|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Qwesta, у нас все родители живут в субсидированном доме. Я не хочу, чтобы мама там жила, она платит за жилье полностью, 8-я программа бы очень помогла. Сестра ее в НЙ получила, но после лет 15 ожидания. Поэтому и удивилась, что у вас так быстро все. В НЙС вообще засада сейчас, у меня свекровь так и не дождалась, переехала.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в Кали и свекровь больше 7 лет стоит на 8-й программе и ничего не происходит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я в Кали и свекровь больше 7 лет стоит на 8-й программе и ничего не происходит. В НЙС свекровь жила больше 12 лет... В больших городах с этим засада. Хотя у меня есть знакомые, которые получили субсидии на жилье и не только по доходу в Вашингтоне Д.С., молодая пара, наши ровесники. Можно только тихо завидовать их умениям))) 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 09 ноя 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Удивляет - че все так боятся, что не сложится, а потом стыдно перед подругами-приятельницами? Это жизнь, и еще одна личная неудача никого не опускает и не позорит. Молчать? Врать про село? Верх глупости. Знакомить - не знакомить конечно дело автора. Но только в том плане, получит ли она удовольствие от совместного общения с женихом и подругами. А уж никак не "увидит, что есть и получше". Он и так видит, без подружек, что есть получше. Но выбрал-то он автора.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 10 ноя 2014, 00:21 |
|
|
Pawn1, я не знаю где ваша мама и что за условия. То, что давала я - Ваучер по 8 секции, получают в течении года, если успевают в срок. Тут в компексе две бабки, и семь семей сейчас попали. Разговоров на пол "села" и все мне под окна. Главное успеть и иметь информацию.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 11 ноя 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я не пойму одного, ты мне чего доказать-то пытаешься ?
да, что ты, кому доказывать, просто завидую деревенским, как ты, вам будет хорошо и прекрасно везде, в нигретяно мексиканском районе, типа твоего,в волмарте шчасте, америка рай небесный, а, если, мужичонка какой отлюбит раз в месяц, дык вааще жизнь удалась, еще на русском форуме можно с людьми продвинутыми общаться. компьюетер с интернетом вау, крута! опять таки гарбидж диспоузал с авокадо.
у тебя то голова уже окостенела, на уровне мышления заскарузлой провинциалки, а у меня с тинейджерами на одном уровне варит, даже лучше. так что насчет учебы наедь на кол, а не на меня.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 11 ноя 2014, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вот и завидуй дальше и жри свои антидепрессанты, что ты по форуму рыскала, и учись вместе с тинейджерами как не проср..ть свою жизнь по новой.
А для начала, научись на форуме цитировать правильно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|