|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 21:00 |
|
|
Heureuse писал(а): потому что уже есть опыт который поддерживает интуицию: твое тело/ не тело уже знает где можно потратить энергию, а где не стоит. Энтузиазм - штука энергетически затратная. И тот же опыт говорит что "стараться быть хорошей" - недостаточно. Химия или есть, или нет: а там хоть устарайся - чем больше стараешься тем хуже для отношений. Опускаться до всяческих майндгеймс, время тратить?  Heureuse, я уже ничего не могу проанализировать. Жизнь, как показывает жизнь..., не поддается анализам. Наконец-то я это поняла. Химия была в обоих американских браках. В русском браке не было нафик никакой химии, и брак был намного устойчивее и счастливее по долгопрочности.Поэтому ----НЕ химия.... , а что-то другое. Не судьба,наверное.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 21:06 |
|
|
Goodly писал(а): Конечно, пусть он будет, чем если бы его не было в моей жизни. Он тоже играет какую -то роль в моем бытии. Роль положительную. Еще какую положительную В начале сериала, он оказался на верхней строчке списка по размеру кошелька, т.к. деньги были главным оргазмом Оказалось, что и денежный мешок может быть жмотом, а оргазмов может быть даже 4, и свои биллы платить самой гораздо лучше, чем подстраиваться и притворяться Я думаю, что в дальнейшем, мы еще услышим, что "Любви все возрасты покорны" и что "С милым рай и в шалаше" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 21:22 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly писал(а): Конечно, пусть он будет, чем если бы его не было в моей жизни. Он тоже играет какую -то роль в моем бытии. Роль положительную. Еще какую положительную В начале сериала, он оказался на верхней строчке списка по размеру кошелька, т.к. деньги были главным оргазмом Оказалось, что и денежный мешок может быть жмотом, а оргазмов может быть даже 4, и свои биллы платить самой гораздо лучше, чем подстраиваться и притворяться Я думаю, что в дальнейшем, мы еще услышим, что "Любви все возрасты покорны" и что "С милым рай и в шалаше"  Нууууу...... да,деньги были в начале сериала- главным оргазмом... Они и сейчас есть-"оно". Но, неожиданно открылись другие оргазмы-физиологические, в нескольких кол-вах одновременно,которые доселе были неведомы(кстати, только 3 пока по рекорду, а не 4, справедливости ради),которые ,как бы затмили оргазмы от "шелеста купюр". (на время,думаю) По поводу "Любви все возрасты покорны"- это классика,сказанная умным человеком, знавшим жизнь. Стало быть- так и есть! А что, может и услышите. У меня есть мой клиент, с которым мы сохраняем дружеские отношения. Мне с ним очень удобно, комфортно, и если только бы что...., я бы с ним так и приютилась. И он это знает. Мой клиент женат,жена -в хорошей физ. форме. Только умом тронулась малость. По поводу "С милым рай и в шалаше",... У меня всеже кв. в России и дом. И тут,в Америке, все ОК, so far, thank God. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 21:27 |
|
|
Опять двадцать пять! Ты занимаешься самобичеванием. Наш русский акцент- всем акцентам акцент. Говори медленно и громко! -поймут, никто интерес не потеряет. Когда мы с моим съехалась, знакомая за винишком спросила: доволен ли мой,что у него РУССКАЯ жена? Он спокойненько ей ответил, что искал личность прежде всего, а уж какая там национальность-дело десятое. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 21:35 |
|
|
Нее.., а потом, я хоть и бросила дейтиться,но я ушла с хорошими трофеями.(е-мейлами,телефонами, и всем необходимым добром контактов, на всякий случай). Я что, девочка глупенькая что ли, чтобы прям голову потерять от секса? и все забросить -забыть? Мой круг мужин так и есть, только он на withdrawal поставлен. С водопроводчиком переписываюсь. Был у меня в разработке мужчина...- не получилось. Так и не встретились. А я возлагала на него хорошие надежды.(прям сл. хотела бросить было. Но увидела,что тот не мычит,ни телится, и быстро назад к сл. прибежала,типо "люблю,не могу"...) Потом почитала внимательно его профайл.(того мужчины,с кот. не получилась встреча). Он пишет,что ему надо женщину с доходом 50+,75+,100+...... и так до 150 тыс... Я бросила ему текстить. Смысла не было встречаться,тратить время. Он ищет деньги, а не женщину.(хотя сам хорошо зарабатывает) Потом клубы,бары,реал--- никто не отменял. Я понимаю- я не молодею, а..взрослею... Но, я и ищу себе рОвню, а не молодежь какую-ниб.. Вернее, пока не хочу искать. Нет желания.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 08 мар 2014, 21:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Опять двадцать пять! Ты занимаешься самобичеванием. Наш русский акцент- всем акцентам акцент. Говори медленно и громко! -поймут, никто интерес не потеряет. Когда мы с моим съехалась, знакомая за винишком спросила: доволен ли мой,что у него РУССКАЯ жена? Он спокойненько ей ответил, что искал личность прежде всего, а уж какая там национальность-дело десятое.  Это мне компьютерный самооценку убил,говно такое! Лоер -чудо мужик был на счет этого. Меня,как звезду всегда представлял и вперед двигал. Его я упрекнуть не могу. А компьютерный... да он .. ээ.. не хочу говорить. Открыто он никогда ничего не говорил. Но глаза его.... (((--- Ладно, не хочу ворошить. Хотя, если объективно, то - комплекс иностранки присутствует. Возникает он как отражение, и это- не фантазия.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 00:33 |
