|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, существует мнение, что мы все bisexual.   чего т мне ТАКОЕ мнение не нра..._) фуууууу....  Ну ладно, тебя вычеркиваем!  Меня тоже, того, вычеркните!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 14:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Самое скверное, что эти товарищи наступают по всем фронтам и внедряются во все социальные слои обществаю включая начальные школы.  Во где засада-то Я уже говорила как-то, что был в нашей бывшей элементари школе скандал - приняли молодого паренька, который был гей и этого не скрывал. Малого того, что одевался "соответственно", так еще и на вопрос детей - женат или нет, тот товарищ вдарился в обьяснения подробного толка, что дескать , " я бы рад, да политика местного штата запрещает мне жениться на лицах того же пола".... Когда родители узнали про это, бучу подняли. Парня того выкинули из школы, он в суд подал за дискриминацию. Суд иск удовлетворил, восстановили типа его опять. что-то там выплатили, но он через месяц сам ушел. Вот так вот ребенка посылаешь в школу учиться, надеешься на old fashion way... А тут пымаешь ли с младенчества та-а-акому обучат, что мама дорогая.... А самое главное - родители не в курсе  Какие дети продвинутые! В наше время как-то не принято было интересоваться личной жизнью учителей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 14:37 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, существует мнение, что мы все bisexual.   чего т мне ТАКОЕ мнение не нра..._) фуууууу....  А я вот не знаю. Мне нравятся красивые женщины. Мужская красота оставляет равнодушной за редким исключением.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 14:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): А у нас учительница биологии официально предложила организовать в школе клуб гомосексуалистов, для поддержания морально этих подростков. Я вот думаю, а что их поддерживать? Их обижають и обьюзять, что ли? И так все пикнуть боимся, или косо посмотреть на них. Я ж говорю - внедряются по всем фронтам, особенно там, где не ждешь и не подозреваешь засады  Мне пофиг до них, че они меж собой делают за дверьми спальни, но мне далеко не пофигу, когда они "обучают" моего малолетку в начальной школе, сцуки Я, например, обожаю Пенкина, Корса и тп. Восхищаюсь их талантами - к одному на концерты бегаю, у другого шмотки с удовольствием покупаю. Но случись они придут к моему ребенку в элементари школу и начнут говорить о лояльности к однополым бракам и прочую пургу- отношение мое к ним будет совершенно другое.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): А я вот не знаю. Мне нравятся красивые женщины. Мужская красота оставляет равнодушной за редким исключением. А я вообще до 14 лет влюблялась поочередно то в мальчиков, то в девочек (платонически, естессно). Потом как-то на мальчиков переключилась. Видимо, я bi, только без опыта. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 14:43 |
|
|
Helenni писал(а): А я вообще до 14 лет влюблялась поочередно то в мальчиков, то в девочек (платонически, естессно). Потом как-то на мальчиков переключилась. Видимо, я bi, только без опыта.
Ну, опыт ето дело наживное... Хотя, с мужуком все равно больше вариантов и опций... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
suslik писал(а): Ну, опыт ето дело наживное...
Да че-то не тянет.  Видимо, use it or lose it!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 16:06 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, существует мнение, что мы все bisexual.   чего т мне ТАКОЕ мнение не нра..._) фуууууу....  А я вот не знаю. Мне нравятся красивые женщины. Мужская красота оставляет равнодушной за редким исключением. Ну все с вами ясно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 16:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Самое скверное, что эти товарищи наступают по всем фронтам и внедряются во все социальные слои обществаю включая начальные школы.  Во где засада-то Я уже говорила как-то, что был в нашей бывшей элементари школе скандал - приняли молодого паренька, который был гей и этого не скрывал. Малого того, что одевался "соответственно", так еще и на вопрос детей - женат или нет, тот товарищ вдарился в обьяснения подробного толка, что дескать , " я бы рад, да политика местного штата запрещает мне жениться на лицах того же пола".... Когда родители узнали про это, бучу подняли. Парня того выкинули из школы, он в суд подал за дискриминацию. Суд иск удовлетворил, восстановили типа его опять. что-то там выплатили, но он через месяц сам ушел. Вот так вот ребенка посылаешь в школу учиться, надеешься на old fashion way... А тут пымаешь ли с младенчества та-а-акому обучат, что мама дорогая.... А самое главное - родители не в курсе  А у нас учительница биологии официально предложила организовать в школе клуб гомосексуалистов, для поддержания морально этих подростков. Я вот думаю, а что их поддерживать? Их обижають и обьюзять, что ли? И так все пикнуть боимся, или косо посмотреть на них. У нас в школах есть клубы и дети и учителя геи есть И ничего ..
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 16:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tatmilka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Самое скверное, что эти товарищи наступают по всем фронтам и внедряются во все социальные слои обществаю включая начальные школы.  Во где засада-то Я уже говорила как-то, что был в нашей бывшей элементари школе скандал - приняли молодого паренька, который был гей и этого не скрывал. Малого того, что одевался "соответственно", так еще и на вопрос детей - женат или нет, тот товарищ вдарился в обьяснения подробного толка, что дескать , " я бы рад, да политика местного штата запрещает мне жениться на лицах того же пола".... Когда родители узнали про это, бучу подняли. Парня того выкинули из школы, он в суд подал за дискриминацию. Суд иск удовлетворил, восстановили типа его опять. что-то там выплатили, но он через месяц сам ушел. Вот так вот ребенка посылаешь в школу учиться, надеешься на old fashion way... А тут пымаешь ли с младенчества та-а-акому обучат, что мама дорогая.... А самое главное - родители не в курсе  А у нас учительница биологии официально предложила организовать в школе клуб гомосексуалистов, для поддержания морально этих подростков. Я вот думаю, а что их поддерживать? Их обижають и обьюзять, что ли? И так все пикнуть боимся, или косо посмотреть на них. У нас в школах есть клубы и дети и учителя геи есть И ничего .. Почему в школах (!) должны быть клубы геев? А потом в садике будем создавать?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 16:25 |
|
|
Ны фсе, Пудя, типерича ты у нас афицияльная bi....... хворум не забудеть nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): А я вот не знаю. Мне нравятся красивые женщины. Мужская красота оставляет равнодушной за редким исключением. Ну все с вами ясно 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 16:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почему в школах (!) должны быть клубы геев? А потом в садике будем создавать?
Потому что именно в школе таких детей булят те, кто считает, чот геи - ненормально.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 16:51 |
|
|
marina писал(а): Tatmilka писал(а): Почему в школах (!) должны быть клубы геев? А потом в садике будем создавать?
Потому что именно в школе таких детей булят те, кто считает, чот геи - ненормально. А у нас в школе несколько очень полных детей, их так булят, что один в этом году перешел на хомскул. Но никто не предлагает создавать клубы полных детей. Потому что понимают, что эта проблема решается по-другому, не вызывающе-кричаще. А геев возводят в "спешиал пипл". У них и права скоро будут другие. Правильно здесь девочки говорили об этом.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 17:00 |
|
|
Ф школах буллят но тока геев вапщета....... А фсех, хто не фит ин with the crowd (for one reason or another)..... А нащет "нормальности"....... Нет, "гейство" НЕ норма, с биологической точки зрения, как ни крути...... Where we like it or not....... however, by the same token, bullying is NOT an acceptable social practice either, regardless of the reason "for" marina писал(а): Tatmilka писал(а): Почему в школах (!) должны быть клубы геев? А потом в садике будем создавать?
Потому что именно в школе таких детей булят те, кто считает, чот геи - ненормально.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 17 авг 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас скажу прям ужасную вещь. Уже тазик принесла. Я не призываю булить и истреблять геев, но мне абсолютно пофиг как к геям относятся в школе. У меня гораздо больше душа болит за разодраных бомбами детей Донбаса. Как правильно кто-то заметил гейская проблема минимальная, а стинка и пропаганды завались. Прям уже неудобно быть стрейт.
|
|
 |
|
 |
|