|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Какие все тут  . Хоть бы кто сознался как дергал экс мужей/бойфрендов. Сознавайтесь! Я сегодня за место пастора -буду грехи отпускать.  Ну не в чем сознаваться. Мы с первым эксом после развода хорошо дружили, ну так уж получилось. Гулять ходили, в театр, и т.д. Потом он познакомился со своей Мариной, и она ему устроила разгон. Он мне рассказал, извинялся долго, что не хочет ранить ее чувства и что дружить мы больше не сможем. Я поняла, никогда его не доставала. Первые дни было немножко обидно, но только до того, как увидела ее фото в одноклассниках. Сразу отпустило. 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 09:51 |
|
|
Helenni писал(а): Потом он познакомился со своей Мариной, и она ему устроила разгон. Он мне рассказал, извинялся долго, что не хочет ранить ее чувства и что дружить мы больше не сможем. Я поняла, никогда его не доставала.
Ну вот, нормальный мужик!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 09:53 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Какие все тут  . Хоть бы кто сознался как дергал экс мужей/бойфрендов. Сознавайтесь! Я сегодня за место пастора -буду грехи отпускать.  Ну не в чем сознаваться. Мы с первым эксом после развода хорошо дружили, ну так уж получилось. Гулять ходили, в театр, и т.д. Потом он познакомился со своей Мариной, и она ему устроила разгон. Он мне рассказал, извинялся долго, что не хочет ранить ее чувства и что дружить мы больше не сможем. Я поняла, никогда его не доставала. Первые дни было немножко обидно, но только до того, как увидела ее фото в одноклассниках. Сразу отпустило.  Какие тут все ангелы.  а помучать парочку?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Какие все тут  . Хоть бы кто сознался как дергал экс мужей/бойфрендов. Сознавайтесь! Я сегодня за место пастора -буду грехи отпускать.  Ну не в чем сознаваться. Мы с первым эксом после развода хорошо дружили, ну так уж получилось. Гулять ходили, в театр, и т.д. Потом он познакомился со своей Мариной, и она ему устроила разгон. Он мне рассказал, извинялся долго, что не хочет ранить ее чувства и что дружить мы больше не сможем. Я поняла, никогда его не доставала. Первые дни было немножко обидно, но только до того, как увидела ее фото в одноклассниках. Сразу отпустило.  Какие тут все ангелы.  а помучать парочку? Хелен по фотке поняла, что она и так судьбой наказанная.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [ Какие тут все ангелы.  а помучать парочку? А некогда было. У меня любоффь случилась как раз в это же время.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 10:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хелен по фотке поняла, что она и так судьбой наказанная..  Не, не судьбой наказанная. Просто покушать любит. Зато живут они уже лет 12 вместе, усе хорошо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 10:31 |
|
|
Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа байки из склепа 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 10:45 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа байки из склепа  А чем плохо под крыло сесть? Форум сидит! А она что рыжая? Одна должна быть? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 10:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Rita7 писал(а): У Гудли моск в одну сторону работает, какие от нее советы автор может принять? Тетка ищет под чье крыло сесть. Готова и экса подарки и Перуна терпеть... Еще и тему уводит в сторону своими байками из склепа байки из склепа  А чем плохо под крыло сесть? Форум сидит! А она что рыжая? Одна должна быть?  не у фсево форума "байки из склепа" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 11:04 |
|
|
Блековна, ты неровно дышишь к Гудле. Прям я даже со своим цинизмом поверила в любовь. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 11:32 |
|
|
Со всем согласна, короме "должна уважать новую жену/гф". С какого еще какую то тетку "уважать". Сами некст жоны точно так же, разгонятся прям "уважать" прошлую жену, ага. Да и вообще это из рода фантастики. Игнор самое то что нужно (если конечно новая не "влезла", а бывшая "хочетвернуть".... имеет право вообщето... Я имею ввиду адекватных женщин, не верю в "хорошiе отношениa" у ex + next с "кофями и днями рождениями". Либо у кого то некая цель, либо зависимость от чего либо "кастоди/страх быть брошенной "ит.д. В общем если обе они норм дамы, ни одна ни вторая не полезут к друг другу. Мужчина сам разберется, что ему там надо. Поэтому говорить об "уважени к некст даме" абсурд какойто , либо мать Тереза :) ) П.С. Если "дети", то "короткими смс" не обойдешся. От давайте ваших детей папочка киданет и смску раз в год о нем..приятно? а ребенку вообще труба ! (тху тху, что б такого никому..) Прям русский менталитет - родил и забил. Так не бывает. Просто новой даме не надо лезть в такую преписку о детях. Они сами рабирутся и скандалв меньше. Конечно это в случае, что муж верный, честный, без звоночков. Экс - может хоть обписатся там , если ему она уже эмоционально всеравно, ему и будет всеравно. А если экс адекватная, она и сама сто лет ей упало что тотамстрохить, кроме какпро ребенка, его мелохей, достижений и т д. Или уже забыли, как каждый день в общении с мужем, делились "а вот наш сегодня сделал то то" (?). Эт нормально. Или папа априори должон любть тока будущих детей, а старых в чулан ? Такне будет. И "парой смс раз в неделю" тут не обойдется. Так что лучше искать мужа без детей, либо совсем взрослых детей. Smiley писал(а): Все эти эксы, нормальные и больные на голову, - полностью ответсвенность мужика. Только муж/бойфрэнд может поставить себя и жену перед эксой так, чтоб та уважала обоиx; а лучшее - полный игнор: никаких разговоров, СМСок, встреч; если есть дети то ограничится короткими имэйлами бизнес стиля.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 11:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Блековна, ты неровно дышишь к Гудле. Прям я даже со своим цинизмом поверила в любовь.  не, Беть, ето бяка фу 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 11:46 |
|
|
Qwesta писал(а): П.С. Если "дети", то "короткими смс" не обойдешся.
Булшит. Если муж жену любит, то да, жена - на первом месте. Причем здесь СМСки и звонки детям? Мы же говорим про контакты с эксой. Муж спокойно может с детьми общатся по 100 раз в день, при этом не общаясь с эксой. Написал деловой имэил: "Детей заберу в 10 утра. Привезу через сутки на том же месте." Не здрасте ни досвидания. У меня бывший муж так был: великолепные отношения с детьми, а с экс-женой - нулевые. Всех все устраивало.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Qwesta писал(а): .. не верю в "хорошiе отношениa" у ex + next с "кофями и днями рождениями". Все зависит от уровня вашей Культуры и экс, а так же ваших отношений с мужем. Если себе позволять уровень базарной бабы как дореми, то я бы тоже удивилась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 30 окт 2014, 12:25 |
|
|
Ненок! Широко шагаешь- штаны порвешь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|