|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:43 |
|
|
voda писал(а): Ох, Цыня, что ж ты так дочу свою распустила, я считаю это финансовой распущенностью. Полностью вина матери. Вины дочери нет тут. 30 лет это не 13. Если им дать кеш, то они потратят их быстро и в итоге не снимут квартиру. Опять к маме побегут. Ты ж говорила у нее есть секьюрити лайсенс, так пусть идет и работает.... Работу найти несложно в NY. Я бы поехала бы вместе с ними, сняла бы квартиру, даже не квартиру бы, а комнату, купила бы продуктов, оплатила бы биллы за первый месяц и досвидос. И такой долгий досвидос лет так на несколько, пока не встанут на ноги сами. Ты, Цыня, выступаешь как КО сайнер в его доках? или почему они к вам приперлись? вот это хороший вопрос я лично не могу выступать вобще никем, у меня же своего дохода нет, мы вместе с Рэмбой файлим такс ритерн каждый год, и его кредит хистори- моя, вобще я сним и через него, так уж повелось и нас это устраивает, а вот ей похоже нужен будет ко сайнер, у нее ведь доход мизерный да и и то кеш, работала последнее время тольков ресторанах пела, хотя пару лет назад да, работала секьюрити гардом, прям в Манхеттане в каком то офисе, сидела айди проверяла- работа красота! как эдишенал конечно, там ей чтото 9-10 в час выходило,она зарабатывала на жизнь, а на рент я давала, вот ка к ни крути даже работая, она сама с ебя в Нйорке не прокормит, поэтому я и мучилась этим вопросом, все пыталась ей доказать, что сама она не выживет в Нйорке, или надо пахать как папа Карло, но это не наш случай. Девы, дочка РАБОТАЛА в Нйорке все это время!!! я же не полностью ее содержу, я просто рент оплачивала постоянно- ну я же сто раз писала, а она- то пела то плясала, то вахтером вот этим...- но этого дохода никогда не хватало чтоб прожить, или переходит в комнату за 500 с руссмейтами, или больеш зарабатывать,: так она и жила несколько лету какой-то бабки в честном доме, комнатушка 2на3 метра- жуть, скворечник, кухня туалет общая ессно- и за это конуру я 500 баксов платила, а дочка работала в своих клубах, ну там же мечта, певица- актриса... вот вы меня судите- и правильно! мол чего потакала и деньги посылала, но вот как мечту разбивать? ведь она у нее была много лет, и она ей жила... Я- то давно видела и знала, что нифига с этого не выйдет, ее гадалка подруга ей все время говорила,что мол бросай ты эту сцену и кабаки, ищи нормальную работу- эх!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Циня вступай ко мне в секту, Секта кстати у меня по Котовской части ( как кстати) Главная кошка у меня есть и 127 кошек вокруг нее и книги у нас есть дорогие в общем скажи дочке что потратила все в Феррарину Кошачью секту, и книжкой помахай о том сколько затрат на них уходит. А если убежишь из моей секты то кошкам и в рай ведь можно не попасть :) В общем нету у тебя больше. У нее ОШО у тебя кошо-секта! Сейчас вылетаю к тебе прободить промывание мозга тьфу ты, проповедь по кошко обхаживанию. И поселюсь с твоей дочкой в комнате :) Пригласи меня в гости 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:45 |
|
|
Ира, ваша дочь всю жизнь вами манипулировала, вы перед ней как кролик перед удавом (несмотря на то что вы Козерог). Если она себя так ведет по отношению к вам, при том что вы для нее открытый кошелек, а что будет если не будет у вас денег? Забудет не только адресс, но и ваш телефон. Не давать никаких денег! Дадите 5000, потом будут выбивать 10000 и так до бесконечности. Совести ни на грамм, кроме того что сама на шее сидит, так еще и оборзевшего "мужика" приволокла.  Вы хозяйка этого дома, это ваши деньги и правила в этом доме устанавливаете вы. С какой стати расшаркиваться перед такой наглостью? Дайте им понять, что денег НЕ БУДЕТ, сами свалят.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): [
А вы дарили жениху дорогое кольцо по приезду?
