков ( пенсионеры в том числе) просто сперли подделав подписи. Деньги были застрахованы!! Теперь говорят о суде... Который тоже будет длиться годы. И не факт что деньги людям вернут все, если вообще вернут. Вы мне глаза открыть хотите?  Я, вообще-то в России 50 лет прожила, как дела обстоят, знаю. То ли мне по жизни везло, то ли от того, что я в азартные игры с государством не играю, на легкие деньги не ведусь, в МММ никогда не записывалась, подобными примерами из личной жизни поделиться не могу. А тут разве никого не кидали на деньги?  Про Аллена Стэнфорда слышали? Там всем вкладчикам деньги вернули? В последнее время что-то действительно стало меняться. Подруга рассказывает, у ее клиентки сын из Штатов вернулся, учился долго, там на права сдал. Захотел российские права получить, его все сдавать заново послали. Там семья ни разу не бедная, думали, что заплатят, пересдавать не прийдется. Ан, нет, не вышло. Мне лично такая "бюрократия" нравится. С судебной системой я тоже знакома, мои суды годами не длились, волокиты хватало, однако все выиграно и выплачено.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): У меня там всегда была ужасная депрессия с октября по апрель (уральская зима). Из подруг одна счастливо замужем всю жизнь, с тремя дочками, остальные все одинокие, половина без детей, и родители уже умерли...  У меня тут за февраль такая же депрессия развивается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 19:12 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Студенты такие же как в России. Всех бы взашей гнала. Ленивые жопы Не говори , постоянно мешают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 19:15 |
|
|
wisa писал(а): народ в России до сих пор народ перебивается, даже если кто то хамон ест, и в турцию ездит, общий уровень жизни очень низкий. А здесь дома видите ли треш  С сегодняшним курсом доллара и евро они не сильно куда могут поехать, особенно семьей.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): wisa писал(а): народ в России до сих пор народ перебивается, даже если кто то хамон ест, и в турцию ездит, общий уровень жизни очень низкий. А здесь дома видите ли треш  С сегодняшним курсом доллара и евро они не сильно куда могут поехать, особенно семьей. В этом году в Сочи и на все Черноморье народищу будет маманегорюй надо поставить такой смалик 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 19:39 |
|
|
Явилась со свидания. Такой дяденька весь в брильянтах пришел, высокий, Роллекс часы ,усыпанные брильянтами, перстни[/b[b]](2)усыпанные брильянтами. Брюки! Брюки, а не шорты, не джинсы. Наглажены до изнемождения. Ярко голубые глаза.Симпатичный.Чувствуется, был "начальником". ГЕО какой-то. Бизнес свой опять же. Но! На ноге рак был, вырезали. На голову операция была сделана 3 года назад и какой-то шланг проведен из мозга в желудок, что ли... Ох... 3 года одиночества и .. депрессии ,наверное. Вот, вариант! между прочим.Не бедный, но- одинокий. Врач у него- русская женщина из Москвы. Под 60 лет. Очень в восторге дяденька, мол, вот она сразу диагноз поставила и потом - его прооперировали и он стал ОК,а до нее- только и ходил по врачам 3 года. Ну, и я тут как раз- русская. ( я в тему вписалась? про русских, то есть  ) Такую записку мне прислал после встречи... Прям вообще. Серьезный дяденька. Таких сразу видно. зюсю. В России нет этого фана с дейтингом, конечно, что тут, в Америке. Я понимаю, все это трали-вали, но это такая развлекуха. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|