Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Простокваша, а это ваше фото на аватаре? Вы бы лучше себя показали хоть без головы или с зарисованным лицом, мы бы вам сразу сказали продавать браслет или оставлять. Фото мое. Браслет оставлю все же. Он limited edition. Пусть будет. :-) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... что вызвало такой безудержный смех?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Простокваша, а это ваше фото на аватаре? Вы бы лучше себя показали хоть без головы или с зарисованным лицом, мы бы вам сразу сказали продавать браслет или оставлять. Фото мое. Браслет оставлю все же. Он limited edition. Пусть будет. :-)  Фото на аватаре ничего не видно. Только что блондинка. Не знаю мож у меня зрение плохое. Так что ничего по поводу браслета сказать не могу. Почему ржет Гудля тоже не понимаю. Приду в полночь буду курицу в ананасе готовить. Или может утром. Но в любом случае мне нужен ананас. Кого бы из 9 этажей послать за ананасом 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Биркин, на ночь сделайте себе коктейль из красного вина ( подогретого), апельсинового сока и меда. Выпить и сразу спать. Утром должно быть намного лучше. Проправляйтесь! Какой классный рецепт! Кинула в копилку! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Фото на аватаре ничего не видно. Только что блондинка. Не знаю мож у меня зрение плохое. Так что ничего по поводу браслета сказать не могу. Почему ржет Гудля тоже не понимаю.
А зачем фото нужно, чтобы определить нужОн мне браслет или нет.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:48 |
|
|
ПростоКваша, спасибо! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша, спасибо!  Какое красивое спасибо! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Фото на аватаре ничего не видно. Только что блондинка. Не знаю мож у меня зрение плохое. Так что ничего по поводу браслета сказать не могу. Почему ржет Гудля тоже не понимаю.
А зачем фото нужно, чтобы определить нужОн мне браслет или нет..  Нет не нужон. Но в теме очень скучно и хочется свежей кровинки А что вам жалко?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас фотку выставлю. Какую нашла. На суд. Нужен мне браслет или нет. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Фото на аватаре ничего не видно. Только что блондинка. Не знаю мож у меня зрение плохое. Так что ничего по поводу браслета сказать не могу. Почему ржет Гудля тоже не понимаю.
А зачем фото нужно, чтобы определить нужОн мне браслет или нет..  Нет не нужон. Но в теме очень скучно и хочется свежей кровинки А что вам жалко? Я прочитала ваши мысли. Ждитя 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Фото на аватаре ничего не видно. Только что блондинка. Не знаю мож у меня зрение плохое. Так что ничего по поводу браслета сказать не могу. Почему ржет Гудля тоже не понимаю.
А зачем фото нужно, чтобы определить нужОн мне браслет или нет..  Нет не нужон. Но в теме очень скучно и хочется свежей кровинки :c_laugh А что вам жалко? Да не "кровинки" Кокош, а "свежей кровушки"! "кровинка" - это кровный родственник, чаще всего ребенок родной а уж свежая кровинка ...? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:15 |
|
|
Свежая кровинка- сястра, например, после бани. Ну, а уж несвежая- может быть с бодуна, или после тяжелой физической работы... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вношу для развлечения на суд " злых психов" ... Усе.. Фотки удалены:-)
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 июн 2014, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:21 |
|
|
Форум притих...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Форум притих... жюри думает 
|
|
 |
|
 |
|