|
|
Гудля если сланец позвонит хоть раз за 5 мес когда уедет- значит бывают у него мысли серьезные о тебе
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому как ,а мне Сланец сразу понравилися!  И позвонит, и приедет летом, вот увидишь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 08:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Кому как ,а мне Сланец сразу понравилися!  И позвонит, и приедет летом, вот увидишь!  И ПОЗВОНИТ И ПРИЕДЕТ ЛЕТОМ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЕТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 09:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): Кому как ,а мне Сланец сразу понравилися!  И позвонит, и приедет летом, вот увидишь!  И ПОЗВОНИТ И ПРИЕДЕТ ЛЕТОМ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЕТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Наша песня хороша, начинай с начала 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 09:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Конечно сланец позвонит- и не один раз- даже не сомневайтесь! Предложит гудле прилететь к нему за свой счет на квики, поселиться в отеле за ее же счет неподалеку , а за это он ей предоставит оргазмы мифические И что самое интересное - эта ДУ- РА еще и полетит а нему на перепих- вот увидите!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 09:59 |
|
|
Аааа! Становится еще интереснее 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Аааа! Становится еще интереснее  А по-моему наоборот. Пошло кругами и тягомотно. Напоминает фильмы-2. Зимняя вишня-2, Ирония судьбы-2. Фигня короче и потраченное зря время. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): Гудля если сланец позвонит хоть раз за 5 мес когда уедет- значит бывают у него мысли серьезные о тебе Если еще яйца зычесались раз в 5 мес, а чесать некому, назвать серьезными отношениями...
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 09 мар 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Повеселю вас, слушайте. Cланец мной манипулирует,конечно. И еще как. Я думаю себе: "Да пусть потешится" и позволяю ему это делать. В прошлый вторник начал меня развлекать:" Встречаемся в пятницу. Приходи в 10 утра". (я заканчиваю в 7 утра свою вахту. Пока тары-бары пол часа со сменщицей,пока домой ехать- 40-50 мин, взависимости от трафика....Говорю,что в 11 ОК. Договорились. Через день пишет: "Ты horny?"(вчера утром, то есть) Отвечаю ему: " Я приду". Он снова: "Horny?"Я не была хорни в тот момент, (??) то было утро, я пила кофе,клиентка спала.... Надо что-то отвечать. Пишу:"Хаха". (что еше написать? Серьезно отвечать глупо.) Думаю,-пусть думает, что написать после "хаха". Снова пишет: "Are you?"  И что отвечать? Посылаю ему смайл. Снова: -You didn't answer my ??? Я уже чувствую неловкость,но пишу: -I am shy. (тоже начала придуриваться) Сл. снова: -ОК. Те нра тра-та-та? Блин,думаю...Решаю сказать " Нра с тобой", чтобы отстал. Отвалился. _______ Настало утро сегодня. Приехала с вахты,кофе, туда-сюда. У нас встреча в 11 утра. Записка от сланца. - Не могли бы мы встретиться в 1:30 дня,вместо 11 часов утра? У меня эпойнмент с врачом. (все в аккурат повторяется, как на прошлой неделе,когда я с подругой не пошла в ночной клуб из-за него.) Отвечаю: -Good! See you at 1:30P. Что-то не так с твоей мышцей?(неведомо какой,правда). Тишина. Звонит потом. - Доктор -слоу.....Эппойнтмент откладывается. Давай встретимся в 2:30? (типа, он позвонит, как все закончит) Я поехала в банк, по делам,но помню, что у меня свидание позже. Приехала домой. Тишина снова. Уже 4-ый час дня. Текстю барану: -Что то не так с твоей мышцей? Что доктор сказал? Отвечает: -Are you coming? I said you should come at 2:30. Maybe another time would be better for you? Аххх.... Думаю себе: " Да пошел ты в ж--у, еще завтра будешь меня за нос водить весь день. И -никуда не схожу из-за тебя. Уж лучше сегодня "добью". Пишу: "Приду". -Он: See you soon. I am: " I probably shouldn't",но добавляю " See you soon". Поехала. Текстит: -Когда "soon"? Может другое время- более удобно для тебя? Паразит! Пишу: через 5 мин. -ОК. Знаю, что не надо бы ехать было. Но это бы продолжалось и завтра целый день, и может- послезавтра. Поэтому думаю- "Фик вот тебе!" Суббота и воскресенье- выходные у меня. Такое вот ...домино. - О-о!  Да вы играетесь в пинг понг! Это заводит.  Извините, все страницы не читала, времени нет.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
|