|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 10 сен 2014, 20:15 |
|
|
Книжка, какой взяли? Weber? Мы присматриваемся к грилям.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 10 сен 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Книжка, какой взяли? Weber? Мы присматриваемся к грилям. А чего к ним присматриваться,- как раз с Вебером все просто,- берите, не ошибетесь. А Книжка купила маленький гриль для использования внутри помешения.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 10 сен 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я етот Вебер ( у нас на газе ) использую вместо духовки летом,- ну там курку/утку запечь, картошечку и т.д. и т.п.,- дешевле, чем в електической плите да и кухня не нагревается, как от включенной духовки. А когда ляктричества не было,- вообше спас,- у гриля сбоку типа газовой горелки, можно и супчик сварить и водички для кофею нагреть.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 11 сен 2014, 00:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну... Виниры на импланты вроде не делают. Необязательно металлкерамику, можно современные материалы без металла. Тань не спеши , у меня подруга сделала себе пасть , я с ней разговаривала , она мне сказала , что не одну машину проела , так намучилась с ними , она свой все спилила , поставили шурупы , вставили вставные , еда забивается ( надо чистить все время) , она похудела на 5 кило и челюсть стала выпадать , потом поправилась и мост треснул , теперь ей натирает десны , есть больно, заплатила $12 кусков. Вообще сказала мне , вот есть свои , желтые , кривые -но свой , вот и заботься о каждом зубочке . Я к стать один сделала , такой красивенький , вот так один за одним ( если надо ) и буду следить . Не спеши , дантистам пофик , им молочные реки нужны.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 11 сен 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюш, Мы Кузинарт вроде бы заказали. А крен его знает,там в кухне где то ссылка Придет сфокаю. Я вчера уже и мясо к нему купила, осталось только гриля дождаться Микл фрозер купила неспрессо. О какой он кдассный. Я хотела Бревилль, а теперь думаю хорошо что он мне не достался. Мне мой намного больше нравистя!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 11 сен 2014, 06:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну... Виниры на импланты вроде не делают. Необязательно металлкерамику, можно современные материалы без металла. Тань не спеши , у меня подруга сделала себе пасть , я с ней разговаривала , она мне сказала , что не одну машину проела , так намучилась с ними , она свой все спилила , поставили шурупы , вставили вставные , еда забивается ( надо чистить все время) , она похудела на 5 кило и челюсть стала выпадать , потом поправилась и мост треснул , теперь ей натирает десны , есть больно, заплатила $12 кусков. Вообще сказала мне , вот есть свои , желтые , кривые -но свой , вот и заботься о каждом зубочке . Я к стать один сделала , такой красивенький , вот так один за одним ( если надо ) и буду следить . Не спеши , дантистам пофик , им молочные реки нужны. Согласна. Лучше своих зубов ничего нет. Моя знакомая сделала себе красивые верхние зубы. Ей поставили коронки на 8 зубов, порселеновые, без металла, красивые, она самые дорогие себе заказала, типа самые лучшие, по последнему слову техники. Она теперь кусать что-то вообще не может - режет все маленькими кусочками. Потому что однажды ела она мягкое манго и одна коронка сломалась, видимо, зацепилась за волокна в мякоти при откусывании. А ведь своими зубами впиваться в сочную мякоть плода - гораздо лучше и намного вкуснее, чем кусочками нарезать, например яблоко или то же манго. Если работа не требует идеальной улыбки (актриса, диктор TV, модель и т.д. ) и свои зубы еще ничего - то гнаться за винирами или коронками, а тем более - имплантами, я думаю, вообще не надо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 11 сен 2014, 10:52 |
|
|
Ты как себя чувствуешь? Получше? А Мата Х. пропала совсем. Хоть бы апдэйтнула..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 11 сен 2014, 17:36 |
|
|
Получила свое одеялко сегодня:
Последний раз редактировалось Tamara1841 11 сен 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 11 сен 2014, 17:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Хай класс и новенький .... Молодой то есть . Да, я уверена мы с ним хорошо покуралесим. Люблю я свежее мясо  Книжуль, как самачуфствуешь сибя? Палучче тибе?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 11 сен 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что это по теме..., Щас такой прикол был по телефону. Звонок. Отвечаю. Какая- то компания по медицинским обследованиям говорит, что они чета там собираются изучать/ тестировать и им нужны люди от 18 лет. И меня спрашивают типа... Я сразу сменила голос и говорю, что не....мне 15 лет...  Хаха.. Дядька переспрашивает скока?? Я еще больше изменила голос на детский и говорю 15 мне :-)))) дядька говорит аааа, а кто-нить есть в доме кому брльше 15 лет?? Я говорю не-а... Тока я.  Хахаха... Он сказал ну ладно have a good day!!! Люблю прикалывацца!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 12 сен 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, киска, спасибо, лучше.
Мата харя пропала. Хоть бы слово кинула сюда что жива.
А сегодня Тяпница. Я вчерась свой гриль получила. Буду порк чоп кукать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 12 сен 2014, 06:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Блейк, киска, спасибо, лучше.
Мата харя пропала. Хоть бы слово кинула сюда что жива.
А сегодня Тяпница. Я вчерась свой гриль получила. Буду порк чоп кукать. ПрЮвет! Так когда на мясцо можно приезжать! Моя выпивка, твоя закуска! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 12 сен 2014, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну собственно в любое время. Только оповести когда выезжаешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 13 сен 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а нде тема где давали разные интересные ссылки на ютюб?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 13 сен 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): . Буду порк чоп кукать. Какой ужас!))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|