|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
yuliap писал(а): Ami писал(а): вы на одну деву с форума похожи, одно лицо на фото почти  Ами это ты про меня? Я бывшая Неважно. Ты мои фото на фесбуке видишь. Или ты кого еще имеешь ввиду? Модераторы, может словарик составить, хто есть хто в прошлых жизнях? Я не против, если меня обнародуют, только если вместе с остальными. Если что, начинала под ником Хеленни, потом после больших проблем, перемен в личной жизни и громкого обсуждения всего процесса на форуме ник пришлось сменить. Через пару лет пароль от нового ника как-то потерялся, и емейла того уже не существовало, вернулась к Хеленни. Благо, к этому времени все мои кризисные темы ушли в небытие. Колитесь уже, что ли. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Ami писал(а): вы на одну деву с форума похожи, одно лицо на фото почти  Ами это ты про меня? Я бывшая Неважно. Ты мои фото на фесбуке видишь. Или ты кого еще имеешь ввиду?  yes 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv, вы или кто другой же говорили, что негомогенизированное тоже может быть Неорганическим. Как понять какое брать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
это я во Флориде....в мае...сейчас я на 3 кг худее 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Я не против, если меня обнародуют, только если вместе с остальными. You are Nika, I guess :), right? How did you know? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:04 |
|
|
[quote="Panna"]это я во Флориде....в мае...сейчас я на 3 кг худее Фигурка замечательная! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:05 |
|
|
Helenni писал(а): Модераторы, может словарик составить, хто есть хто в прошлых жизнях? Я не против, если меня обнародуют, только если вместе с остальными. Если что, начинала под ником Хеленни, потом после больших проблем, перемен в личной жизни и громкого обсуждения всего процесса на форуме ник пришлось сменить.  Через пару лет пароль от нового ника как-то потерялся, и емейла того уже не существовало, вернулась к Хеленни. Благо, к этому времени все мои кризисные темы ушли в небытие. Колитесь уже, что ли.  Наверное, не стоит подобные поминальники составлять.  Насколько мне известно, есть девы, которые сменили ники как раз из-за последствий форумской дружбы. Короче говоря, прячутся не столько от форума и модераторов, сколько от подруг. А вообще, разные обстоятельства у людей. Большинство меняет ники когда не могут войти на форум под старым - или глюк какой или просто пароль утерян.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:06 |
|
|
Панну видела милион раз в обоятельной но все время без лица. И вот снова очки, бейсболка, конспирация. Но фигура по прежнему красавицы.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:07 |
|
|
Панна, красивая фигура. Панна, вы вроде писали, если не путаю, вам 54 года. А тетушке 56? Фигура у тетушки и поза прямо модельные. Я думала, пока не ответили, тетушка на фото это были вы. Видела пару ваших фоток раньше, вы тоже так позируете.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени, я все равно не знаю историю , но я хотела сказать что вот иногда люди же напишут что то , за них волнуешься, переживаешь, а они пропадают и никто никогда больше о них не узнает. Но с другой стороны , может и не надо им чтобы ворошить прошлое, особенно , если оно не вызывает приятных воспоминаний.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:10 |
|
|
Меня затюкали с моим ником, что он неудачный и еще какой то уже не помню. Я сдалась и поменяла. Вот формулы :) Куда я без них. Ездила все лето по конференциям. Это с одной из них.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
Последний раз редактировалось yuliap 11 ноя 2014, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Наверное, не стоит подобные поминальники составлять.  Насколько мне известно, есть девы, которые сменили ники как раз из-за последствий форумской дружбы. Короче говоря, прячутся не столько от форума и модераторов, сколько от подруг. А вообще, разные обстоятельства у людей. Большинство меняет ники когда не могут войти на форум под старым - или глюк какой или просто пароль утерян. Да все понятно, просто были хорошие знакомые, с которыми общались на форуме, а потом они потерялись. А может, просто ники сменили, и все еще здесь. Короче, я что-то решила обнародовалаться. Кто помнит, с кем общались по телефону, пишите в личку. Сейчас добавлю старый ник в профайл.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Tea писал(а): How did you know?  It's easy :), you both do not like corn fields :) I don't like corn fields , either:) any fields, any corn , for this matter
Последний раз редактировалось openbook2 11 ноя 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Я не против, если меня обнародуют, только если вместе с остальными. You are Nika, I guess :), right? я время от времени думаю о Нике, как у нее сложилось. тогда она здорово меня за сердце задела... дай Бог, чтобы у нее все хорошо сложилось
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Tea писал(а): It's easy :), you both do not like corn fields :) Усе, Штирлиц спалился на кукурузе. Ну у вас и память, Tea! 
|
|
 |
|
 |
|