Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: По местным новостям показали что семью заболевшего увезли в неизвестном направлении Их не вывезли...они сами пошли гулять, заявив что устали сидеть взаперти (собств-но как и предполагалось)))) http://www.naturalnews.com/047118_Ebola ... ities.html Короче - полная несостоятельность СDС...и именно это самое печальное. "гибнет народ от недостатка ведения". Проэпидемичевание населения африки произойдет и вспышка затихнет. Предпосылок для распространения Эболы в штатх практически нет. Но вот негибкость, тугодумие американской СИСТЕМЫ, неумение оперативно реагировать, неумение отступать от протоколов, когда это жизненно необходимо приведет к некоторому ко-ву жертв. Это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рейчел, спасибо за видео. Ужас. Ну блин успокоили на ночь глядя:( Тысячи пластиковых гробов just outside of Atlanta. Вопрос зачем ? ПиСдецц.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 19:35 |
|
|
AB писал(а): Цитата: По местным новостям показали что семью заболевшего увезли в неизвестном направлении Их не вывезли...они сами пошли гулять, заявив что устали сидеть взаперти (собств-но как и предполагалось)))) http://www.naturalnews.com/047118_Ebola ... ities.html Короче - полная несостоятельность СDС...и именно это самое печальное. "гибнет народ от недостатка ведения". Проэпидемичевание населения африки произойдет и вспышка затихнет. Предпосылок для распространения Эболы в штатх практически нет. Но вот негибкость, тугодумие американской СИСТЕМЫ, неумение оперативно реагировать, неумение отступать от протоколов, когда это жизненно необходимо приведет к некоторому ко-ву жертв. Это мое мнение. Спасибо за статью!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 19:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Рейчел, спасибо за видео. Ужас. Ну блин успокоили на ночь глядя:( Тысячи пластиковых гробов just outside of Atlanta. Вопрос зачем ? ПиСдецц. Я тоже признаццо шокнута слегка. Потом как следует посмотрюю видео, сейчас нет времени, жаль. Рейчел, спасибо за видео. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 19:43 |
|
|
Шорт саммари: построены некие кемпы загородом ЛА, огороженные колючкой, позиционированы как комюнити резиденси. Репортер грозным голосом вопрошает Что это и почему похоже на тюрьму... А каффины выглядят подозрительно, уж больно их много и они огромные. Давно бы уже заметили я думаю и написали про них...
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 19:55 |
|
|
Их вывезли все-таки. Только какой смысл уже, если они там тусовались 5 дней не совсем понятно. Вопрос времени уже когда они заболеют.
Опенбук, Лен, это теория заговора уже давно существует. я эти видео с гробами еще в 2008 году видела. В Атланте был сегодня аллерт по поводу заболевшего, но вроде отбой. А то что они мыли тротуар и ходили там-бродили без защиты,я тоже обратила на это внимание-смотрела новости. Дурдом какой-то.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чего то не посмотрела на дату фильма. Наш АА дженитор в доме сегодня ходил и всем про теорию заговора рассказывал. Мне пришлось полчаса его с умным видом слушать, потому что я лондри делала.
Фильм неприятный. Как бы хочется верить что тоб ко для красного словца, но осадок остается.
Вопрос : а бывает ли дым без огня ??!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 20:37 |
|
|
Openbook, не поняла почему вы так фильмом впечатлились. Это про ссылки, которые Rachel запостила или я что-то пропустила? Вот статьей, которую АВ дала, можно действительно опечалиться.. Я в шоке честно говоря. Все как всегда было спланировано, даже начало в октябре.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ebola Vaccines Are Being Expedited http://time.com/3453022/ebola-vaccines- ... expedited/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да и не надо особо с зараженными людьми общаться. Трансгенная инженирия все поделает просто через окружающую среду, начиная с воздуха. Начало с новых облачков, с 20 минуты переходит к реальным новым формам жизни агрессивно проникающим в наши хилые тельца отовсюду. https://www.youtube.com/watch?v=V5y1WorkLJw
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася, я еще не читала статьи:( времени не было сесть почитать. Только ютюб в машине слушала. А что там в статьях? Может с меня уже хватит вчерашнего фильма и сегодняшних ютюбов? Я уде и так консервами опять запаслась хз зачем, на автопилоте :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 21:14 |
|
|
Девы, хстати, у нас тут на форуме есть форумчанка- вирусолог.......... Плин, вот ник запамятавала сафсем....... "Robin", maybe? Ана сафсем не так даффно писала очень интересна и пазнавательна на тему вирусофф....... Вот ее проф. мнение на слажифщуюся щас апстаноффку с Эболой было бы, уверена, фсем очень интересна паслушать......... Masya писал(а): Openbook, не поняла почему вы так фильмом впечатлились. Это про ссылки, которые Rachel запостила или я что-то пропустила? Вот статьей, которую АВ дала, можно действительно опечалиться.. Я в шоке честно говоря. Все как всегда было спланировано, даже начало в октябре.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 21:22 |
|
|
AB, хатела спрасить Vas кто Вы по профессии (если можна, канешна.......) Ис чистава любапытства, nothing more...... Btw, са фсеми Вашими постами в етой теме сахласна на фсе 100! AB писал(а): Короче - полная несостоятельность СDС...и именно это самое печальное. "гибнет народ от недостатка ведения". Проэпидемичевание населения африки произойдет и вспышка затихнет. Предпосылок для распространения Эболы в штатх практически нет. Но вот негибкость, тугодумие американской СИСТЕМЫ, неумение оперативно реагировать, неумение отступать от протоколов, когда это жизненно необходимо приведет к некоторому ко-ву жертв. Это мое мнение.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Девы, хстати, у нас тут на форуме есть форумчанка- вирусолог.......... Плин, вот ник запамятавала сафсем....... "Robin", maybe? Да! Робин! И она в Техасе. Может читает эту тему и откликнется, а может и не откликнется, дабы панику не усугубить 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 03 окт 2014, 21:34 |
|
|
Кстати, еще в 1994 году вышла книга :" Hot Zone." by Richard Preston. Он там подробно описал смерть больного Эболой пассажира прямо на борту самолета, или что- то вроде того, я уж не помню. По- моему: весь самолет заразился.. Надо перечитать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|