Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"...
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муря, помилуй- при чем тут Гулаг или бордель?
Те же журналистка в прошлом. Есть же понятие "рабская психология"!
К лагерям или борделям отношения не имеет вообще.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Самое удивительное, что больше всех плачут за врачей, типа учились долго и долгов тысячи.
А им рай на земле. Долги на учебу просто плевок. За год могут выплатить в первый год работы. А то, конечно, миллионные мэншены, лакшери машины

Вы шутите? :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:03 
Иэрни писал(а):
:c_laugh Я тоже не против правил, даже не против буйков.
Только что вернулась с пляжа... накупалась :s_thumbup
Ждать 17-30 не стала, чтобы угодить ленивому спасателю.
Поизучала буйки: никаких белых шаров, определяющих размер грудей для плавания, я не увидела.
Несколько красных шаров, разбросанных хаотично на разном расстояние от берега, разглядела.
Я и утром не заплыла дальше ближайшего к берегу, что виднеется вдалеке у другого отеля.
Сказала мужу: если придет этот наглый тип снова, не вылавливай меня из воды больше, а скажи, что это я его в суд потащу за испорченный отдых... и ткни ему в эти красные буйки.
Похоже, мое намерение было столь сильно, что он не появился больше испытывать свою судьбу :b_wink

А может это был не спасатель, ктото прикололся :dum
Муж боялся , что я далеко плаваю и сказал, когда я вышла из воды, что слышал, как женщина подошла к спасателям и сказала, что видела плавник, (наши кресла стояли рядом с ними),
и что она сомневалась, чей это был плавник, дельина или акулы .
Он мне так и не признался это была шутка или правда

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет у американцев рабской психологии. Самоуважения и внутренней независимости в них больше чем в жителях постсоветского пространства. Просто наши как правило противопоставляют себя системе и авторитетом и фрондируют Американцы не выступают против системы потому что принимают ее и считают что она работает на них. И они как правило правы.

Поэтому для русских стучать - позорное предательство своих а доя американцев - разумной выгодное сотрудничество и обязанность. Начальство доя них не враги против которых нужно сплачиваться, а действовать в интересах компании лояльный долг

Последний раз редактировалось Moory1 21 сен 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:05 
Иэрни, и что мужу пришлось плыть к вам и возвращать из воды?
он мог притвориться, что не умеет плавать ))).
Странная конечно, история :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Иэрни писал(а):
...
ПС: Настроение убито, отпуск загублен... завтра переезжаем в другой отель на океане поближе к дому.

:))
Боже мой. С таким отношением к жизни, на Вас чихнешь и загубишь вам жизнь на века:)..

Неночка, я не читаю Ваши сочинения, я не встреваю в обсужения Вас и Ваших сочинений...
Но Вы решили повсплескивать руками в отношение меня... :dum

Не знаю, насколько правдиво Ваше описание Вашей жизни, но... "не буди Лихо, пока оно тихо".

Если на Вас чихнуть так, как Судьба чихнула на нас, думаю, что Ваша жизнь была бы загублена...
А мы вот в отпуска ездим и хотим радоваться диким стихиям, а не "прозябать у бассейна" :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Нет у американцев рабской психологии. Самоуважения и внутренней независимости в них больше чем в жителях постсоветского пространства. Просто наши как правило противопоставляют себя системе и авторитетом и фрондируют Американцы не выступают против системы потому что принимают ее и считают что она работает на них. И они как правило правы.

Это мнение, не факт.
Лично я считаю, что у них нет независимости.
А Система ( с большой буквы) работает только на себя.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Moory1 писал(а):
Да ведь ни студенческие долги ни даже банкротство не мешают жить комфортнее чем почти в любой другой стране мира! Ну вот у меня друг в долгах за мастерс по уши, платит. В Швейцарии на лыжах катается, кондо купил. И банкротство знакомые объявляли. И не сильно изменился стиль жизни после.

А название темы просто оскорбительно для памяти тех кто действительно перенес рабство. Хоть на американском юге, хоть в гулаге хоть в борделе

Рабство это страшная вещь. Подчиняться правилам это не рабство, тем более в плане не заплывать далеко не ломиться в закрытый туалет не ездить на красный свет и пойти в школу на год раньше

:m_yes
Самое удивительное, что больше всех плачут за врачей, типа учились долго и долгов тысячи.
А им рай на земле. Долги на учебу просто плевок. За год могут выплатить в первый год работы. А то, конечно, миллионные мэншены, лакшери машины и годами слезы, расплачиваются за учебу. И все общество к этому приучено. Вбито в мозг. И зарплата поэтому им полагается на уровне звезды.

