|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 19:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я тоже в тайтле, но не в мортгидже. В эквити около 100 тыщ, из которых 95 заплатила я. Дом стоит около 350. Муж заплатил за ремонт около 50. Осталось тока узнать кем же я была в прошлой жизни  Богатой домовладелицей с большой эквити =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joan_Goodman писал(а): Panna писал(а): не отклоняйтесь от темы, тут много с-х ников бродит под разными именами...мне без разницы, но я знаю кто joan... ну, как автор может получить 100 тыс кэшем так легко из воздуха? крышу от 100 кэшом сорвало или весеннее обострение? мне все равно...с экономикой у тебя всегда были нелады ,чем себя и выдала ...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 19:49 |
|
|
Блин, не усну теперь.  Буду думать, кем Джоан наша была в прошлой жизни
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 19:57 |
|
|
моргидж без дохода не дадут и не запишут
Раньше можно было Но потом вышел Dodd–Frank Act И эту лавочку прикрыли Теперь банку нужно доказать что есть доход, и к тому же стабильный У них fha займ ( судя из того что выше писала) они ни как не дадут без стабильного задукоментированного дохода и + кредит скора определенного
У автора по ее словам не было не того и не другого Так что "но вэй" Она ни как не может быть в том моргедже
Похоже что ситуация с документами у нее как у Латте Которя не могла быть в моргидже по тем же причинам ( ситуации в семье конечно же разные))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): Автора, однако жалко. Муж урод. Согласна, но самой тоже надо маленько грести самостоятельно. Даже чего вырулить по разводу как одной с дитем быть. Водить надо начинать...без оправданий, тут без этого никак. Стыдоба, бабульки по ..аку лет потихонечку жу ездят как могут, злишься порой но думаешь а ведь респект-сами себя везут. ,
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 20:07 |
|
|
Латтеша
Мне кажется ты недопоняла что ты просто "assume the mortgage loan", в случае чего Ты должна квлифай для этого Эти правела HUD ( если у вас fha) +ни как не обойти Dodd–Frank Но займ вполне может быть " ассюмэбл" но ты должна подходить по закону что бы его ассюм Поэтому лучше на это не расчитывать, а купить моргидж страховку или простую страховку на жизнь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 20:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): дали мужу, а ей просто дали как жене. . Так не делают Это не законно Она должна быть квалифайд Но из ее постов ясно что на тот момент она ни как не квалифайд С ней в моргидже не дали бы ни кому ничего И уж тем более государственный FHA!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 20:21 |
|
|
Почему не делают? Делают конечно! Джоан правильно сказала-хочешЬ подписатЬся под долговую яму-пожалуйста. Еще бы нашим русским обЬяснитЬ, что когда они подписывают бумаги на куплю дома, оченЬ часто они подписываются под моргидж а не под тайтл.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 20:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Почему не делают? Делают конечно! Джоан правильно сказала-хочешЬ подписатЬся под долговую яму-пожалуйста. Еще бы нашим русским обЬяснитЬ, что когда они подписывают бумаги на куплю дома, оченЬ часто они подписываются под моргидж а не под тайтл. Я уже писала Гуглите dodd frank act Гуглите fha / hud rules Ключевые слова- безработна/ креди скор После лопнувшей хазинг баблы вышли законы ругулирующие займы Банк теперь не может дать денег не платижеспособному клиенту как было до этих законов И не платижеспособного ни куда не могут они вписать Это федеральные законы, реолирующие банковскую систему, так что ни как А вот если бы жена была квалифайд Имела бы работу тогда, как имеет сейчас и кредит скор, то да! Могла бы и получить моргидж не зная что делает. И еще Можно быть в тайтле но не в моргидже А вт в моргидже но не тайтле ни как! Это фрод и подсудное дело Это когда занимаем деньги под чужой дом 
Последний раз редактировалось nyk2009 08 апр 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 20:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Латтеша
Мне кажется ты недопоняла что ты просто "assume the mortgage loan", в случае чего Ты должна квлифай для этого Эти правела HUD ( если у вас fha) +ни как не обойти Dodd–Frank Но займ вполне может быть " ассюмэбл" но ты должна подходить по закону что бы его ассюм Поэтому лучше на это не расчитывать, а купить моргидж страховку или простую страховку на жизнь С энтим все в порядке И я квалифай, мы вносили изменения, просто не стала внедрятся в подробности я же уже давно работаю и кредит скор у меня чуть меньше 800. Я вышла на работу через 2 недели как купили дом ) птом через пару месяцев мы сделали так, подправили, что в случае чего я могу "забрать" мортгидж, но насильно мне его всучить нешльзя
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 20:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 21:40 |
|
|
не угадала, меня в раше ловили только за превышение скорости, но там ребята добрые попадались, поплачу-отпустят, здесь номер не пройдет... Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Nicole+ писал(а): да знаю, просто нет надобности особой ездить, и потом я невнимательная,боюсь нарваться на тикеты, это не россия, здесь тикеты дорогие...
А что вам мешает ездить по правилам?  Все будут обгонять или тейлгейтить.
Последний раз редактировалось Nicole+ 08 апр 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 21:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Константа, вы точно знаете что она в мортгидже есть? Обмясните как ей дали моргидж если по ее словам у нее не было работы и кредит истории? Точно.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 апр 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 21:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): не угадала, меня в раше ловили только за превышение скорости, но там ребята добрые, поплачу-отпустят, здесь номер не пройдет...
такая невнимательная, что жала газ до упора?  Ну вы и приколистка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nicole+ писал(а): а почему бы и нет? мой муж наример не хочет, чтобы я водила у нас в кали, где трафик сумасшедший. машина у меня есть, но он боится что попаду в катастрофу, хотя у меня опыт вождения 15 лет и катастроф не было тттттт. мы с ним как нитка и иголка, везде вместе,так что все зависит от отношений...... да я и сама боюсь водить в кали, здесь все другое, разметка непривычная, скорость выше, крэзи пипел много на дорогах, кто-то по телефону болтает кто-то гамбургеры жует..здесь надо и за себя и за того парня водить, т.е. напряженка еще та... а дорожная полиция не дремлет, так и ждут вас с тикетом и штрафами... вот в орегон поедем там оторвусь и наезжусь а пока он меня возит везде, я только иногда, по необходимости. Зря кстати не водите. Я с 0 начинала водить в ЛА, год отьездила на работу через даунтаун. Такую школу пройти не каждый сможет. Зато сейчас могу ездить в любом штате и городе с закрытыми глазами. Подруга приезжала из России, сказала, что я дам фору многим мужикам. Совершенно не верно про крейзи водителей в Кали, все очень вежливы, соблюдают правила, водить сплошное удовольствие, только зевать не надо))) За 7 лет - ни одного тикета  (т-т-т)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|