|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Главное чтоб не из попы.... ет плохо...   Ничего смешного. Они же тоже люди, человеки, у кого ручки из Ж растут. Главное,ч тоб человек хороший был. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): goroshek писал(а): Биелита, можно и не ленивые быстро накрутить, я еще в одной кастрюле делаю фаршированные перец и голубцы. Получается как бы два блюда, кто что любит. Я сегодня баклажаны буду готовить.
Да, обычные я делаю редко. Один раз попробовала ленивые. Не получилось. Думала, может кто поделиться рецептом, иногда надежда теплиться, вдруг получится. А то у меня, как у Эльзы, у нее 2 левые, у меня 2 правые ручки.  Главное чтоб не из попы.... ет плохо...  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:09 |
|
|
Эльза забанька ты этих веселушек. Иж ты, над нашими ручками смеются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:10 |
|
|
Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Главное чтоб не из попы.... ет плохо...   Ничего смешного. Они же тоже люди, человеки, у кого ручки из Ж растут. Главное,ч тоб человек хороший был.  Биелит, нуниабизайси....... (и тибя пачиним тоже) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Ельзовна, очень понравилось.  У вас там такая жарень, Кожа как будто плавится. Правда ваша. Хорошо, что написали об этом. Я давно хотела спросить, есть ли у кого противо-солнечное покрытие на стёкла? И как оно? действительно помогает? У нас все завешено жалюзи, т.к. действ-но очень много солнца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:13 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): Ничего смешного. Они же тоже люди, человеки, у кого ручки из Ж растут. Главное,ч тоб человек хороший был.  Биелит, нуниабизайси....... (и тибя пачиним тоже)  Уйду вместе с Гудлей. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:15 |
|
|
Bielita писал(а): Уйду вместе с Гудлей.  мы тя тада к койке, тьху, то ись к компу цепью пристехнем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:22 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Уйду вместе с Гудлей.  мы тя тада к койке, тьху, то ись к компу цепью пристехнем  Иди иди ... она тебя научит..... Будешь как в том анекдоте: Идет корова, рога набок сьехали, вымя меж ног заплетается.... в глазах бабочки..... ее спрашивают- корова ты откуда? От Верблюда!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:25 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Уйду вместе с Гудлей.  мы тя тада к койке, тьху, то ись к компу цепью пристехнем  Иди иди ... она тебя научит..... Будешь как в том анекдоте: Идет корова, рога набок сьехали, вымя меж ног заплетается.... в глазах бабочки..... ее спрашивают- корова ты откуда? От Верблюда!!!   А в мозгах цветочки. Или нулечки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:29 |
|
|
Так шта Биелит сиди лучче с нами...спокойнее! А с ней найдешь приключений на попу! Она ж у нас девка удалая!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Эльзовна, красивый проджект сан рума! Я со своей не знаю что делать, только что цветами заставить. Я ремонт терпеть не люблю, но когда по кусочкам комната приходит " в себя ", очень интересно наблюдать. Сегодня в Киркланде бродила, у них много идей интересных 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Биелита, я по типу Эльзы делаю ленивые. Капусту нарезать, лук, красный перец, специи, петрушка, морковь крис кросс нарезаная смешать с фаршем ( мне нравится куриный свежий), залить томатным соусом со специями ( базилик, паприка). Тушить на медленном огне минут 40. Подавать со сметанкой. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Ельзовна, очень понравилось.  У вас там такая жарень, Кожа как будто плавится. Правда ваша. Хорошо, что написали об этом. Я давно хотела спросить, есть ли у кого противо-солнечное покрытие на стёкла? И как оно? действительно помогает? Ельзик, я как раз на это и намекаю, что как только соберешься то надо о стеклышке подумать. Нет смысла пристройку жалюзями закрывать. надо сверху, там кстати так и сделано, матовое стекло, и по периметру s dvuh storon оставить открытым,ili sdelatь chtobi otkrыvalos, тогда produvatь budet.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 18:54 |
|
|
goroshek писал(а): Эльзовна, красивый проджект сан рума! Я со своей не знаю что делать, только что цветами заставить. Хоть помечтать! Lusy писал(а): Ельзик, я как раз на это и намекаю, что как только соберешься то надо о стеклышке подумать. Нет смысла пристройку жалюзями закрывать. надо сверху, там кстати так и сделано, матовое стекло, и по периметру s dvuh storon оставить открытым,ili sdelatь chtobi otkrыvalos, тогда produvatь budet. Да, вот тоже думала про sun control window film по типу такого: http://www.amazon.com/Gila-LES361-Contr ... B000KKM8EG
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chateau Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 27 июн 2014, 19:01 |
|
|
goroshek писал(а): Биелита, я по типу Эльзы делаю ленивые. Капусту нарезать, лук, красный перец, специи, петрушка, морковь крис кросс нарезаная смешать с фаршем ( мне нравится куриный свежий), залить томатным соусом со специями ( базилик, паприка). Тушить на медленном огне минут 40. Подавать со сметанкой.  Спасибо! Все записываю и складываю. Уже не спрашиваю что это крис крос нарезанная. Не соображаю.
|
|
 |
|
 |
|