|
Автор |
Сообщение |
Svetlna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 18:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Не пристроился жених ещё. Вы тут вижу интерес к нему потеряли, а мы по-прежнему открыты для общения. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlna писал(а): С Новым годом всех! С разрешения местных властей выкладываю тут информацию об имеющемся женихе. Белый американец, 41 год, рост 186 см примерно, крупный, но не жирный, лысый (бреет голову), был женат дважды на американках. 2 мальчика-школьника от первого брака, живут неделю с ним, неделю с мамой. Ищет славянскую женщину (говорит, что нравится акцент, готов уже на сайт идти, но беспокоится, что кто-нибудь использует его для гринки), возраст для дам 35-41. С детьми или без, не имеет значения. Говорит, что хочет жениться и чтобы до конца дней вместе. angel всех 20 стр не читала, но мой "перевод": не считая двух сбежавших жен, он просто не может найти американку, так как те что-то сразу секут в нем. Потому он ищет славянку, думая, что та "не такая". Плюс ему нужен кто-то в доме для детей (готовка, все такое). Последнее я могу понять, а вот поиски "славянки"- это канеш
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 18:45 |
|
|
Аккуратнее с предложениями (познакомить для счастья) - ибо не ровен час вас же и обвинят в чем-нить плохом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне тож нужно- 60+ Пеннсильвания Записали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Аккуратнее с предложениями (познакомить для счастья) - ибо не ровен час вас же и обвинят в чем-нить плохом да знакомить-то можно, чего в этом страшного? Главное, честно мужику сказать, что дама с форума и лично я её не знаю, а не врать, что давно знакомы и из одного города Мужик там не девственник, сам разберётся. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 19:52 |
|
|
Alina75 писал(а): Olga-Olga писал(а): Аккуратнее с предложениями (познакомить для счастья) - ибо не ровен час вас же и обвинят в чем-нить плохом да знакомить-то можно, чего в этом страшного? Главное, честно мужику сказать, что дама с форума и лично я её не знаю, а не врать, что давно знакомы и из одного города Мужик там не девственник, сам разберётся.  Знаете ли: я из лучших побуждений тогда соврала, ибо парень "боялся"... И я искренне верю - та дева будет ему лучшей женой в мире! Ибо есть основания верить. Ну не соври я - он бы отказался от своего счастья, а сейчас даже мой говорит "она отчаянно хочет счастья и наш парень ей верит". Их дело. Вы смейтесь, а я ей не хухры-мухры подсунула: 1. Нефтяник 2. Без брака до того 3. Без детей 4. Его Семья готова принять Ее И смейтесь, ибо не вам досталось. А у них все будет хорошо. Не важно как я к этому отношусь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 20:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Знаете ли: я из лучших побуждений тогда соврала, ибо парень "боялся"... И я искренне верю - та дева будет ему лучшей женой в мире! Ибо есть основания верить. Ну не соври я - он бы отказался от своего счастья, а сейчас даже мой говорит "она отчаянно хочет счастья и наш парень ей верит". Их дело. Вы смейтесь, а я ей не хухры-мухры подсунула: 1. Нефтяник 2. Без брака до того 3. Без детей 4. Его Семья готова принять Ее И смейтесь, ибо не вам досталось. А у них все будет хорошо. Не важно как я к этому отношусь. Ольга, я тут пока форум не работал зашла на фейс и поискала наших и нашла жениха, изза которого, вы не первую тему перетираете, что познакомили. Вы не сказали самого главного как выглядит жених - обычных дядечка, уж я не буду писать о его фигуре. Ему очень повезло с женщиной, что она приняла его такого как он есть. Мужчине самому было найти трудно -значит у него комплексов воз и малая тележка.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 20:59 |
|
|
Так мы ж не знаем о чем она. Кто страшный, где страшный? Страшно когда деньги есть? Или когда доступ к ним пепекрыт?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 20:59 |
|
|
fatcat писал(а): Что, сильно страшный?  да нет на лицо ок  , высокий и массивным кажется изза веса - нормальный дядечка, так сокрушаются, как будто не в возрасте мужчину , а девственницу 16 лет замуж отдали
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:02 |
|
|
И что эта тема всем покоя не дает? Если все все поняли, выводы сделали - че нада? Странные вы, замужние девы! Чего чужому счастью завидуете?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:05 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 янв 2015, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:09 |
|
|
Ужас!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 янв 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:20 |
|
|
fatcat писал(а): Админ не к вам обращалась вообще-то. Или Svetlna - это тоже один из ваших многочисленных ников?  хихихи
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 янв 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): fatcat писал(а): Админ не к вам обращалась вообще-то. Или Svetlna - это тоже один из ваших многочисленных ников?  Ой да ладно умничать: Светлана это мое родное имя, кто еще буд-то тут не знает... И уж кто как не Админ знает это  Ну да я Svetlana... Svetlna -автор темы
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 21:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlna -автор темы 
|
|
 |
|
 |
|