Ну так вами называемый "рай" наступает после многих лет обучения, минимум 11 лет на самую простую специальность. а во

вторых не у всех это получается. Знаете сколько желающих? А сколько на самом деле становится врачами? Их нехватка. Закон

спроса и предложения. А многие если даже интеллектуально могут потянуть, то не хотят 11-15 лет из жизни вычеркнуть на

обучение с жесткой дисциплиной.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютной независимости ни у кого нет. В России намного больше зависят от чужих мнений от стереотипов да и от систем во всех их проявлениях

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Иэрни

Ну вот и славно! Мне кажется или вы как то писали что приехали в Америку благодаря Трансерфингу Зеланда :dum
Он точно формулирует на эту тему: чем больше мы предъявляем претензий к этому миру, тем больше у нас появляется причин реально огорчаться. Так можно потонуть в неприятностях. (А вот распереживались бы сильнее из-за какого то спасателя и поехали бы в другое место с испорченным настроением, теряя в деньгах, и не факт, что там было бы все хорошо).
Соглашусь, что держать постоянный позитив трудно, но можно хотя бы пытаться находиться в равновесии. Вы же не знаете от чего вас "ваш мир" уберег, не давая заплыть далеко в тот определенный момент времени.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Иэрни, и что мужу пришлось плыть к вам и возвращать из воды?
он мог притвориться, что не умеет плавать ))).
Странная конечно, история :dum

Этот товарищ заставил мужа помахать мне... я-то подумала, что муж договорился о каком-то развлечении (лодки, или парашюта) и поплыла к берегу.
Этот тип стоял и ждал, когда я выйду.
Буркнул зло что-то (я не поняла его) и ушел.
Муж объяснил про разрешенную глубину купания и угрозу суда...
Услышав нас, подошла пара, и мужчина сказал, что этот же мужик на него наехал вчера за купание при высокой волне.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Цитата:
Иэрни

Ну вот и славно! Мне кажется или вы как то писали что приехали в Америку благодаря Трансерфингу Зеланда :dum
Он точно формулирует на эту тему: чем больше мы предъявляем претензий к этому миру, тем больше у нас появляется причин реально огорчаться. Так можно потонуть в неприятностях. (А вот распереживались бы сильнее из-за какого то спасателя и поехали бы в другое место с испорченным настроением, теряя в деньгах, и не факт, что там было бы все хорошо).
Соглашусь, что держать постоянный позитив трудно, но можно хотя бы пытаться находиться в равновесии. Вы же не знаете от чего вас "ваш мир" уберег, не давая заплыть далеко в тот определенный момент времени.

Прелесть какая- коротко и ясно!
Пять!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик на берегу небось доброволец нейборхудгый как тот Зиммерман Подойдет еще попросите у него чтоб он принес правила купания в хардкопи

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
А может это изза акул они не разрешают :dum

Ага, в светлое время суток, а в темное можно-как раз акулы кушать активно гребут. :c_laugh
Согласна абсолютно. Тут рабство и запрет любого протеста навязывается с пеленок. Тут надо сидеть тихо по норкам и не высовываться. Из этого потом психические проблемы. Это подавление эмоций нарушает психическое здоровье с детского возраста. Общения почти ноль. Никогда не думала что тут столько психически больных пока не приехала сюда. Теперь понимаю почему-все проблемы растут с детства. Здесь масштаб просто невероятный. Байполяров тьма. Депрессия почти у каждого первого. Фобии подвержены большинство в разных видах. Да ладно, че там, от общения исключительно с компьютером в США официально 30 миллионов sex addictive, читай потенциальные маньяки если триггер сработает. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Nata_5 21 сен 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Nena писал(а):
Иэрни писал(а):
...
ПС: Настроение убито, отпуск загублен... завтра переезжаем в другой отель на океане поближе к дому.

:))
Боже мой. С таким отношением к жизни, на Вас чихнешь и загубишь вам жизнь на века:)..

Неночка, я не читаю Ваши сочинения, я не встреваю ..

Продолжайте не читать. Вы все равно ничему не учитесь.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно