|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нда? А чей он прототип?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нравится? Забирайте! Мне он совсем никак.  Я ещё там никого не приглядела.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 апр 2015, 08:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зачем скопировали сцену с Михалковым и Польских "Иду шагаю по Москве" (если мне не изменяет память)? Тем более показывают летний дождь, и в тоже время Гагарин на машине в апреле. Как будто насобирали фрагменты из разных фильмов. Мне показалось, что авторы фильма хотели воссоздать атмосферу того счастливого времени- Они не только дождь взяли, они сделали главного героя начинающим писателем, как и в я шагаю по Москве- а потом- ба-бах- обухом по башке- драматический момент- карты- деньги- два ствола- кровать- удушение шнурком- разорванные кеды и бутерброды с икрой. Меня реально бесит гитарная музыка и англоязычные истеричные песни в бекграунде, у меня чувство, что я смотрю видеоклип, а не кино. Ну, и эти драматические моменты тоже раздражают, какой- то перебор. А, монолог того кудрявенького стиляги просто рассмешил, где он со слезами на глазах говорит про обнищание народа, а потом эти ношенные тряпки из окна гостиницы. Фу. В общем, смотреть дальше буду.  Звук буду убирать, когда будут петь.
Последний раз редактировалось Zima2013 01 апр 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 апр 2015, 08:25 |
|
|
JISTYA писал(а): Киношка хороша, актеры прелесть. Подбор актеров отличный, да! У главного героя т-а-кое лицо- глаза раскосые с прикрытыми веками, жесткие, совершенно самурайское лицо, а с улыбкой дает необыкновенный эффект. Конфликтное лицо, я жду подвохов дальше. JISTYA писал(а): Киношка хороша, актеры прелесть. Но вот зачем эта сцена с половой оргией, когда в сесеэре секаса не было...ну не верю я...неправдоподно. вопчем даьше критикуем, кто с чем не согласен  Все везде было. Это же совершенно естественное желание отлюбить свою девушку. Хорошо, что нам не показали, как она его сделала после годовой разлуки. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 апр 2015, 08:33 |
|
|
Четвертый раз и на одном и том же месте в первой серии обрывается у меня не играя этот фильм ,когда таксист капот отрывает и там туфель куча . Ну не было в то время цветных туфель и таких фасонов . Чемодан не мог полицай открыть при народе когда из камеры хранения мужчина его получал . Должны были завести в другую комнату и там обыскивать с понятыми .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 апр 2015, 08:47 |
|
|
smeeta писал(а): Четвертый раз и на одном и том же месте в первой серии обрывается у меня не играя этот фильм ,когда таксист капот отрывает и там туфель куча . Ну не было в то время цветных туфель и таких фасонов . Чемодан не мог полицай открыть при народе когда из камеры хранения мужчина его получал . Должны были завести в другую комнату и там обыскивать с понятыми . Да, тут девы уже смешно написали про Джеймса бонда. Фильм полон ляпов, но кому это надо. Дети ленина не знают. А Циганов такой секси. Смиита, я посмотрела первые две серии на ютубе.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 апр 2015, 12:32 |
|
|
Где можно посмотреть "Фарца".Отложила просмотр на пару дней на сезоне,а они теперь заблокировали для просмотра в США. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 апр 2015, 12:52 |
|
|
HONEY писал(а): Где можно посмотреть "Фарца".Отложила просмотр на пару дней на сезоне,а они теперь заблокировали для просмотра в США.  https://www.youtube.com/watch?v=bvZnTWJvGqY тут первые две серии. Потом выложат остальные. Если видео удалят к концу дня, тогда просто забиваете в поиск и ищете новую. Кроме ютуба полно других ссылок, но не таких безопасных.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 апр 2015, 12:56 |
|
|
Спасибо!
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 01 апр 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
[quote="Zima2013" Да, тут девы уже смешно написали про Джеймса бонда. Фильм полон ляпов, но кому это надо. Дети ленина не знают. А Циганов такой секси. .[/quote] я посмотрела..несколько серий, 3 или 4. Не знаю где. Цыганов очень секси, ммммаа! так бы и зацеловала а вообще то скучно и медленно. Наверно у меня ADD И Цыганова убили..кого там теперь смотреть? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 апр 2015, 00:43 |
|
|
Цитата: А посмотрите Выжить после. Я пока все серии не посмотрела, не успокоилась. Посмотрела все серии за один день. Спасибо! А когда второй сезон не знаете?https://m.youtube.com/watch?v=lIoAfacbvi0 Вы имеете в виду Выжить после? Вот нашла - Дмитрий Табарчук, продюсер второго сезона постапокалиптического зомби-сериала «Выжить после», рассказал о приблизительной дате выхода продолжения:
Съемки второго сезона стартовали недавно, снимает Дмитрий Рудовский, партнер нашей студии Art Pictures, в данный момент полностью погружен в проект. На экраны сериал должен выйти в следующем году. Не могу распространяться о сюжете, но обещаю много неожиданных сюжетных поворотов Это какой талан нужно иметь чтобы так дергаться с судорогами во время ходьбы . Сыграно замечательно .....а глаза мутантов ---бр ,надо же как загримировали ---впечатляют .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 апр 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
У меня вопрос по Фарце. В первой серии показывают, хм, как бы это по-культурнее выразить, голову парня между ног возлюбленной. Я не смотрю фильмы запоем, редко очень. Это уже норма - такие сцены? Учитывая, что 1й канал федеральный, вроде как цензура имеется какая-то. А фильм стоит со значком 16+ и показывают в 9:30 вечера. То есть предполагается, что это семейный эфир. Так это никого не шокирует, только меня? Или я уже совсем древняя? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 апр 2015, 11:12 |
|
|
JISTYA писал(а): а-а-а-а-а не вынесла моя душа!  досматриваю 4 серию и тут слышу "по накладным одни ливайсы..." никто и никогда даже зная хорошо английский не называл их ливайсами...звали все это добро "лэвис страус". Так было прикольнее. Сценарий нарублен из фантазий...в начале идейные сильные дети, затем друга когда посадили они враз попали под влияние барыги фотографа... Если Костя сдал вокзальных валютчиков, почему не сдал других...смысл был в тюрьму идти. Актерский состав хороший. Поведенческие манеры не соответствуют типажам. НУ в общем спасает актерскмй состав.  Я только 2 первые серии посмотрела. У нас показ начинают в 11 вечера, так что не судьба смотреть шедевры. Я еще в первых сериях удивилась, 1961 год а у них там и джинсы и целый багажник туфель. В то время даже знаменитости одалживали друг у друга заграничные шмотки, а тут у таксиста целый багажник. В комиссионках актрисы одевались, по-блату.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 апр 2015, 12:03 |
|
|
Я написала что цветных туфель в помине в то время не было ,а там первую туфлю и вытаскивают разноцветную .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 02 апр 2015, 12:40 |
|
|
Опять вернусь к первой серии так как дальше не видела . Чемоданы в клеточку ...сомневаюсь что они были в 60-е . У нас такой чемодан был на молнии гораздо позже ,но не в то время куплен . Я в 68-70 +очень хорошо помню что было парочку магазинов в нашем городе и все ходили как инкубаторские . Летние платья ,костюмы платки на голову были разноцветные ,все остальное однотонное . У меня бабуля складировала и хранила долго весь свой гардероб ,поэтому я помню очень хорошо что там было в том хранилище . Я еще ее кребдешиновые платья когда доросла успела поносить. И туфли ее тоже одевала ,с каблуком рюмочкой .
|
|
 |
|
 |
|