|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 05:14 |
|
|
Долл любой бренд имеет специально краску для потолка, ее разница только в том что она не такая прочная к мытью как на стену, уровень глянца в ней меньше чем на стены, поетому она совершенно неблестит и не колорируется ну и самое главное она не брызгает сильно при покраске, как настенные краски! А так прям огроменной разницы нет, смело можешь купить обычную настенную матовую краску и покрасить потолок! Удачки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Спасибо, Мия. Не помню, писала ли- я вместо этой синей ленты пользуюсь специальной штукой для покраски вдоль границ. А то обклеивать только- ужас, сколько времени нужно. Вот такую 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 05:46 |
|
|
Doll писал(а): Спасибо, Мия. Не помню, писала ли- я вместо этой синей ленты пользуюсь специальной штукой для покраски вдоль границ. А то обклеивать только- ужас, сколько времени нужно. Вот такую  А что ето? Я по старинке строительным синим скотчем обклеиваю! На фото вижу белое- ето поддон для самой краски, красное- ето та штуковина, про которую ты пишешь! Только как ею пользоваться недокумекаю!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 05:56 |
|
|
Долл забыла написать- ето очень важно! При покраске потолка тебе нужен( очень желательно) хороший дневной свет, не електричество( ну понятно что совет не актуален для помещений без окон... ),потому что при дневном свете ты будешь видеть где не прокрасила! Потолоки чем и сложно красить- есть риск не прокрасить участки на потолке! Очень сложно окрашивать цвет в цвет, в нашем случае потолок- белый в белый! Сливается все! Обрати на ето внимание!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 05:57 |
|
|
Это просто: в этой штучке одноразовый pad- просто набрать краску, как набираешь в ролик. Так есть хитрый край такой: ведешь вдоль потолка - и получается ровная линия шириной примерно 7-8 см. Просто макаешь в краску, как ролик. Мне на работе тетка подсказала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 05:58 |
|
|
mamamia писал(а): Долл забыла написать- ето очень важно! При покраске потолка тебе нужен( очень желательно) хороший дневной свет, не електричество( ну понятно что совет не актуален для помещений без окон... ),потому что при дневном свете ты будешь видеть где не прокрасила! Потолоки чем и сложно красить- есть риск не прокрасить участки на потолке! Очень сложно окрашивать цвет в цвет, в нашем случае потолок- белый в белый! Сливается все! Обрати на ето внимание! Спасибо, учту. Ну ты и мастер!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 05:59 |
|
|
Doll писал(а): Это просто: в этой штучке одноразовый pad- просто набрать краску, как набираешь в ролик. Так есть хитрый край такой: ведешь вдоль потолка - и получается ровная линия шириной примерно 7-8 см. Просто макаешь в краску, как ролик. Мне на работе тетка подсказала. А понятно, я так и догадывалась! А я всегда кисточкой крашу между потолком и стенами, там все равно молдинг. Кисточкой мне удобней!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 06:02 |
|
|
Вообщем дерзай! У тебя получится! Ничего там сложного нет. Зато деньги секономишь и опыта в покраске наберешься! 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Doll писал(а): Это просто: в этой штучке одноразовый pad- просто набрать краску, как набираешь в ролик. Так есть хитрый край такой: ведешь вдоль потолка - и получается ровная линия шириной примерно 7-8 см. Просто макаешь в краску, как ролик. Мне на работе тетка подсказала. Да этот рад на стенах еще работает с потолком сложнее если тем более молдинг. Я обклеивала молдинг блю скотчем и красила края кисточкой а остальное роликом" кстати скотч можно брать самый дешевый в хомдипо они все одинаковые тока цена разная, я за последний год много чего покрасили так что перепробывали все и краски подороже и скотчи разные, дороже не всегда лучше 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 06:13 |
|
|
marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Это просто: в этой штучке одноразовый pad- просто набрать краску, как набираешь в ролик. Так есть хитрый край такой: ведешь вдоль потолка - и получается ровная линия шириной примерно 7-8 см. Просто макаешь в краску, как ролик. Мне на работе тетка подсказала. Да этот рад на стенах еще работает с потолком сложнее если тем более молдинг. Я обклеивала молдинг блю скотчем и красила края кисточкой а остальное роликом" кстати скотч можно брать самый дешевый в хомдипо они все одинаковые тока цена разная, я за последний год много чего покрасили так что перепробывали все и краски подороже и скотчи разные, дороже не всегда лучше  Будьте осторожны со скотчем! Иногда лучше пробовать вообще обходиться без него! Сейчас обьясню почему! Когда вы красите помещение, в нем становится очень влажно( кто красил знает о чем я) так вот уровень влажности очень большой и есть риск снять етот скотч с краской( с той поверхности где был скотч наклеен)... у меня было так ... поетому я всегда, если ето можно, avoid скотч..... кисточки, всякие приспособы( типо Долл тот красный) в помощь! Даже если клеете скотч всетаки несильно его прижимайте к поверхности тогда( а то вообще с мясом его отдерете)....
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 06:16 |
|
|
И еще ' если с кисточкой не очень дружишь купи кисточку шорт кат, это кисточка с кроткой ручкой, ей удобней красить и она залазит в сложные места  набери побольше роликов и кисточек дешевых экономи называються. Потому как покупать средства и отмывать дороже получаеться , всегда помни сколько бы заплатила мастерам и не трать время на отмывания инструментов  ну вот . Удачи
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 06:17 |
|
|
mamamia писал(а): marinah3691 писал(а): Doll писал(а): Это просто: в этой штучке одноразовый pad- просто набрать краску, как набираешь в ролик. Так есть хитрый край такой: ведешь вдоль потолка - и получается ровная линия шириной примерно 7-8 см. Просто макаешь в краску, как ролик. Мне на работе тетка подсказала. Да этот рад на стенах еще работает с потолком сложнее если тем более молдинг. Я обклеивала молдинг блю скотчем и красила края кисточкой а остальное роликом" кстати скотч можно брать самый дешевый в хомдипо они все одинаковые тока цена разная, я за последний год много чего покрасили так что перепробывали все и краски подороже и скотчи разные, дороже не всегда лучше  Будьте осторожны со скотчем! Иногда лучше пробовать вообще обходиться без него! Сейчас обьясню почему! Когда вы красите помещение, в нем становится очень влажно( кто красил знает о чем я) так вот уровень влажности очень большой и есть риск снять етот скотч с краской( с той поверхности где был скотч наклеен)... у меня было так ... поетому я всегда, если ето можно, avoid скотч..... кисточки, всякие приспособы( типо Долл тот красный) в помощь! Даже если клеете скотч всетаки несильно его прижимайте к поверхности тогда( а то вообще с мясом его отдерете)....
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 06:21 |
|
|
Долл, риск конечно есть , масляная краска не отходит если она высохла, а вот от стен отходила иногда так проще потом этим падом покрасить зато очень ровненький край получается, кисточкой так и падом никогда не получиться
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красить и думать об экономии-хорошо. Но не всем . Я, к примеру ,покрасила одну маленькую комнату и навсегда решила-только профи !  Мы нанимали, и еще ждали несколько месяцев хороших маляров. За большой очень дом ,(около 6000 ) с высоченными потолками,отдиранием обоев в одной ванной и ландри заплатили 1200 $. Краска не включена. Ни капли не пожалели. Работали мастера замечательно. Мы бы в жизни никогда так не сделали, плюс , очень чисто все ,нигде пол не заляпали. И быстро-за несколько дней. Но вот сейчас мы искали маляров, на дом в 3 раза меньше,(город другой) просят эти же 1200 ,но включая краску Ш.В.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 06:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Красить и думать об экономии-хорошо. Но не всем . Я, к примеру ,покрасила одну маленькую комнату и навсегда решила-только профи !  Мы нанимали, и еще ждали несколько месяцев хороших маляров. За большой очень дом ,(около 6000 ) с высоченными потолками,отдиранием обоев в одной ванной и ландри заплатили 1200 $. Краска не включена. Ни капли не пожалели. Работали мастера замечательно. Мы бы в жизни никогда так не сделали, плюс , очень чисто все ,нигде пол не заляпали. И быстро-за несколько дней. Но вот сейчас мы искали маляров, на дом в 3 раза меньше,(город другой) просят эти же 1200 ,но включая краску Ш.В.  это вы в каком штате, вам просто повезло иногда еще зависит где живете, у нас тут меньше чем за штуку даже в дом не зайдут  соседка дом снаружи покрасили , у нее стакодом ик' так ей мексиканци красили 5 тысяч. Говорит звонила профессионалам оценили в 15 тысяч почти
|
|
 |
|
 |
|