|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:39 |
|
|
Oldina писал(а): Девочки, никто не в курсе последней новости об отказе Великобритании быть членом ЕС? Мне это сказала дочь, которая слышала сама новости по радио по дороге на учебу. Она подумала что ослышалась, и , приехав домой переспросила своего мужа американца. Он подтвердил. А я вот вся в сомнениях, везде полазила в поисках информации и ничего не нашла...  А они та никогда не состояли! Новость отаза 15 летней давности
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:41 |
|
|
Вот и Маяковский писал стихи об Украине:
В. Маяковский, 1926, «Долг Украине»
…А что мы знаем о лице Украины? Знаний груз
у русского тощ - тем, кто рядом, почета мало.
Знают вот украинский борщ, знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку: кроме двух прославленных Тарасов - Бульбы и известного Шевченка, - ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут - зардеется розой и выдвинет аргумент новый: возьмет и расскажет пару курьезов - анекдотов украинской мовы.
Говорю себе: товарищ москаль, на Украину шуток не скаль. Разучите эту мову на знаменах - лексиконах алых, эта мова величава и проста: "Чуешь, сурмы заграли, час расплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише слова поистасканного "Слышишь"?!
Я немало слов придумал вам, взвешивая их, одно хочу лишь, - чтобы стали всех моих стихов слова полновесными, как слово "чуешь".
Трудно людей в одно истолочь, собой кичись не очень. Знаем ли мы украинскую ночь? Нет, мы не знаем украинской ночи.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Потому что его просили разогнать майдан! Так это не входит в его обязанности, я думаю, всё дело в этом. Вы только не нервничайте. Бедный Путин, че попало на него вешают, но такого поворота вопроса я не ожидала  то он майдан организовал, а теперь , оказывается, не разогнал , сволочь какая ! Дурдом.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Oldina писал(а): Девочки, никто не в курсе последней новости об отказе Великобритании быть членом ЕС? Мне это сказала дочь, которая слышала сама новости по радио по дороге на учебу. Она подумала что ослышалась, и , приехав домой переспросила своего мужа американца. Он подтвердил. А я вот вся в сомнениях, везде полазила в поисках информации и ничего не нашла...  А они та никогда не состояли! Новость отаза 15 летней давности Ну спасибо, просвятили! Я тоже ведь знала , что они не в ЕС, но переубедить дочь не смогла. Уперлась , что слышала и все!! Вот я и засомневалась 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Во ВСЕМ виноват Путин! Не забавно даже...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:46 |
|
|
Oldina писал(а): nyk2009 писал(а): Oldina писал(а): Девочки, никто не в курсе последней новости об отказе Великобритании быть членом ЕС? Мне это сказала дочь, которая слышала сама новости по радио по дороге на учебу. Она подумала что ослышалась, и , приехав домой переспросила своего мужа американца. Он подтвердил. А я вот вся в сомнениях, везде полазила в поисках информации и ничего не нашла...  А они та никогда не состояли! Новость отаза 15 летней давности Ну спасибо, просвятили! Я тоже ведь знала , что они не в ЕС, но переубедить дочь не смогла. Уперлась , что слышала и все!! Вот я и засомневалась  здрасти-приехали. Конечно они в ЕС
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:48 |
|
|
SayHi писал(а): Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Потому что его просили разогнать майдан! Так это не входит в его обязанности, я думаю, всё дело в этом. Вы только не нервничайте. Бедный Путин, че попало на него вешают, но такого поворота вопроса я не ожидала  то он майдан организовал, а теперь , оказывается, не разогнал , сволочь какая ! Дурдом. Я не знаю кто там что вешает Все знают кто организовал майдан Но видимо в газете Правда вам не сообщали о событиях на Украине во время великой Олимпиады
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:52 |
|
|
Olga Tur писал(а): Великобритания c 1973г. Да, нашла вот карту. Значит действительно выходят из состава ЕС. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%B0
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:52 |
|
|
Как можно исписать весь форум лозунгами про руки прочь от Украины и независимость , а потом вдруг заявить , что Путин обязан был помочь разогнать демонстрации соседнего государства , которые самозабвенно поддерживал запад , он что идиот ?? В тот момент угрозы России не было , если бы он пошел кого- то там разгонять он был бы политический труп . Ну имейте совесть. Страну слили , теперь ищут виновного ...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во время великой Олимпиады на Майдане были МакКейны/Нуланды и Ко. Газеты не читали, по телевизору смотрели
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но видимо в газете Правда вам не сообщали о событиях на Украине во время великой Олимпиады Нам газета Правда не надь.  У нас форум - источник информации, знаете, тут иногда ещё форумчанки такую секретную инфу из закромов разных родин приносят в общий улей - закачаешься. То карты наступления, то схемы минирования, то планы правительств.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Потому что его просили разогнать майдан! Так это не входит в его обязанности, я думаю, всё дело в этом. Вы только не нервничайте. Бедный Путин, че попало на него вешают, но такого поворота вопроса я не ожидала  то он майдан организовал, а теперь , оказывается, не разогнал , сволочь какая ! Дурдом.  детсад, еи богу, "а че он не пришел и не спас?????" походу у украинских патриотов кризис жанра, уже не знают кого куснуть чтобы злобу выместить за собственную глупость. знаете, есть такие туповатые собачонки, что гоняются за своим же собственным хвостом и его кусают, им больно, а они опять...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:55 |
|
|
Oldina писал(а): Olga Tur писал(а): Великобритания c 1973г. Да, нашла вот карту. Значит действительно выходят из состава ЕС. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%B0 в вашей ссылке не написано,что они действительно выходят из ЕС. Откуда информация?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 00:58 |
|
|
Почему же , в правде сообщали .  А кто организовал майдан ? Дайте отгадаю .... Путин ?  и именно поэтому там были американцы с печеньем ? И послы из Европы? Там был хоть один русский политик ?
|
|
 |
|
 |
|