|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я присматриваюсь,мне нужно человека лучше узнать,не могу я после пару раз в постель прыгать,правда он пытается меня на свиданку месяца четыре вытянуть.После развода,я как то по другому стала относиться к отношениям.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:56 |
|
|
Я уберу лекцию через 15 минут. Don't worry.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 20:58 |
|
|
Goodly писал(а): Я уберу лекцию через 15 минут. Don't worry. Спасибо за заботу, я прочитала эту инфу, захотелось статьи просмотреть, на которые он ссылается. 1985, 1987гг. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же я люблю пятничный вечер! Путя дрыхнет. Завтра рано уезжает с "пацанами" на гольф по полной программе,- с завтраком и обедом в клубе. А я включила тихонечко Баренбойма и слушаю Бетховена. У меня завтра "проект века"- буду готовить грибной супчик на мясном бульоне с имбирем. Часть сухих грибов уже замочила,- с одними свежими грибной вкус не так ярко выражен, ну и цветности больше. Начинала с 3-х литровой кастрюли. Завтра на шесть литров. Чего думаю у нас так быстро грибной супчик съедается. Оказывается мой смарт асс потихоньку его тырит. Готовлю не часто. Вот он и навадился, как только сварю, незаметненько пару контейнеров отлить и заморозить, а потом в одиночку хомячит. Завтра услужу гаду,- пускай в открытую отливает в свои контейнеры. Спецом уже их на видное место поставила,- пусть знает что ничего не скроешь от внимания ветеранов разведки. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 21:26 |
|
|
Статья про пьянство очень напрягла! Да и фиг с ней, со статьей! Я сегодня такой столик купила- мимими!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 21:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): Как же я люблю пятничный вечер! Путя дрыхнет. Завтра рано уезжает с "пацанами" на гольф по полной программе,- с завтраком и обедом в клубе. А я включила тихонечко Баренбойма и слушаю Бетховена. У меня завтра "проект века"- буду готовить грибной супчик на мясном бульоне с имбирем. Часть сухих грибов уже замочила,- с одними свежими грибной вкус не так ярко выражен, ну и цветности больше. Начинала с 3-х литровой кастрюли. Завтра на шесть литров. Чего думаю у нас так быстро грибной супчик съедается. Оказывается мой смарт асс потихоньку его тырит. Готовлю не часто. Вот он и навадился, как только сварю, незаметненько пару контейнеров отлить и заморозить, а потом в одиночку хомячит. Завтра услужу гаду,- пускай в открытую отливает в свои контейнеры. Спецом уже их на видное место поставила,- пусть знает что ничего не скроешь от внимания ветеранов разведки.  Прелесть какая!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 21:38 |
|
|
Какие фильмы по Куприну идут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 21:47 |
|
|
Goodly писал(а): .....Наверное, должно чувство какое-то возникнуть,как любовь. Не знаю сама. Нужно встретить своего человека,наверное. Не важно- какой он: бедный,богатый, высокий,маленький.... Свой должен быть. Навсегда или на время. Этого никогда не знаешь.  ну наконец,  тебе с самой первой серии про это и говорили. правда "наверное" еще присутствует, ну еще пару глав... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 21:49 |
|
|
Bielita писал(а): Какие фильмы по Куприну идут.  а где смотреть? плиззз
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Какие фильмы по Куприну идут.  В принципе не люблю Куприна,- "и всюду страсти роковые". Ну не нужны мне страсти в жизни, предпочитаю им удобства. И вообше, девушкам с багажом из Куприна, Бунина, Тургенева и прочих with all do respect человековедов нелегко в современной прагматичной жизни устроиться. IMHO
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 22:07 |
|
|
Birkin777 писал(а): Bielita писал(а): Какие фильмы по Куприну идут.  В принципе не люблю Куприна,- "и всюду страсти роковые". Ну не нужны мне страсти в жизни, предпочитаю им удобства. И вообше, девушкам с багажом из Куприна, Бунина, Тургенева и прочих with all do respect человековедов нелегко в современной прагматичной жизни устроиться. IMHO у нас целое поколение такое, вон и Гудли из него, хоть вы и говорите что у нее дензнаки в глазах, а багаж русскоголитературный все равно тянет
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 22:14 |
|
|
Тамара, а Вы не пробывали пить Б2 и Магний по 400 мгр в день. Это привентив кер конечно, но это первое что тут специалисты прописывают. В интернете так много положительных отзывов. Все равно таблетки нужно иметь так как не знаеь когда начнется. Я пробывала эту схему. Для меня снижает частоту, все равно приступы есть, но уже раз в месяц или раз в два месяца. Чуда, как все пишут не увидела, но мой доктор в это верит свято, говорит что эта простая схема многим его пациентам помогает. Я ожидала большего, но все же продолжаю пить, так как результат есть.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 22:16 |
|
|
У меня все это по прескрибше, но выходит 7 баксов каждый на 30 дней каждый. Я взяла в GNS дешевле, когда у них было купи один один фри. Вышло во много раз дешевле. Не знаю где лучше качество в GNS или прескрибшенс.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 22:20 |
|
|
Primorochka писал(а): Девы у меня вопрос,за мной молчел ухаживает,кекса не было,как то я свое фи...вы сказала по поводе кекса,он сказал ,что у меня еще нормального мужчины не было  ,в чем то я согласна,но как мужчина может быть так уверен в себе  они все так говорят, на секс разводит, намекает что он нормальный , попробуй мол. отдайся Оксана озолочу (с) 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 22:23 |
|
|
Eugenia писал(а): Birkin777 писал(а): В принципе не люблю Куприна,- "и всюду страсти роковые". Ну не нужны мне страсти в жизни, предпочитаю им удобства. И вообше, девушкам с багажом из Куприна, Бунина, Тургенева и прочих with all do respect человековедов нелегко в современной прагматичной жизни устроиться. IMHO у нас целое поколение такое, вон и Гудли из него, хоть вы и говорите что у нее дензнаки в глазах, а багаж русскоголитературный все равно тянет Я давно ломаю голову, почему русская культуры (фильмы, песни, книги) так перегружены драмой в отношениях, что конечно, лавинным потоком выносится в реал... А ноги то из классиков растут.. так ли он полезны, ваши эти классики?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|