Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:05 |
|
|
Bastet писал(а): Я помню мивину, но на предыдущей странице прочитала, что это не веримшель.  Поэтому спрашиваю. Надо пойти купить какой нибудь такой гадости. Ой, я вспомнила, как готовила макароны-рожки по-армянски, жарила сначала на масле до золотистой корочки, а потом добавляла воду и варила. Вкуснятина, сын обожал!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сухие жарили, из коробки?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:10 |
|
|
Долл, а ты развелась или в процессе? Или ты не разводишься? Столько разговоров было, а не понятно. Тайна,покрытая мраком прямо. Не думаю, что развод- это какой-то секрет и что-то из рук вон. Все разводятся. Что тут такого? Ты со своим мужем(надеюсь бывшим) не была compatible. Cтав старше,я поняла, что совместимость в браке-это самое главное. Когда нет совместимости, страдает женщина. Не мужчина. Мужчина подминает ее под себя и давит морально. Нет смысла так жить. Если же ты развелась, то мне непонятно тогда к чему разговоры об экономии на еде? Муж же не бедный у тебя был, накопили что-то ,чтобы делить. Подозреваю, что ты- в процессе? Иначе, я ничего не понимаю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): В чем то жирном плавают. Это выделяется сок в процессе запекания; порублено как дровосек топором, это автор сама овощи резала или муж? Обычно мужчины такими кусманами режут.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:14 |
|
|
Bastet писал(а): Что такое рамен? Бич пакет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:15 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bastet писал(а): Я помню мивину, но на предыдущей странице прочитала, что это не веримшель.  Поэтому спрашиваю. Надо пойти купить какой нибудь такой гадости. Ой, я вспомнила, как готовила макароны-рожки по-армянски, жарила сначала на масле до золотистой корочки, а потом добавляла воду и варила. Вкуснятина, сын обожал! Мне так ваша аватарка нравится 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:15 |
|
|
Трачу на еду много. Покупаю все,что хочу. Особенно, клубнику-викторию. Страсть. Говорят, что это очень грязная ягода, собирающая всю химию. Все равно хочу.
Также меня подкармливают хорошо(вкусно то есть). Все равно- трачу много.
Одиноким нельзя не есть вкусно. Обязательно нужно ловить гормон счастья через вкусную еду. А то депрессия начнется.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Долл, а ты развелась или в процессе? Или ты не разводишься? Столько разговоров было, а не понятно. Тайна,покрытая мраком прямо. Не думаю, что развод- это какой-то секрет и что-то из рук вон. Все разводятся. Что тут такого? Ты со своим мужем(надеюсь бывшим) не была compatible. Cтав старше,я поняла, что совместимость в браке-это самое главное. Когда нет совместимости, страдает женщина. Не мужчина. Мужчина подминает ее под себя и давит морально. Нет смысла так жить. Если же ты развелась, то мне непонятно тогда к чему разговоры об экономии на еде? Муж же не бедный у тебя был, накопили что-то ,чтобы делить. Подозреваю, что ты- в процессе? Иначе, я ничего не понимаю.  А разве Долл писала, что нуждается? Может копит на Бентли, чтоб кредит не брать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Bastet писал(а): Что такое рамен? Бич пакет.  Фига се 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:25 |
|
|
Бомж пакет. Сокращенно бэпэшка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Трачу на еду много. Покупаю все,что хочу. Особенно, клубнику-викторию. Страсть. Говорят, что это очень грязная ягода, собирающая всю химию. Все равно хочу.
Также меня подкармливают хорошо(вкусно то есть). Все равно- трачу много.
Одиноким нельзя не есть вкусно. Обязательно нужно ловить гормон счастья через вкусную еду. А то депрессия начнется. Одинокие должны гормон счастья ловить не в еде а других местах. В еде ловят женатые.  а то в браке скучно вот и жрут кастрюлями.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 18:55 |
|
|
Сейчас фильм хороший по Лайф начнется в 8Р. " Watch You Back".
Вернее, надеюсь, что интересный. Пойду смотреть.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На днях видела сет для фондю? Или как оно называется там где сыр варят и туда все кунают? Теперь думаю может надо было для шоколада купить? Сделала бы клубнику в шоколаде .... Ни у кого нет? Это трудно делать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 19:11 |
|
|
Bastet писал(а): Сухие жарили, из коробки? Да 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 07 мар 2015, 19:21 |
|
|
Можно еще на этот сайт для экономии ходить там всякие сейлы и купоны отслеживать http://www.grocerysmarts.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|