Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца"
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nekotorii писал(а):
У меня тоже вначале повыкаблучивался - строгости свои пытался, теперь все делается как я хочу.

вот как это возможно? у меня так никогда не получается :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
хотя (не буду скромничать) выгляжу отлично, стройная блонди, за собой ухаживаю, поэтому многие даже на работе думают, что мне чуть больше 30 лет

Покажите фото. Мы на слово никому не верим! :n_no

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):

спасибо что написали! вы меня воодушевили, а то читаю девочек 30 летних, у которых не срастается, и думаю, куда мне 39 летней туда лезть, хотя (не буду скромничать) выгляжу отлично, стройная блонди, за собой ухаживаю, поэтому многие даже на работе думают, что мне чуть больше 30 лет, муж тоже через 6 мес. после знакомства узнал, что я старше его , а не младше)))
у меня мягкий и уступчивый характер, чОрт побЪери! не умею строить мужиков и требовать, они это видят и начинают из меня верёвки вить..........., первый муж, тоже, меня учил и строил.............
а ваш, наверное, по сути подкаблучник, да и влюблён в вас, вот тогда да, они подвержены дрессуре)))

В том то и дело, что не подкаблучник, а очень даже с тяжелым характером его считают. Может взорваться на ровном месте, или нудеть начинает. С дочерью вначале у них отношения тяжелые были, она в 16 приехала и домой первых два месяца рвалась, там друзья остались. Тихой сапой научилась его настроением управлять, на взрывы вообще не обращаю внимания - через час сам не знает как приползти. Смотрю что в общем - а в общем очень много помогает, и мне, и дочери. Очень ответственный человек. Хотя, недавно вот про развод орать начал, когда я сказала что из Калифорнии сама в Мичиган на машине поеду, он в Аризоне в командировке был. Хорошо, поехала не в Мичиган - часов 36, а к нему в Аризону - 5 часов всего, ну так он, подумав, уже и разрешал самой в Мичиган ехать. Не обращаю внимания даже. У него в семье у родителей отношения не очень были. Я поняла. Отец был неуравновешенный. И он холостяк до 45 лет. Женился на женщине тоже из бывшего СССР, а та его использовала, чтобы в США приехать только. Ну вот и я в его 54, мы ровесники. Ну и теперь все биллы, моя пенсия - что буду половину его получать - его забота. И вообще все документы мне с дочерью сам делал, я и не знаю даже, как они делаются. Раз в полтора года примерно в Беларусь езжу. Билет или он или я покупаем, я особо и не заморачиваюсь, все равно весь мой приработок мой. Машину мне новую купил. Дочери машину сам проверяет постоянно, делает что надо. Я стараюсь быть интересной для него, чтобы было о чем поговорить, подчеркиваю его сексуальность, даю ему почувствовать себя настоящим мужчиной! И он тогда тоже начинает стараться. Подарки у нас вообще это святое. На день рождения, и годовщину свадьбы что-то ценное дарится. И когда идем куда-то я всегда стараюсь Ооочень хорошо выглядеть, ему тогда тоже приятно. Как его охарактеризовала одна моя знакомая, и так и есть, большой обидчивый ребенок мой муж. Ну и выгляжу я, аж неудобно бывает людям свой возраст говорить, удивляются очень. Ах, да как? У нас прикол был, как мы первый раз с ним встречались. Я писала как-то на форуме.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
каналы девок посмотришь на ютубе, у большинства всё в шоколаде (ну может, кроме Флоры, которая с пенсом живёт в фанерном доме)
а вас почитала, и по другим ссылкам полазила и форумам, в ужас пришла, сколько разводятся, или живут и терпят, мне такое не надо)))уж лучше на родине в комфорте и сам себе хозяин......, короче ещё больший раздрай в башке, чем было до прихода сюда))))

