Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 13:56 |
|
|
ptichka_ писал(а): Ок, ок, я поняла, пардоньте еще раз)) Ой, Че извиняться то. Красивые фотки у вас. Еще время потратили чтоб их сюда загрузить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У меня тоже много фот где-то двух трех недельной давности, но не пощу ибо надо сегодняшние тока :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:02 |
|
|
Звиняйте девы, я тоже немного запостила фоток, - пару путешествий не разобравшись, -в этом все году, но уже больше недели), если че поймаю в объектив в эти дни интересное, обещаю исправиться)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:05 |
|
|
И я запостила фотки разные по времени
Я так слегонца прошлистала тему взад.Так там штук 5 может только наберется которые "здесь и сейчас"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:10 |
|
|
my-day писал(а): А кто сказал что недельная давность нужна? Автор темы сказала, в её первом посте в этой теме. Martina писал(а): Единственное условие, вернее два: фотографии должны быть только ваши, не с тырнета и достаточно свежие - 1-2 дня или максимум неделю, если, например, вы вернулись из какой-то поездки и не было времени до этого. my-day писал(а): Странно если так.И главное почему? Потому что конкретно эта тема - для свежих фотографий? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:12 |
|
|
ОК . Че делать? Стирать предыдущие посты или пусть висят?
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
my-day писал(а): ptichka_ писал(а): Все фотографии сделаны мной лично. Самые "старые" - 2011 года. Простите, видать не прочитала, что только недельной давности можно показывать. Больше не буду. Будем на друг-дружкины бекярды тогда любоваться, ноу проблем  А кто сказал что недельная давность нужна? Странно если так.И главное почему? Там вроде в самом первом посту (посте?) указано, что 1-2 дневной давности нужно. Почему не знаю. Мне так гораздо интереснее смотреть фотоотчеты об интересных путешествиях годичной давности, чем сегодняшние кактусы. Но правила есть правила, I guess... Действительно наверно можно отдельную тему тогда создать для "старых" интересных фоток
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:14 |
|
|
my-day писал(а): ОК . Че делать? Стирать предыдущие посты или пусть висят? Пусть висят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:23 |
|
|
ptichka_ писал(а): Там вроде в самом первом посту (посте?) указано, что 1-2 дневной давности нужно. Почему не знаю. Мне так гораздо интереснее смотреть фотоотчеты об интересных путешествиях годичной давности, чем сегодняшние кактусы.
Ну как почему не знаю. Ну написано же Итак, предлагаю всем желающим постить суда свои любые фотографии того, за что зацепился ваш глаз, и при этом необязательно открывать отдельную тему для этого. Это могут быть какие-то интересные виды природы, города, какие-то интересные моменты, мимо которых вы не могли пройти спокойно. Ваши дети, собаки, ужин на столе, да все, что угодно, что было интересно вам и чем вы хотите поделиться с нами. Единственное условие, вернее два: фотографии должны быть только ваши, не с тырнета и достаточно свежие - 1-2 дня или максимум неделю, если, например, вы вернулись из какой-то поездки и не было времени до этого. Короткие комментарии приветствуются. Чтобы каждый кто увидел чтото интересное не открывал для этого новую тему "смотрите где мы сегодня были" или "смотрите какая собачка/кошечка/кактус" и т.п. так людям есть куда "положить" дневной позитив если успели сфоткать. Автор ОЧЕНЬ ПОДРОБНО описала по каким причинам так называется и почему такая тема создана.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну вот. Птичку жалко... Она убрала свои интересные фотографии.  , если обидела. Не все же читают темы с самого первого сообщения. Просто, как тут уже заметили, если публиковать все интересное, что хочется, тема быстро замылится. Птичка, откройте тему о ваших путешествиях, и мы с удовольствием будем их смотреть и наслаждаться.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Да нет, я не обиделась. Правила есть правила. Надо было первый пост внимательно читать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:32 |
|
|
Big Latte писал(а): ptichka_ писал(а): Там вроде в самом первом посту (посте?) указано, что 1-2 дневной давности нужно. Почему не знаю. Мне так гораздо интереснее смотреть фотоотчеты об интересных путешествиях годичной давности, чем сегодняшние кактусы.
Ну как почему не знаю. Ну написано же . Тогда тут много фоток не по теме Птичка уже удалила свои .Если все остальные сотрут тоже,то и смотреть мало чего останется
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:45 |
|
|
Потому что никто не читает условия задачи А темы по путешествиям я бы тоже посмотрела и повыкладывала) Это ж не значит что фото не понравились, мне все фото понравились. Но захотелось автора поддержать
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:47 |
|
|
ОК. Я тоже решила поддержать Пойду все сотру
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня Добавлено: 22 май 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
my-day писал(а): Big Latte писал(а): ptichka_ писал(а): Там вроде в самом первом посту (посте?) указано, что 1-2 дневной давности нужно. Почему не знаю. Мне так гораздо интереснее смотреть фотоотчеты об интересных путешествиях годичной давности, чем сегодняшние кактусы.
Ну как почему не знаю. Ну написано же . Тогда тут много фоток не по теме Птичка уже удалила свои .Если все остальные сотрут тоже,то и смотреть мало чего останется Да пусть останутся. Как исключение из правил, которого не должно быть много. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|