|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 11:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Ferrari писал(а): Jaxi писал(а): ей еще жир подкачали в лицо,загляденье! . В какую часть лица? Зачем? что это дает? 1 раз слышу о таком Ну я не знаток.Как она сказала, ей ее собственный жир закачали в"нужных" местах. У нее лицо такое нежно-девичье стало. Лоб подтягивали, еще чего-то..У нее результат изумительный. Используют собственный жир , как филлер , в проблемные зоны . Гиалуроновая кислота рассасывается в течение года . А жир на длительный период. Делает подобную процедуру только пластический хирург .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 11:41 |
|
|
А чо кивать на кого- то? Вот, спросите меня: пожалела ли хоть раз, что сделала? А я скажу- НЕТ! Счастье- то какое! Кому - то изначально повезло больше в исходными данными. Кому- то меньше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 11:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, крЕтин) Но мы тут не о грамотности, а о сути) А по сути он очень во многом прав, вот , например: "
Самое возбуждающее в женщине — это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое
Самый надежный тест — бассейн. Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду — прыгайте следом.
Красота не терпит объективности
«Я сторонюсь женщины, которая мне нравится, боюсь того, что меня притягивает, избегаю ту, что любит меня, и клею тех, кто мне на хрен не нужен…
Женщине необходимо восхищение мужчины, чтобы расцвести."(Ф.Бегбедер)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 11:45 |
|
|
Да я понимаю . Но хочется грамотных цитировать,( мне во всяком случае). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 11:51 |
|
|
Самый надежный тест- болезнь. Говорите мужчине, что очень больны и наблюдайте его реакцию! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 11:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Самый надежный тест- болезнь. Говорите мужчине, что очень больны и наблюдайте его реакцию!  Муж любит жену здоровую , а брат сестру богатую .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 11:56 |
|
|
Да, к сожалению. Не все проходят этот тест.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, к сожалению. Не все проходят этот тест. Это самый жесткий тест , который только может быть . Американцы более лояльны , как мне показалось . Европейцы - просто ужас . Моя знакомая с раком просто сгорела в Англии . Бритиш муж просто не хотел тратить на нее ни фунта . А страховки , естественно , не было . Даже химию не делали вообще . Ваш муж . Тома , выдержал тест , еще не будучи вашим мужем . Да , это показатель .
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Самый надежный тест- болезнь. Говорите мужчине, что очень больны и наблюдайте его реакцию!  У меня подругу НЕ бросил бойфренд .... Вытерпел период операции и восстановления, повозил по врачам в Европу на обследование после операции, как только понял, что на поправку пошла , сразу адьес... В общем год еще продержался, так что проверка чего? Сколько продержится рядом с больной женщиной? Бросит сразу или через время? Лучше б сразу слился, теперь она вообще веру потеряла в мужчин.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): Самый надежный тест- болезнь. Говорите мужчине, что очень больны и наблюдайте его реакцию!  а потом что? сказать пошутила не заболеешь же специально Скажешь- ошиблись диагнозом. Все лучше- чем волосы в хлорке мочить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:17 |
|
|
ladanza писал(а): Европейцы - просто ужас . Моя знакомая с раком просто сгорела в Англии . Бритиш муж просто не хотел тратить на нее ни фунта . А страховки , естественно , не было . В Великобритании нужна страховка? Это что-то новое, наверное? Пару лет назад знакомая болела там, раком. Лекарства за символическую плату - не то 10 не то 15 фунтов, и все процедуры и операция бесплатны были.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): Самый надежный тест- болезнь. Говорите мужчине, что очень больны и наблюдайте его реакцию!  а потом что? сказать пошутила не заболеешь же специально Скажешь- ошиблись диагнозом. Все лучше- чем волосы в хлорке мочить. Тестировать при отсутствии болезни - глупей не придумаешь идею . мысли материальны - побойтесь Бога . Вот , когда беда пришла в дом - тогда конечно нужно смотреть , кто рядом .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:22 |
|
|
Аа, ну тады- ой... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Европейцы - просто ужас . Моя знакомая с раком просто сгорела в Англии . Бритиш муж просто не хотел тратить на нее ни фунта . А страховки , естественно , не было . В Великобритании нужна страховка? Это что-то новое, наверное? Пару лет назад знакомая болела там, раком. Лекарства за символическую плату - не то 10 не то 15 фунтов, и все процедуры и операция бесплатны были. Нюансов не знаю точно . Но чел сгорел , пролежав в комнате на втором этаже дома без лечения до конца . Она была без семьи . Контролировать некому было .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 17 апр 2014, 12:34 |
|
|
Подумайте, ни один мужик не пойдет под нож улучшить мелкие дефекты чтоб женщине нравиться, ( не считая актеров) большинство хотят чтоб их любили как есть, за редким исключением закомпоексованных и геев. А женщина с собой все готова сделать чтоб приблизиться к картинке в журнале и чтоб мужчина любил. Здорового эгоизма не хватает. Обычно женщины идут на пластику пережив болезненные разрывы с мужчинами, им кажется с новыми веками все будет лучше
|
|
 |
|
 |
|