Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3 по короче слишком короткие получаются. Эту Бесту я нашла она из четырех створок , она самая длинная. То есть мне нужно 8 створок ее. И то остается много стены по бокам. А три по две это только 6 створок. Пойду еще в Икею смотреть , но пока там только две на примете.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А вот из 5-ти створок. Если их зеркально поставить?
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S59019234/
И там эти полки, как конструктор. Одного названия должны сочетаться между собой. В магазине везде сидят консультанты, которые должны помочь как найти и скомпоновать нужное.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Книжка так ты хочешь тумбу что бы на полу стояла или все таки flying полки без опор?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): А где такие светильники искать которые по бокам?
В специальных магазинах, где только люстры и светильники. Там должен быть большой выбор.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 20:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки , вот . Сдирать зеркала ? Спросила эстеимейт так были такие нереальные цыфры что это никому не надо, конечно. . Опен, мы некоторые стены тоже выравнивали ( нанимали людей), и текстуру наносили. Что я тебе скажу - разные биды были - кто в лес, кто по дрова. Наконец нашли нормального мужика ( русского, по обьявлению) - примерно такого же размера стену как у вас снял зеркало(тоже было приклеено), выровнял все, нанес текстуру - 500 баксов за стену и потолок. Это без покраски, маляра нанимали отдельно. Я процесс этот посмотрела, для себя решила - нанести " hot mud ( штукатурка по сути) можно самим, а текстуру если надо подобрать , а у вас агрегата нет, то можно нанять - выйдет в два раза дешевле, потому что самое трудоемкое - это подготовка поверхности, а нанести текстуру - дело пары минут.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 20:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): goroshek писал(а): Опен, вот спасибо, я сама думала откопать старую тему про интерьер. Мне нужно "одеть" вот такое окно в спальне, думаю о roman shades. Что бы еще можно на такое непростое окошко? Горошек, погуглите top down bottom up woven shades они и сверху и снизу закрываются - что лучше в плане прайваси. и дешевых много;  Сори, просто скажу свое мнение. У нас шэйдс в нескольких комнатах, открываются снизу и сверху. Гофрированные. ТО, есть, закрыл, ничего не видно. Мне лично нравится все таки, когда можно видеть аутсайд и регулировать жалюзи по открытию. Как у нас, либо полностью открыто, либо полностью закрыто. Хоть они свет немного пропускают, но непонятно, на улице солнечно, либо пасмурно. В спальне может не плохо. Но у нас все равно тяжелые портьеры там, так что роли нет. Так их хотелось. А теперь не нравятся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мартина спасибо! Вы прямо мои мысли прочитали аж жутко стало! Хотела как раз попросить вас скетч сделать! Вау! Очень понравилась ваша идея! Я сохраню ваш рисунок. Я именно так и хочу, но зеркала наверное сниму и сделаю просто стену.
А где такие светильники искать которые по бокам? Попробуйте на
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина и одесситка,бощьшое спасибо. Очень понравилась идея с длинными лампами по бокам тв. Буду сейчас смотреть в этом направлении
Девочки, а пр цвет ванных комнат не прозвучало?.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.lightingshowroom.com/so-3878-13.html
Может вот эти по бокам сделать?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Мартина и одесситка,бощьшое спасибо. Очень понравилась идея с длинными лампами по бокам тв. Буду сейчас смотреть в этом направлении
Девочки, а пр цвет ванных комнат не прозвучало?. Просто личное мнение - терпеть не могу белые или очень светлые ванные комнаты, мне это напоминает советские больницы. По-моему, очень хорошо смотрятся натуральные цвета и восточный оттенок в интерьере ванных: http://buildsimplehome.com/oriental-bat ... decoration
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Джоан, спасибо! Посмотрю Книж, а я согласна с тобой, что зеркала придают гостиной какой то dated вид. Как 70 годов. Как в шоуруме живешь. Если бы была возможность, я бы их тоже убрала. Дай знать, что ты решила 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Книжа, если решишь сдирать. может сделать accent wall из этой стены? По типу такой.
Горошек, где ты нашла эту фотку???? Как название этого темно коричневого цвета???? Я наерное хочу сделать таким цветом акцент стену.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила их убрать, сегодня мужики придут посмтреть и сколько стоит сказать. Оттуда будутанцевать. Если дорого запросят сама сниму. Потому что за стену отштукатцрить мне сказали за 200 сделают.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Просто в Гуглле где то откопала, даже не знаю где. А цвет насыщенный коричневый.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|