Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу?
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
У меня тоже по whatsapp нет проблем с разговорами. Были, но вроде теперь пропускают разговоры.
Про мтс. Ага. я была в сентябре в Омске. Мама дорогая. Там люди уже 3 месяца без связи, без мобильного интернета - их там глушат по-черному. Куда ни приди, если надо что-то... бесполезно, многие вывешивают свои вай-фай пароли, но если заходить куда-то типа банка или госуслуг, не будешь же этим пользоваться. Кошмар. Звонила 2 дня. Они трубки не берут. Дописаться невозможно - у меня в приложении только звонки, чат снесли. Вот же козлы! Ну я пошла в пункт этих говнюков. А там девочка стоит и говорит, что у нее тоже связи нет. Я обалдев смотрю на нее. И что! Вы выполняете чью-то указивку, глушите связь, а я плачУ, как будто все получаю. Так что ли? В результате тот, кто указал глушить получил премию, вы получили деньги, но услугу не оказываете, а я как дура и без денег и без услуги. Давайте, я плачу половину моего тарифа и вы половину и тогда вы начнете шевелиться и как-то жать на тех козлов, которые вам это указание прислали. Ну где там. Ответ один - звоните на горячую линию. Ага, проходили. Капец!

Странно , я сейчас приложение на русском фоне проверила - есть чат , посмотри внизу . Там кнопки мой мтс , деньги , каталог и поддержка . Вот в поддержке третий пункт написать в чат . В прошлом году у меня было две ситуации , когда мне помогли . Первая - перед вылетом в Хьюстон избавлялась от налички и положила на телефон тысячу и ошиблась с цифрой , деньги ушли на другой телефон по ошибке . Хорошо , у меня был чек . Написала в поддержку , соединили с оператором , попросили фото чека и деньги вернули . Даже быстрее , чем ожидала , обещали в течение суток , но вернули буквально через час наверное . Вторая ситуация . Я уже здесь была . Я проверяю телефон периодически , так как каждые три месяца подключаю платную услугу живой баланс , чтоб потом деньги не списывали . ( У нас с Пудиком архивные планы , я берегу как зеницу ока , без абонплаты , потому надо поддерживать таким образом . )) Включаю телефон и вижу списано 240 рублей . Я не поняла , полезла в расходы . А там списано за звонок , который я не совершала . Опять пишу в поддержку , описываю ситуацию , прошу разобраться . Подтвердили , что это ошибка , деньги вернули . Обе ситуации были в прошлом году , в конце октября и вроде перед новым годом . Вот позавчера подключала платную услугу как раз . Проверь у себя . В этом году домой не летала , ничего не могу сказать . Ватсап голосовые сообщения пропускает . Блин , три раза исправляла , ошибок наляпала . Стара стала . :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу?
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет чатa

Последний раз редактировалось бухгалтер 16 окт 2025, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня МТС. Интернет практически не работал, особенно когда мы поездом ехали в Пятигорск. И там тоже еле-еле тянул. Но там , как я поняла, близко к Украине ехали, наверное, из-за этого. :dum Почему в Пятигорске не фурычил почти-непонятно. Правда, не особо нужен был.
Зато Т- мобил - просто умничка, маленько тянул и связь с Америкой прекрасная была по what's up.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в колхозе вроде работает все - звонки проходят и интернет работает. Но в Омске мрак какой-то - все заглушено. Постоянно были смс-ки - вам звонил такой-то, но не дозвонился. Я спрашивала эту мартышку - мне вот надо, чтоб меня люди находили, что мне делать? Стоит, как болван и молчит. Не знаю, что там за яма такая. Здесь намного ближе к войне.

Jaxi писал(а):
Зато Т- мобил - просто умничка, маленько тянул и связь с Америкой прекрасная была по what's up.

Это же за доп.плату? Зачем? Включила бы wi-fi calling и в вай-фае звонила бы и писала тексты бесплатно.
У меня работает пока этот wi-fi calling, я ж писала, что перестал, просила старый айфон, но понятно, что это не то место, где делятся пусть и старьем :c_laugh , купила старый на всякий случай. Но пока и на андроиде работает. Может не отключат.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2025, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня МТС. Интернет практически не работал, особенно когда мы поездом ехали в Пятигорск. И там тоже еле-еле тянул. Но там , как я поняла, близко к Украине ехали, наверное, из-за этого. :dum Почему в Пятигорске не фурычил почти-непонятно. Правда, не особо нужен был.

Джакси , ну так поезд же ! У меня тоже не работал почти . На стоянках получше , так как сигнал поустойчивее . Кстати , совет , я когда дома бываю , я покупаю интернет-пакет , рублей 300 в месяц . Это не вайфай , это инет на телефоне . Все прекрасно работает . https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/super-bit https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/internet-mini-maxi-vip

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно