Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Он постоянно повторяет что это ЕГО дом. Поэтому я решила что после развода он не пустит на порог.

Если развод уже состоится и дом отойдет только ему,то он будет иметь право не пустить вас.
Единственное,вы сможете забрать свои ЛИЧНЫЕ вещи.Если он не отдаст их по доброй воле,то с полицией,в их присутствии.
А если развод еще не произошел,то он обязан вас пустить в дом.До окончания развода вы можете жить там .Вы его жена до окончания развода.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 20:54 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
она же не жила с ним с 2012, что можно было ожидать от таких отношений?и что это за отношения жить врозь годами..у них давно нет никаких отношений, кроме финансовых.
uote]

Она не планировала на столько застрясть в России.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 21:01 
в дом вы попадете, это же ваш мэритал хом?если покупали в течение брака и жили в нем вместе все эти годы, это мэритал хом и вы имеете право жить в нем пока суд не разделит имущество.
[quote="Ladyluck"][quote="Nicole+"]

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 21:02 
Богиня
Богиня

автор, а подумайте, стоит ли вам в таком состоянии сюда?
тут нервы вымотать, потом пахать - и все это без мед. помощи ( по крайней мере в том объеме, который вам необходим)
он, похоже, решил уже

Девы, откройте кто тему по подстиланию соломки..
кошмары какие творятся, слов нет.. может, кому судьбу не дадим сломать

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 21:03 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Долл, ну к примеру насчет "приказно лубить", я верю. Мне мой экс козел тоже ляпал начет "только ты мне не порти с ней ничего " (имелось ввиду, правду матку про меня не ляпни, я белый и пушистый в ее глазах), через месяц : "может вы еще подружитесь и будете вместе чай пить", а еще через три месяца :"не могу без тебя и без нее не могу, жаль нету в сша многоженства" (имелос ввиду потом из разговора, что он хочет с нами двумя житьи как я на йто (?????) , это был период, когда я все еще думала сохранить семью и ждала. Но у нас дети. Вораст много моложе. ). Так что вполне допускаю, что придурок не мой один, и мозг переклинивает и чуш несут.. а потом даже не помнят. Ну есл содежал, то немного дугая картина получается. Муж два года жене в Украину (или где онаа?) слал $$. Ну надоело дяде. Все неудивительно тогда. Я б тоже напряглась слать МОЛОДОМУ мужу на другой кнтинент ДВА года содержание. Девушка простите, но ну потеряли вы кормушку, ну не все хотят, даже старики, что в их юзали. У меня болячки серьездные тоже есть, и опасная одна, но была б я одна (а не с 3 кидами) ох я б разверулась. Чего сидеть и ждать, что в рот прнесут положат. Никто не принесет ! Сама встала и поползла даже с артритом. Но я так смотю у вас запрсы , то не могу, это не хочу. За 9 лет , БЕЗ детей, можно было сто писят раз отучтса и кареу сделать. Я с трмя ив клетке, без машины, и то добила косметолога, не фонтан, но и я не свободная была. Зато теперь догонняю что хотела, и дети уже пдросли чуть. Не знаю... найти такого что б содержал, ето как минимум ему внимание все наддо...а не по 2 года в другой стране.

Не содержал он меня 2 года. Содержал в Америке пока я училась и работу искала. Я уже сказала что прислал немного вначале, больше полугода не предлагаает а я пока хватаю случайные подработки но это копейки совсем так как на фул тайм не возьмут пока я по больницам шляюсь.
Надоело уже повторять.
Каждый видит то что хочет несмотря на то что написано.
Полезную информацию имеете?
Ну тогда продолжайте грязью поливать без меня.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 21:11 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
в дом вы попадете, это же ваш мэритал хом?если покупали в течение брака и жили в нем вместе все эти годы, это мэритал хом и вы имеете право жить в нем пока суд не разделит имущество.
Ladyluck писал(а):
Nicole+ писал(а):

Дом свекрови был. Заехали туда прямо перед моим отъездом. Я вначале всё писала.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вам к Шапокляк в личку постучаться со всеми вопросами.Она в Калифорнии в с адвокатами работает.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка, вы на мнене срывайтесь. Я вам плохого ничего не сказала. Из ваших же рассказов все. Ну а как назвать еще то, что вы 9 лет (приехав в 27 получается, если вам 36 сейчас) не работали, не учились, образования нет, джоб экспириенса нет, есть немного волонтерства и все. И не нервничайте, вы же меня не слышите, я совсем не язвлю и просто рассуждаю, раз уж тему вы открыли. В содержании нет ничего такого, если отдача соответственная. А не годами где то там. Я б тоже не отказалась если б меня кто посодержал :) да еще что б мне нраился, вообще красота :) . Просто любойбрак это работа. Бабочки с крылушками это в лучшем случае два три года первых. Потом так сказать, другая любовь наступает, основанная на других ценностях, и к сожалению мужская полвина плаеты прямо таки ну очень часто забывают/забивают на эти ценности, если их не стимулировать и не работать над отношеиями. Это женщины в своем большинстве моногамны, привыкают и т.д. А мужикам внимание надо ... не где то там. Тем более с такой разницей в возрасте. Тем более он был уже взрослый мальчик, когда женился. Значит хактер сложился. И да, я допускаю, что мог и влюбится в инете в какую нибудь даму, если он так долго один увлечся, придумать себе чуйства, это для мужиков как то легко. Пожалел, рассказал освоих "ах и ох". Пожалела. Оо, она меняпонимает. И понеслась. Вещи вы свои забрать сможете. Все эти невест, это когда еще будет, он еще стораз позалеет, что оттолкнул то, что было построено (возраст не дваЦЦоть лет, тикает.. кому он сдался в свои год, с долгами и без денег). А вы по любому уже ему не поверите никогда. Только это понимание к вампозже придет. Когда вы отыграете победу (с разводом или без) вам он станетсамой не нужен. Вот увидите. Это всегда такбывает. Сначала больно больно,а потом всеравно. И чаще после реванша в чем то. Добилась своего и стало не интерсно. Узнаете завтра по сайтам о разводе. Если не файлил еще, ну тогда и решайте что делать. В любом случае эта бодяга у вас затянется надолго. С нуля вам начать еще не поздно, но надо ли, если в России есть образование, перщводыи т.д. Если он начал по сайтам лазить, он так и будет мечтать о юной нимфе теперь. Зачем ононадо, не имея ничего совместного, жить с человеком который тебя не любит, да еще и стариком, да еще и дом банку отойдет т.к. вы на старости лет после его .. того ... вообще на улице рискуете остатся. Не понимаю я ризона сохранения этого брака.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Дом свекрови был. Заехали туда прямо перед моим отъездом. Я вначале всё писала.

Знать бы че было написано в тех бумагах на дом которые вы подписали.
Я имею ввиду не со слов мужа, а на самом деле.
Если я правильно поняла,вы их подписали не читая.Из сострадания к нему.

Но если думать логически.Дом был передан (посредством какой то сделки) в руки сыну от матери.Сын был женат в то время.Значит дом был приобретен в собственность во время брака.Значит вы имеете право на часть этого дома.

Судя по тому что изначально в документах стояло ваше имя, мать не делала quick clime deed или что то в этом роде.

Мне кажется что вы могли бы иметь право на часть дома.НО Что именно вы подписали?

Нужны эти бумаги.Нужны документы на дом или их копии.И адвокат. Он сразу вам все скажет.Ваши шансы.

Последний раз редактировалось my-day 14 апр 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
eveline писал(а):
Как это - любить его девочку? Он что, гарем предлагает? У него старческий маразм, похоже, уже наступил.
Соглашайтесь, главное, чтобы вернуться, а тут уже будете делать, как вам надо.

Спать он хочет с ней, а меня боится что изнасилую его. Не хочет он меня, я его спрашивала.
Курит марихуану постоянно от боли в спине.

вы що... лейдилак.... ему еще верите?? что вы его изнасилуете????
у него от марихуаны мозги набекрень съехали
валите от него и будьте благодарны за то что он такой м.у.д.а.к

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 23:06 
Богиня
Богиня

Он с ней в видеочате общается, хочет ехать в июне на Украину. Мне сказал что на развод подаст как можно скорее. Откладывает деньги для новой будущей жены. На билет давать не хочет т.к. теперь у него другие приоритеты. Помогать он мне не хочет есс-но.
Я думаю что не успею приехать т.к. подозреваю что он не скажет когда подаст на развод.
То есть брак сохранить не получиться.
Он сказал что оффер по Воркменс Камп был 30К но от оклонил так как хочет 70К.
Говорит что собирается иметь с ней детей и мне там ничего не светит так как ему надо думать о своей новой семье.
Он за кэш сдает студио -гостевой домик. Там немного но это без документов.
Я подозреваю что бумаги он от меня спрячет.
Разговаривать не хочет, только грубит и швыряет трубку.
Если я поеду, надо будет везде самой а по фривеям я пока ездить не научилась т.к. в этой эрии не жила.
На дом хочет делать Ливинг Траст но на кого не понятно.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 23:15 
Богиня
Богиня

my-day писал(а):
Ladyluck писал(а):
Если я правильно поняла,вы их подписали не читая.Из сострадания к нему.Но если думать логически.Дом был передан (посредством какой то сделки) в руки сыну от матери.Сын был женат в то время.Значит дом был приобретен в собственность во время брака.Значит вы имеете право на часть этого дома.

Судя по тому что изначально в документах стояло ваше имя, мать не делала quick clime deed или что то в этом роде.

Мне кажется что вы могли бы иметь право на часть дома.НО Что именно вы подписали?

Нужны эти бумаги.Нужны документы на дом или их копии.И адвокат. Он сразу вам все скажет.Ваши шансы.

Проблема в том что я не читала, да подписала из сострадания. Может я их уже не увижу если он спрятал.
Он очень торопится развестись, сказал что сделает это как можно скорее.
Я наверное не успею ничего узнать о том могу ли я на что-то претендовать.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

Если я поеду, надо будет везде самой а по фривеям я пока ездить не научилась т.к. в этой эрии не жила.

Разводка это, девы. :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum
8 лет в Штатах, она по фривеям не ездит, приехав в 30 лет сюда.
Я в 50 лет села за руль и спокойно ездила из СД в СФ через ЛА, когда надо было.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор сочуствую. всю тему не читала. потом почитаю. кошмар старичье обнаглело. вот девы наши ошибки совершают, думают если старик значит заботится будет. старики только играются как с игрушками и выбрасывают когда новая на горизонте появляется. конечно поздно уже об этом говорить. приезжайте обратно. с хайвеями разберетесь. ни так страшен черт как его малюют. чего там боятся? все тоже самое что и обычные дороги, только без светофоров, пристроетесь правее. в магазин устроится можно на первое время. вам же много не надо, одна. поликлинники есть в кали бесплатные. вообще бесплатно, даже лекарства. а этот лузер вам и не нужен, пусть он везет эту дурынду сюда, пусть она с нищим стариком спит. считайте что вам повезло. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 23:40 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):

Разводка это, девы. :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum
8 лет в Штатах, она по фривеям не ездит, приехав в 30 лет сюда.
Я в 50 лет села за руль и спокойно ездила из СД в СФ через ЛА, когда надо было.

Я жила в каунти in the boonies где были только хайвеи.
И у меня сильная близорукость в темноте куриная слепота - я знаки на скорости - те которые наверху не успеваю вовремя читать.

Кроме того, жена брокера который бумаги оформлял, тоже русская, она в Штатах ещё дольше и машину не водит т.к. попала в аварию и не может преодолеть страх.
Так что не у всех как у вас.

Последний раз редактировалось Ladyluck 14 апр 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно