|
Автор |
Сообщение |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 22 июл 2014, 14:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zuker писал(а):
Не говоря уже о том что последние пару дней девочка у нас здесь была - на нашей "нейтральной территории" отец ей разрешил с матерью встретиться. Я ей недельные колтуны в волосах расчесывала полтора часа. Потому что сама она расчесываться не умеет - папа не учит, судя по всему не чешет, не следит. К нам ее отправил с сумкой с вещами, даже щетку не положил. Уши черные внутри нечищенные. Я таких черных ушей никогда в жизни не видела. Одежда условно чистая. (((
А вы не видите в таком отношении к ребенку child neglect ? Чайл неглект рассматривается как чайлд абюз. Может, вместо расчесывания, Вам надо було позвонит в Child Protect Service и нажаловатся на папин "уход за ребенком"? А они уже там разберутся, если найдут абюз, то папе ребенка не видат как своих ушей. Минус в етой ситуации, если абюза не найдут, то вы станете врагом номер один для папы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 22 июл 2014, 14:31 |
|
|
CPS расчесыванием волос не занимается. Они следят только чтобы родители обеспечивали детям самые-самые бейсик нидс. Если они убедятся что у ребёнка есть еда, одежда, крыша над головой, и он не умирает от того что он болен и папа не ведёт к врачу, то cps закроет кейс.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 22 июл 2014, 18:03 |
|
|
Ну что тему бум открывать? )) 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 22 июл 2014, 19:22 |
|
|
gilli писал(а): Ну что тему бум открывать? ))  иди сюда, я тут начала чуть-чуть Child custody
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 24 июл 2014, 17:41 |
|
|
 столько информации полезной для многих 
|
|
 |
|
 |
|