Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 18:54 
Умная Эльза писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
ну.... маленькая девочка, ну в клетке со взрослым мужчиной, ну... немного дерутся... но это не то, что вы подумали! просто, вы очень пошлые и не понимаете высокое искуство

:c_laugh

если после первого клипа какието эмоции были,
то этот действительно вызывает или скуку или смех, однотипный сюжет - несчастная девочка то она в какойто страшной квартире закрыта, а теперь в клетке....,
кстати почемуто напомнила Маугли

Комментарии умиляют - это Shia борется с алкоголизмом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 21:51 
Богиня
Богиня

Я вот такой комметарий на Youtube нашла. Он многое объясняет. Я не могла понять, что меня смущает в этом видео, точнее, меня смущало наличие взрослого мужчины и девочки в ограниченном помешении и то, что в танце у них постоянный контакт. Но..что-то было не так, не так пошло в этом. Как-то мужчина с большой болью , отчаянием смотрел на девочку, не было пошлости в этом. А после того, как я прочла комметарий, все стало понятно.

This video may look "wrong" for few people, and I thought so, too, until I realized the cage was mental illness. Sia and her dad were trapped in it, due to it they fought and when they tried to get along they couldn't. Sia escaped mental illness but her dad could not, because he was trapped in his old ways. She went back to rescue him but it was too late. His dad cannot fix his old habits.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MayaV писал(а):
Я вот такой комметарий на Youtube нашла. Он многое объясняет. Я не могла понять, что меня смущает в этом видео, точнее, меня смущало наличие взрослого мужчины и девочки в ограниченном помешении и то, что в танце у них постоянный контакт. Но..что-то было не так, не так пошло в этом. Как-то мужчина с большой болью , отчаянием смотрел на девочку, не было пошлости в этом. А после того, как я прочла комметарий, все стало понятно.

This video may look "wrong" for few people, and I thought so, too, until I realized the cage was mental illness. Sia and her dad were trapped in it, due to it they fought and when they tried to get along they couldn't. Sia escaped mental illness but her dad could not, because he was trapped in his old ways. She went back to rescue him but it was too late. His dad cannot fix his old habits.

Ага, папа с дочей голые. Потом он сверху на нее падает и она у него между ног. Ментал илнесс, for sure у обоих
Когда она возвращается и пытается его вытащить, я думаю, это то, что он намного старше и им не по пути

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:15 
Богиня
Богиня

Не знаю..Если человек болен, то болезнь делает из него животного, зверя. вот они , как звери в клетке, и пляшут. Я вот сейчас не вижу никаких эротич моментов в их плясках.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:24 
MayaV писал(а):
Не знаю..Если человек болен, то болезнь делает из него животного, зверя. вот они , как звери в клетке, и пляшут. Я вот сейчас не вижу никаких эротич моментов в их плясках.

так а почему в клетке?
и если той девочке, которая написала комментарий понятно про блезнь,
вряд ли даже пятая часть аудитории -а это несколько сот уже посмотрели ролик-
знает , что это такое -mental illness
Не думаю, что тут заложен такой глубокий смысл.

Тем более нас уже поподчевали одним видео - Лолита в отчаянии в грязной заброшенной квартире, и все скушали - девочка и автор стали популярны на весь свет,
так автор подумал почему бы не сделать еще на ту же тему,
а если что -да прикрыться "папа и дочка"

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Я тут не знаю, чего и думать. Чувак странный

Создатели этих кусков искусства или на очень тяжёлых drugs или пациенты ментал институтов.

