|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 25 авг 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Лень - двигатель прогресса на самом деле очень мудрая фраза.  ленивые как раз все делают быстро, эффективно и качественно, дабы поскорее отделаться и не переделывать, а также придумывают всякие интересные штучки, чтобы еще быстрее все сделать и при этом в комфорте.  Это про меня - чтобы ничего не делать, я готова пахать день и ночь)))))) Но на самом деле я работаю мало по времени, но эффективно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 25 авг 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там читать очень много. Может когда время будет прочту все. Но, я просмотрела пробежалась по 2 станицам . На одной написано что у нее компания по уборке домов. На другой что она адвокатом работает? или это две разные? или сначала адвокатом а после уборкой? 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 25 авг 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я почитала немного по всяким источникам  - все зависит от того где ты живешь. в смысле, крупный город типа чикаго - и сразу миллион спросов на различные сервисы и услуги. открывай - не хочу. собачку оставить на полторы недели по знакомым - 350-400 дол погулять с собачками - тоже нормально выходит, куча складов-компаний где можно что-то купить по отличным опт ценам, но вживую и посмотрев и потрогав требуется много востребованных навыков - только просматривай да выбирай.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 25 авг 2015, 22:17 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): все ходят в колледж тут. Даже я ходила.
 И что такая морда неинтересная у кота?прежде был котейка поинтереснее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 25 авг 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати о котейках. за совет не заводить флафиков я бы ее прибила.  Да, они стоят немало, но какая отдача! И эмоциональная, и оздоровительная - уход от стресса. Кототерапия - это супер!  Кстати сердечников среди владельцев кошек гораздо меньше, чем на них сэкономивших или нелюбителей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 00:31 |
|
|
Masa писал(а): https://docs.google.com/document/d/1iFu2zZuscxFeJ0iOtOYlLUqrN6r7s6VjoTfN_-hQjSM/edit
И вот ее жж http://tegaychik.livejournal.com/
Девушка сама добилась финансового и личного успеха и охотно им делится Ой спасибо! Классная такая! Оказывается она здесь у нас живет
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 06:20 |
|
|
Грит образование не надо...но это если сантехник/электрик и "золотые руки".... а так в любой стране, что бы хоть как-то поднятся надо образование....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати о котейках. за совет не заводить флафиков я бы ее прибила.  Да, они стоят немало, но какая отдача! И эмоциональная, и оздоровительная - уход от стресса. Кототерапия - это супер!  Кстати сердечников среди владельцев кошек гораздо меньше, чем на них сэкономивших или нелюбителей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Грит образование не надо...но это если сантехник/электрик и "золотые руки".... а так в любой стране, что бы хоть как-то поднятся надо образование.... Она такого не говорила, это во первых. Во вторых - я не училась в Америке, ничего, хоть как-то поднялась
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Кстати о котейках. за совет не заводить флафиков я бы ее прибила.  Да, они стоят немало, но какая отдача! И эмоциональная, и оздоровительная - уход от стресса. Кототерапия - это супер!  Кстати сердечников среди владельцев кошек гораздо меньше, чем на них сэкономивших или нелюбителей.  Я лично знаю людей, которые платили 8 тыс за операцию кошечке или 15 собачке. Я за то, чтобы люди при заведении животного отдавали себе отчет о такой возможности
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 07:01 |
|
|
Masa писал(а): Swompi писал(а): Грит образование не надо...но это если сантехник/электрик и "золотые руки".... а так в любой стране, что бы хоть как-то поднятся надо образование.... Она такого не говорила, это во первых. Во вторых - я не училась в Америке, ничего, хоть как-то поднялась Но в основой массе то образование надо? Да, она говорила отожить хотя бы до токо как осмотритесь.... пока осмотритесь уже и пенсия...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Masa писал(а): Swompi писал(а): Грит образование не надо...но это если сантехник/электрик и "золотые руки".... а так в любой стране, что бы хоть как-то поднятся надо образование.... Она такого не говорила, это во первых. Во вторых - я не училась в Америке, ничего, хоть как-то поднялась Но в основой массе то образование надо? Да, она говорила отожить хотя бы до токо как осмотритесь.... пока осмотритесь уже и пенсия... Так вас же никто не заставляет следовать книге. Свободная страна же. Хотите набрать долгов и выкинуть несколько лет на ненужное образование - вперед. Америка переполнена PhD по лепке горшков, с долгами в 300 тыс, которые работаютс в старбаксе за 12 долл в час, и медсестрами, которые ненавидят свою тяжелую работу
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Masa писал(а): Так вас же никто не заставляет следовать книге. Свободная страна же. Хотите набрать долгов и выкинуть несколько лет на ненужное образование - вперед. Америка переполнена PhD по лепке горшков, с долгами в 300 тыс, которые работаютс в старбаксе за 12 долл в час, и медсестрами, которые ненавидят свою тяжелую работу
Вот уж точно, как повезет, видимо.... У нас девочка потратила на обучение 80 тыс, год в Париже проучилась, год в Санкт-Петербурге, Оригонский диплом универа получила. В результате работы нет, в Оригоне работает на 10.50 в час, а на лето приезжает к нам на Аляску в баре деньги зарабатывать. Ладно, родители помогают кредит на учебу выплачивать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 07:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Masa писал(а): Так вас же никто не заставляет следовать книге. Свободная страна же. Хотите набрать долгов и выкинуть несколько лет на ненужное образование - вперед. Америка переполнена PhD по лепке горшков, с долгами в 300 тыс, которые работаютс в старбаксе за 12 долл в час, и медсестрами, которые ненавидят свою тяжелую работу
Вот уж точно, как повезет, видимо.... У нас девочка потратила на обучение 80 тыс, год в Париже проучилась, год в Санкт-Петербурге, Оригонский диплом универа получила. В результате работы нет, в Оригоне работает на 10.50 в час, а на лето приезжает к нам на Аляску в баре деньги зарабатывать. Ладно, родители помогают кредит на учебу выплачивать . а в чем, какой сфере, дегри? есть такие дегри, и их немало, куда изначально не надо соваться... ну только если уж и в самом деле призвание. но такое редко бывает.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 26 авг 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Masa писал(а): Swompi писал(а): Грит образование не надо...но это если сантехник/электрик и "золотые руки".... а так в любой стране, что бы хоть как-то поднятся надо образование.... Она такого не говорила, это во первых. Во вторых - я не училась в Америке, ничего, хоть как-то поднялась Маса, как ваша история со сменой статуса? Вы ведь не вышли замуж, были без денег легализоваться через них же, никакой особой работы сменить статус через. Как обычно все выделанные-статус беженца со льготами, потом мама так же? И все ваши подруги через это же? А потом рассказывать как вы тут с нуля все сама и сама? Там еще много чего мутного. Хоть чуть правды говорите иногда?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|