|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
 ВАУ !!! кактусы цветут ! и живьем и в реальной природе ... и сами растут на земле Эка вы забрались, подружки  а места то чудЕсные . абажам такие пейзажи и виды А бизон и ланч - держите меня семеро 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А я сегодня ЦВЕТОЧНИЦА
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, ты еще в Сочи? Блин, ну как красиво то! Завидую жутко Послушай, дорого в Сочи? так хочу туда прям раздраконила Хотя, скоро наверное там народу будет не протолкнутся? сезон а щас хорошо поди, народе не много?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 forgetmenot сегодня уезжаю..дел полно. бегаю. как веник Волосы помыла, сижу укладываю и вот читаю... Конечно же никого нет, т.к. и погоды нет хорошей и теплой, поздняя весна-лето видимо будет. В апреле с 1 числа порой я уже загорала... Я для тебя пошла снять садик Японский (помнишь?), блин и щелк щелк и раз и батарейки сели... так жалко. подошла к прудику и пипец Если еще успею, то смотаюсь и сфоткать успею... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 10:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :bigeyes ВАУ !!! кактусы цветут ! и живьем и в реальной природе ... и сами растут на земле Эка вы забрались, подружки  а места то чудЕсные . абажам такие пейзажи и виды А бизон и ланч - держите меня семеро  Cами, аха...растут... С ланчем да...держите... Да у вас вон там тоже красота  Я там только проехдом бывала, очнеь понравилось 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, как всегда высший фотопилотаж (комментарии твои тоже). Валерия, это все в Сочи цветет? Красота. Особенно сочетание голубых и желтых цветов. По моему вкусу цветовых сочетаний в природе, просто шик. Я бы не побоялась сказать хай класс. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): вчера опять с подружкой гуляли на природе, удачно попали к цветению кактусов и вообще все вокруг было замечательно вот тут мы выгрузились Оклахома, в каком парке?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 16:06 |
|
|
LG1 писал(а): Оклахома, как всегда высший фотопилотаж (комментарии твои тоже). Валерия, это все в Сочи цветет? Красота. Особенно сочетание голубых и желтых цветов. По моему вкусу цветовых сочетаний в природе, просто шик. Я бы не побоялась сказать хай класс.   Фотки супер!! Валерия, цвет церкви очень необычный - бирюзовый. Оклахома, и цветущие кактусы и бизоны не каждый день в природе встречаются - главное поймать момент 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 апр 2015, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 16:19 |
|
|
Валерия, восходы твои успела увидеть. Интересно, как будто гроза собирается, а тучи уносятся прочь с восходом солнца  . Как будто свет и тьма встретилась, и как всегда, свет побеждает У нас так не бывает - если небо утром заволокло так облака не темные - а все серые - не видно - ни начало,ни конца, правда , в разное время года по -разному. Обычно так осенью, зимой -висят до земли а вот летом -надо понаблюдать 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех отличные фото. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 19:50 |
|
|
Lomas писал(а): OklaXoma писал(а): вчера опять с подружкой гуляли на природе, удачно попали к цветению кактусов и вообще все вокруг было замечательно вот тут мы выгрузились Оклахома, в каком парке? Lomas, вы в ОК ? если да, то поторопитесь, кактусы эти цветут недолго. Но скоро опунции зацветут - большие плоские лепешки с шикарынми желтыми цветами. Это не парк, но для посещений открыто . Лучшее, что у нас тут есть рядом в плане красоты природы. http://www.travelok.com/listings/view.profile/id.8525 Бизонов и лонгхорнов пркатически всегда можно встретить, не всегда так близко, но все же не редкость. Prerie dogs еще забавные ужасно, сейчас с детишками, но я не взяла телеобъектив, а близко они не подпускают, не бизоны, чай... Вобщем, кто будет мимо презжать - не поленитесь, заезжайте, оно того стоит, даже просто проехать насквозь. Джессика, а у вас прям берег рядом? *лучше гор может быть только море* LG, какие вы обе красавицы, дочка прям на обложку  А уж че пишет, че пишет... А чего это она в буханке сидит? фельдшерила в сельской местности? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А чего это она в буханке сидит? фельдшерила в сельской местности?  Это антик-машина друга моих родителей, он главный санэпидем врач района. У мамы такой же был уазик в 70-х. Она у нас боевая, была главным инженером строительного управления. Гоняла мужиков по стройкам только так. Сейчас слегка угомонилась. Уже я на нее " наехать" могу по телефону. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На прошлой недели на границе Техас-Оклахома. Едем едем едем...в далекие края -)) навстречу шторму.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 3 Добавлено: 23 апр 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2 недели назад, север штата Нью Мексико, хайхаем с мужем. Сандия Пик.
|
|
 |
|
 |
|