если он в роли мужа, то должно быть кольцо помолвночное. так вроде по правилам. Кольцо - знак любви. если есть такое- то можно свадебку делать. А так, Циня не обязана на хамство свадьбы гастролерам обеспечивать. Вот и любовь свою проверят- как говорится " и в бедности и богатстве". Что-то мне говорит- разведутся они через годик- два. Человек приехал по туристической. С чемоданчиком. Может у него запасных трусов и носков нет, какое там кольцо.  Хорошо, что хоть кормят. Фу, позор. И дочка еще мамку терзает, деньги вымогает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Человек приехал по туристической. С чемоданчиком. Может у него запасных трусов и носков нет, какое там кольцо.  Хорошо, что хоть кормят. Фу, позор. И дочка еще мамку терзает, деньги вымогает.  Я и говорю, позор. Это кем вообще надо быть. Не мужик, а дерьмо полное.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Кажись, voda права насчёт ко-сайнерства  Десяточкой дело не ограничится.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто дочка по гороскопу ? (для статистики. Ц. Алисикова )
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:50 |
|
|
cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): А почему она должна свадьбу 40-летнему мужику оплачивать, да еще и деньги давать? да не будет никакой свадьбы во всяком случае сейчас, они сами не хотят, сертификат нужен и все! чтоб документы в ИНС подать на натурализейшен, ну что вы как маленькие, та же история что мы все тут проходили- только навыворот, она- ситизен, а он приезжий чукча с РОссии жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес, говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот, вот что-то у меня не сходтся пазлы, как можно было не просчитать риски и обезопасить себя на случай форс мажора, именно финансово? мужик бизнесмен, 43 года- и поверил мадаме витающей в облаках, что у нее мама их будет полгода кормить и за все платить,? вот он только ЕЙ поверил на слово, а со мной ведь никто ФИНАНСОВУЮ сторону не обсуждал, ах зачем усложнять! ведь все так радужно смотрится- едет дочка в гости к маме на викейшен с женитом- чем не рождественская сказка? да только для меня эта сказка обернулась кошмаром, я просто не хочу все описывать, и так меня некоторые тут клюют, что белье вываливаю, но на самом деле и 10 части вы не знаете, так вот я и говорю, разве так настоящие бизнесмены поступают? вот альфонсы классические- да оказываетяс, он все на Юлю потратил, и теперь я должна ему возместить, пока он все доки получит и разрешение на работу, тоже хвост на меня поднимает, я вначале была им очарована даже, ведь альфонсы обычно такие милочки, вежливые, матом оне не ругаюцца, што вы, а я вот ругаюсь- так ему плохо стало, как вы так можите, мамаша тоже под интеллихенцию косит, как моя красава, так тем более- если мы такие вонючие селяне с Рэмбой редники- чего ж вы к нам приперлись? или деньги не воняют? Еще одна вина, принимать дочку с каждой швалью и потыкать этим. Тут уже надо было сказать, никаких приемов и высказать свое мнение. Покувыркалась бы и поехал бы Вася ни с чем. А так, хорошо устроился. Ой мамочки, куда все катится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно им сказать, что если не свалят, в юскис на него сообщит, он будет бежать теряя тапки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:51 |
|
|
я только на 4 стр., и конечно до 18-ой уже наверное там целый план нарисовался, но ... вот нашет этого пста... тху тху, но а не случится ли так, что если Цыня и Рэмбо из дома вон на викейшон, а доча с женихом ... вынесут из дома все ценное, от обиды/злости, ну и .... не полицию же тогда вызывать... Конечно надеюсь это только предположение и дочка не настолько .. натворить мозет. Но лучше не искушать. А то с горяча наделает, что потом онидруг друга простить не смогут. Martina писал(а): [Уехать вместе с Рембо на несколько дней или больше. Перетерпеть ради ее воспитания и будущего. Я знаю, что ты не азартная натура, но я бы уехала в Лас-Вегас например. Там есть чем отвлечься.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mrv71 писал(а): Думаю, мужик не просто альфонс, а мошенник. Развел дочку-лохушку, хочет развести Циннамон тоже. Хорошо если просто отвалится, когда поймет, что ему ничего не светит, а то ведь может и нож к горлу приставить, они могут быть опасными, если их загнать в угол. А вообще... Понятно, что человек хороший и почти родственник, но Цыня, пересчитай нефтевышки, все ли на месте.   (cори, не удержалась) 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:55 |
|
|
Ferrari писал(а): А кто дочка по гороскопу ? (для статистики. Ц. Алисикова ) А дочка, наверное, Лев?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кажись, voda права насчёт ко-сайнерства  Десяточкой дело не ограничится. так я ж и говорю, девы, вы и десятой доли не знаете, какая тут хренотень заваривается, там адвоката еще надо будет нанимать по любому, у него кейс еще тот- и все это типа я должна оплатить, ну я же любящая мамаша, как же я могу доченьке единственной не помочь когда та любовьь всей жизни нашла наконец? (я-то понимаю, что мужик альфонс, и скорей всего бросит ее когда гринку получит, господи,. ну ведть среди нас баб тоже таких полно, ведь история точь в точь под копирку, а вот как мне ей доказать, видно же что она в него по уши влюбилась, как завороженная его словами поет и мыслит (кстати, ниче особенного его внешности нет, мелкий такой худенькии, выглядит лет на 25, моложаво, язык подвешен, типаж типа Караченцова, Игоря Скляра, Кости Райкина
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:57 |
|
|
Дочка-Украина, Cinnamon-Россия. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:58 |
|
|
Bastet писал(а): Можно им сказать, что если не свалят, в юскис на него сообщит, он будет бежать теряя тапки.  Во Дочкин адвокат накатал про Васю, что вася хочет хоть тушком хоть чучелком в америку, что звездец ему будет, кастрируют и отправят назад.
|
|
 |
|
 |
|