Никто не знает как конкретно сложиться у Вас лично. Вы можете прочитать сотню счастливых истории , а сами попадете в дерьмо. И наоборот, вокруг все будут жаловаться, а вам повезет. Я вам уже посоветовала однажды не истории искать, а читать форум все разделы и следить за тем, что ники пишут в повседневнои жизни : и поимете кто как живет: у кого-то постоянно с финансами проблемы, а кто-то уже 4-го рожает и в ус не дует; кто-то на работах корячиться , а кто-то разгильдяиничает и тд.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Никто не знает как конкретно сложиться у Вас лично. Вы можете прочитать сотню счастливых истории , а сами попадете в дерьмо. И наоборот, вокруг все будут жаловаться, а вам повезет. Я вам уже посоветовала однажды не истории искать, а читать форум все разделы и следить за тем, что ники пишут в повседневнои жизни : и поимете кто как живет: у кого-то постоянно с финансами проблемы, а кто-то уже 4-го рожает и в ус не дует; кто-то на работах корячиться , а кто-то разгильдяиничает и тд.

По крайней мере можно в гугл мэп дом с окрестностями осмотреть. Финаносовые документы жених для интервью присылает. Ну и так побольше тем в общении даже по интернету поднимать, не только любовь-морковь.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
каналы девок посмотришь на ютубе, у большинства всё в шоколаде (ну может, кроме Флоры, которая с пенсом живёт в фанерном доме)
а вас почитала, и по другим ссылкам полазила и форумам, в ужас пришла, сколько разводятся, или живут и терпят, мне такое не надо)))уж лучше на родине в комфорте и сам себе хозяин......, короче ещё больший раздрай в башке, чем было до прихода сюда))))

Jennajess, если у вас уже возможность в России устроить личную жизнь, то не стоить сюда ехать.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
JENNAJESS писал(а):

Jennajess, если у вас уже возможность в России устроить личную жизнь, то не стоить сюда ехать.

Никогда не знаешь, где удастся устроить личную жизнь. Я жила в Португалии и искала в Европе, а нашелся в Америке. Главное, не сидеть сложа руки, а там уж где найдется. И почему не стоит сюда ехать? Никто не знает, как может все сложиться у Дженни. По мне так лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала. Просто не надо концы в России рубить, чтобы было куда вернуться в случае чего.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниже пояса (чмокаецца)?

nekotorii писал(а):
mamamia писал(а):
JENNAJESS писал(а):
удар ниже пояса он мне сделал, когда я узнала, что он :voldar04

Пьет?

Чмокается с другой?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вотыменна! :m_yes

mamamia писал(а):
JENNAJESS писал(а):
хотя (не буду скромничать) выгляжу отлично, стройная блонди, за собой ухаживаю, поэтому многие даже на работе думают, что мне чуть больше 30 лет

Покажите фото. Мы на слово никому не верим! :n_no

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
спасибо что написали! вы меня воодушевили, а то читаю девочек 30 летних, у которых не срастается, и думаю, куда мне 39 летней туда лезть, хотя (не буду скромничать) выгляжу отлично, стройная блонди, за собой ухаживаю, поэтому многие даже на работе думают, что мне чуть больше 30 лет, муж тоже через 6 мес. после знакомства узнал, что я старше его , а не младше)))
у меня мягкий и уступчивый характер, чОрт побЪери! не умею строить мужиков и требовать, они это видят и начинают из меня верёвки вить..........., первый муж, тоже, меня учил и строил.............
а ваш, наверное, по сути подкаблучник, да и влюблён в вас, вот тогда да, они подвержены дрессуре)))

Читаю наспех по диагонали, ДжиннаДжесс пишет, что в процессе насчёт свалить от текущего БФ, потом читаю, что мягкий уступчивый. Думаю себе, ого, как откровенно народ пишет. МОлодцы. Нечего от форума скрывать. Поможем, разведём как родную. Потом дошло, что криво читаю, это про характер, а не про то что я подумала :c_laugh Теперь буду вдумчиво читать, а то опять не то привидится :e_braces