Согласна. Только это не искусство, а слив.
Меня сейчас очень пугает Ханна Монтана. Папа тоже ее очень удачно продает причем все средства хороши. Несколько лет назад они сделали фотосессию папа с дочкой очень двойственного содержания, они выглядели как любовники. Так вот, моя племнница смотрела одно время канал дисней с шой ХМ, а теперь эта ХМ снимается обнаженная с высунутым языком. Я вот думаю, они не понимают что-ли совсем отвсетсвенности за своих поклонников. Я понимаю, это укор в сторону родителей и род. контроля, но эти деятели искусства вообще охренели.
Помню еще читала про Мадонну, что она своим детям не разрешала телик смотреть, ну конечно, очень понятно почему.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что с первым, что со вторым видео те кто его делал прекрасно понимали, на что шли. Это сделано специально, чтобы о клипах говорили, обсуждали, я тоже на ютюбе посмотрела пару комментариев о том, что если вы мол не понимаете истинной истории и идеи клипа и видите пошлость то вы больны и прочее. А кто-то кричит о том, что клип inappropriate. Люди спорят и обсуждают. На скандал рассчитано, специально на грани сделано. Вот даже на этом форуме клип обсуждается. Мне первая песня сама по себе даже понравилась, но просмотрела пару других у певицы - фигня (имхо, конечно же). Не интересно. Один хит получился, правда.
Кстати, кто не видел, русский народный вариант "Люстры". Тут довольно мило сделано, и голос у ребенка неплохой. https://www.youtube.com/watch?v=BHMTsuugk3I

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:37 
Богиня
Богиня

В клетке - потому что оба заложники болезни.

У отца было раздвоение личности ("плохой" и "хороший")

Последний раз редактировалось MayaV 07 янв 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, раз пошел такой разговор про танцы и способы выражения. Посмотрите клип пожалуйста, кто что думает? Есть художественная ценность?

https://www.youtube.com/watch?v=ZITh-XIikgI

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:42 
Цитата:
Кстати, кто не видел, русский народный вариант "Люстры". Тут довольно мило сделано, и голос у ребенка неплохой. https://www.youtube.com/watch?v=UWWDeQMiE-Q ,
а во вторых - не танцует

кстати поет хорошо, а играть не умеет вообще,-просто изображает -ходит мальчик с козой . Ну и что? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Девы, раз пошел такой разговор про танцы и способы выражения. Посмотрите клип пожалуйста, кто что думает? Есть художественная ценность?

.
Не скажу насчет художественной ценности, но чувак под экстази, явно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 23:01 
Natavita писал(а):
Zima2013 писал(а):

.

Zima2013, зачем такую нелепость постить, время отнимать? а вы что сами не видите? :g_chewingum
ничего особенного, подрыгался парень и снова обстановка удручающая - грязные, страшные стены -
что за мода пошла,
где красота? :dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 00:54 
Terpelivaya писал(а):
Что с первым, что со вторым видео те кто его делал прекрасно понимали, на что шли. Это сделано специально, чтобы о клипах говорили, обсуждали, я тоже на ютюбе посмотрела пару комментариев о том, что если вы мол не понимаете истинной истории и идеи клипа и видите пошлость то вы больны и прочее. А кто-то кричит о том, что клип inappropriate. Люди спорят и обсуждают. На скандал рассчитано, специально на грани сделано. Вот даже на этом форуме клип обсуждается. Мне первая песня сама по себе даже понравилась, но просмотрела пару других у певицы - фигня (имхо, конечно же). Не интересно. Один хит получился, правда.
Кстати, кто не видел, русский народный вариант "Люстры". Тут довольно мило сделано, и голос у ребенка неплохой. https://www.youtube.com/watch?v=BHMTsuugk3I

Понравился мальчик! Такой голосистый

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Natavita писал(а):
Zima2013 писал(а):

.

Zima2013, зачем такую нелепость постить, время отнимать? а вы что сами не видите? :g_chewingum
ничего особенного, подрыгался парень и снова обстановка удручающая - грязные, страшные стены -
что за мода пошла,
где красота? :dum

Девочки,
Сочуствую - не узнали "Вронского"?
Хорошая и песня и клип вполне смотрибельный. Красивый парень, пластичный, не знаю , правда, как у него с растяжкой;-)
И вообще, это Р.Е.М. - у них глубокие тексты.

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно