Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 19:43 |
|
|
Konstanta писал(а): В этой стране адвокат нужен по этому все и бегут к адвокатам и даже не пытаются что-то делать сами. На сайте суда СД есть расписание судов на пару (кажется) месяцев вперед. Там указываются дата суда, фамилии судьи, истца, ответчика и адвокатов. Так, вот, примерно 30% представляли себя сами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 19:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Moon17 писал(а): так никто к адвокату насильно не тянет,как сказала исомния, можно почти все найти в интернете, книгах, и селф хелп в суде, было б желание... Конечно можно но сколько это заберет здоровья- отбиваться от профессионального адвоката. Это кажется так легко пока не столкнулся сам с этим. А автор ко всему еще и слабовольная...сама не потянет. А кто обещал что будет легко? За деньги побиться надо. На тарелочке с голубой каемочкой их никто не принесет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 19:48 |
|
|
Автор плюньте на ту машину. Переберетесь в большой город и там будете работать. Купите себе сами старенькую. Самое главное это у вас есть документы.права водит.,нет детей. Вам легче чем другим строить свою жизнь т.к. меньше проблем. Девочки в вашем штате и без машин работают и счастливы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 20:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Суды и адвокаты работают так что вам и не снилось  по принципу наркодиллеров-будете ходить и ходить на хиринги,депозишины,отсылать ответ на 1 запрос затем через месяц на 2-ой и т.д. Это такая тягучка! Те, кто представляет себя сами, имеют преимущество, что они за эту тягучку адвокатам не платят. И они могут финансово выдоить партнера.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Insomnia писал(а): [quote="Ladyluck Я имела ввиду изображать что я его люблю под дурочку, перед теми кто к нему приходит. Ниасилила ваще ничего!!!!!!!!!!!! Doll, переведи, плииизззз, а то я уже совсем шизею. [/quote]Я тож не поняла.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 20:09 |
|
|
Moon17 писал(а): вас послушать, так к адвокатам дорого,без них здоровье пропадет... ну а кому щас легко, ничего даром не дается... Так и есть.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 20:30 |
|
|
Ladyluck писал(а): Я не знаю попаду ли снова в Штаты если не сейчас. Я не из Москвы и средств на приехать, снять жильё и пожить там у меня не будет. Гражданство тогда мне ни к чему будет. Если у вас гражданство есть, то зачем вообще куда-то дергаться. От него вам ничего если не светит, работы-машины-денег нет, и здоровье к тому же еще слабовато после операции. Пусть он разводится с вами дистанционно. Если есть где в России жить, то живите, работу найдите, подкопите денег, и тогда поедете через годик-два уже свободной и с каким-то капиталом.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 20:35 |
|
|
Прочитала 10 страниц с конца, автор только одно да потому - "что я буду делать без машины" У вас свет клином чтоли сошелся на машине этой? А муж тоже  пугает не по децки - продам машину 10 летней давности чтоб жизнь медом не казалась Какой то цирк с конями и огнями
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 20:36 |
|
|
Doll писал(а): Аха, машина за 150- как раз в тему про отель за десятку. Да наверняка можно найти и за десятку. Только не отель конечно, а ночлежку с тараканами и и ржавой мойкой.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 20:45 |
|
|
Markesh писал(а): опять таки разные шелторы есть. Если твой не помогает, не значит, что все не помогают. Я знаю рядом с нами помогают, у меня подружка там волонтирит. Помогают и на мед. заполнить документы и помогают составить резюме и интевью будут прорабатывать.
У меня с девочкой, которой я помогала очень много возились! Причем до сих пор она ходит на бесплатные сессии с психологом через реферал от шелтора. ага... только вот шелтерами еще не мерялись на форуме Если у вас за углом помогают составить резюме и интервью имитировать, то для этого не надо по шелтерам бегать- в любом колледже можно сделать то же самое  Работы никто нигде не подсовывает. Медстраховку заполняют, не оплачивают - разницу сечешь? Любой каприз за ваши деньги Если уж меряться услугами организаций, то у нас свои психологи, причем в двух офисах из трех Никакого реферал от шелтера не нужно на бесплатные сессии - первые 10 бесплатно, а потом - если пострадавшая -victim of a crime, то подается аппликейшен на Victim Compensation Program, и если будет признана eligible, то эта программа платит. Чудес на свете не бывает и ничего бесплатно не дается - всегда кто-то будет платить. Если не eligible, то все равно сеансы можно продолжить за умеренную плату- десятку, двадцатку за сеанс и т п. Шелтер у нас, кстати - пятизвездочный отель практически  - дети уходить оттуда не хотят, поскольку не у всех дома такие, как шелтер - гранитные каунтертопы, stainless steel appliances и т п
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 20:51 |
|
|
Ladyluck писал(а): Как вот без машины выкручиваться если он её продаст до моего появления... Леди, я в Калифорнии в Бейкерсфилде жила два года без машины. На автобусах ездила, которые раз в полчаса ходили и остановки в 10-30 минутах хотьбы, ничего, не умерла, работала еще. И с работы бывало пешком час шла домой. Если хотите ехать, находите все номера текефонов из России - адвокаты и помощь. 911 можно звонить даже без подключения к оператору. В век технологий, все можно через интернет узнать и связаться с нужными людьми из России, тем более язык есть. Назначbте встречи заранее и езжайте. Прокладки из дома везите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 21:03 |
|
|
Шапа, да какой бы ни был шелтер, если пару-тройку месяцев (мечта?) пожить дадут. За это время уже как-то можно определиться с работой. Я пропустила момент - автор ваще в Америке где-нить кем-нить работала?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 21:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Я пропустила момент - автор ваще в Америке где-нить кем-нить работала? по ходу не совсем
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 21:36 |
|
|
Ladyluck писал(а): Пудик писал(а): Ladyluck, вы же написали выше, что он в любом случае ее продавать собирается. А если продаст, вы не приедете? Теоретичеки можно попытаться связаться с местным адвокатом по телефону и попросить его посмотреть в базе данных, зафайлен ли развод. Вчера он сказал что я смогу приехать если соглашусь подписать бумаги которые он пришлёт. Он поставил мне срок ответа сегодня. Я не вышла на связь и получила его имэйл что теперь он всё равно продаст мою машину то есть он не хочет моего приезда. И теперь его новое условие мои вещи за счёт продажи машины в обмен на подпись бумаг или деньги с машины пойдут на оплату развода. Я только сегодня поняла что могу приехать а машины нет. Там без машины как без ног. Кто живёт в Сан Фернандо Валлей, знают. Никуда я там пешком не дойду, фривей на фривее и солнцепёк и 100 по Фаренгейту. Может если бы сегодня я согласилась на подпись бумаг, я бы оставила себе шанс на свою машину... Лэди какая же вы наивная! вы сказали что мозги из за стресса не соображают ну так послушайте форум. Он вам не оставит эту машину в любом случае даже не расчитывайте. Вам нужно все брать в свои руки. Точно так же ставить ему условия как и он вам. Говорите что подпишите бумаги ТОЛЬКО на месте, в США и нигде больше. И давайте уже летите, ему не говорите когда. Пока время тените чтоб не успел продать машину. Можно даже пока сказать что вы подумаете. Как приедете сразу берите ключи и прячьте. Можно даже парковать в другом месте, пешком доходить до дома, раз так его боитесь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 21:44 |
|
|
без денег ехать в америку где муж враг? не стоит. Стоит только когда будут деньги на первое время, жилье и машину. Х с ним с етим мужем, здоровье дороже нервотрепки чтоб еше жить с ним
|
|
 |
|
 |
|