ДжиннаДжесс, вы тут не отлынивайте, ставьте фотки. Форумское законодательство так прям и гласит - новичкам тока условная регистрация, если нет фотки - тут же их обратно, откуда пришли. Да, у нас тут всё сурьёзно :m_yes На крайний случай, можно чужую фоту, у нас тут и такие были :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, я тоже напишу :d_smily_tooth Я вышла замуж в Канзас. Муж хороший, но местооооо. Ненавидела лютой ненавистью это место года 2 и мужу мотала нервы только так. Потом посмотрела вокруг, прокатилась из конца в конец страны, поглядела как люди работают и подумала, а ведь у меня отличный муж! Работать не гонит, многотысячные мои капризы и путешествия оплачивает с лучезарной улыбкой. А что еще нужно для счастья? Я могу в любой, абсолютно любой день сорваться и поехать в другой конец страны повидать друзей или развлечься. Все биллы будут вовремя оплачены. Сын полностью на его обеспечении, маме помогаем и приглашаем сюда отдыхать. Дочку с семьей будем вызывать скоро и тоже все за счет мужа. Причем он даже не возражает за все платит и у него всегда хорошее настроение даже когда я с дуру бью машину или трачу тыщ 5-6 на врачей без серьезной причины. У меня хобби собаки. Обожаю их. Сколько я трачу на собак это вообще стыдно писать. Короче, теперь я считаю, что я удачно замужем и даже Канзас меня не раздражает :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
natalya_w писал(а):
JENNAJESS писал(а):

Никогда не знаешь, где удастся устроить личную жизнь. Я жила в Португалии и искала в Европе, а нашелся в Америке. Главное, не сидеть сложа руки, а там уж где найдется. И почему не стоит сюда ехать? Никто не знает, как может все сложиться у Дженни. По мне так лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала. Просто не надо концы в России рубить, чтобы было куда вернуться в случае чего.

Некоторый, ваш опыт он уникален по-своему. А у многих, кто позже 30 сюда приехал, не получается здесь адаптироваться к сожалению. Потом начинают недостатки всякие вАмерике искать, зацикливаться на них, а хорошего не замечают. Не потому-что страна плохая, а потому что с возрастом труднее open-minded быть, и все новое уже воспринимается как неправильное. Еще у вас плюс в том, что муж ровесник, а ровесника трудно найти, будучи в России - еще один источник проблем

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Лан, я тоже напишу :d_smily_tooth Я вышла замуж в Канзас. Муж хороший, но местооооо. Ненавидела лютой ненавистью это место года 2 и мужу мотала нервы только так. Потом посмотрела вокруг, прокатилась из конца в конец страны, поглядела как люди работают и подумала, а ведь у меня отличный муж! Работать не гонит, многотысячные мои капризы и путешествия оплачивает с лучезарной улыбкой. А что еще нужно для счастья? Я могу в любой, абсолютно любой день сорваться и поехать в другой конец страны повидать друзей или развлечься. Все биллы будут вовремя оплачены. Сын полностью на его обеспечении, маме помогаем и приглашаем сюда отдыхать. Дочку с семьей будем вызывать скоро и тоже все за счет мужа. Причем он даже не возражает за все платит и у него всегда хорошее настроение даже когда я с дуру бью машину или трачу тыщ 5-6 на врачей без серьезной причины. У меня хобби собаки. Обожаю их. Сколько я трачу на собак это вообще стыдно писать. Короче, теперь я считаю, что я удачно замужем и даже Канзас меня не раздражает :a_plain

Правильно, самообман это самое главное :c_laugh поэтому и по врачам бегаете из за депресухи. И так как муж все оплачивает, то будете сидеть в ненавистном Канзасе и не пикните.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):

ФортунаХХ, я была недавно в Канзасе, мне понравилось, я бы не против там жить. Не знаю, почему у Канзаса не очень хорошая репутация на форуме. Я как раз перед поездкой прочитала тут тему про реднекию, и ожидала чего-то ужасного. А оказалось все не так уж и плохо, жить можно!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Правильно, самообман это самое главное :c_laugh поэтому и по врачам бегаете из за депресухи. И так как муж все оплачивает, то будете сидеть в ненавистном Канзасе и не пикните.

Почему же сразу самообман? У меня дочь когда приехала сюда со мной тоже стонала - куда вы меня привезли. Неплохое место, кстати. Через два месяца - у молодых это быстрее происходит - уже ей сказали езжай , она не захотела. А теперь, еще через 4 года, съездила в Минск и больше сказала туда не поедет, делать там ей нечего теперь. Время надо, чтобы разобраться и понять, Америка не похожа на БСССР.

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно