|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Поїзди на Сімферополь не ходять Журналіст Громадського не зміг виїхати з Херсона в Крим залізницею. Формально рейс затримують на 5 годин, однак диспетчер повідомила, що ні на півострів, ні звідти нічого не ходить. https://www.youtube.com/watch?v=8uB2C8C ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved , спасибо. Значит, автобус только остаётся.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 01:18 |
|
|
Не всем.Только проживающим в Крыму можно вернуться домой.Везде вооружонные люди проверяют документы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 02:05 |
|
|
[] svetla66 писал(а): [ Так зачем он туда лезет?... Затем, что об этом его ПРОСЯТ тысячи простых граждан Украины!!!!
ВЫ вобще способны видеть реальность, или только бормотать бредятину про интервенция и оккупацию,
какая нахрен оккупация, если о помощи, в том числе и военной, елси понадобится, Путина и Российское правительство просили,просто умоляеют СОТНИ И СОТНИ демонстрантов в Севастополе, Симферополе, Одессе, Харькове, Донецке!..
откройте свои глаза- и убедитесь, в этих городах сегодня прошли массовые демонстрации, где люди- ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, вышли показать свое отношение к новой псевдо- власти в Киеве, это ОНИ, украинские граждане вышли с российскими флагами, это ОНИ скандировали "РОссия", это ОНИ с радостью и облегчением встречают весть о том, что Россия приняла решение ИХ защищать!
что вы тут бредите про агрессию Путина- это НЕ ОН лезет, а русскоязычне жители Украины ПРОСЯТ его вмешаться, и защитить от бандеровской фейк- власти, так что, ИХ мнение вам похрен, и на ИХ желания и тревоги вам начхать, они что - НЕ ЛЮДИ для вас?!!!
Ну как ЕЩЕ можно показать, что народ Украины, давно и окончательно РАЗДЕЛИЛСЯ, ну сколкьо можно уже издеваться над теми и другими- ну дайте уже обеим этим сторонам определиться и жить так, как ОНИ этого хотят!! Хочет Галичина в Европу- пустите ее в Европу, хочет Донбас Крым в Россию- дайте им такое право! Какая нахрен Соборна, какая нахрен Единая- только слепая сволочь может это утвержать, всем остальным очевидно, что никакой ЕДИНОЙ давно уже НЕТУ!!!!
Политики, твари, почему вы не решаете этот вопрос, - вы обязаны резрешить народу Украины провести Референдум по самоопределению!!!! Иначе восток и запад просто перестреляет друг друга и победителей в этой войне все равно не будет!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 02:20 |
|
|
сидят тут рассуждают, ой Путин агрессор- а вы спрашивали мнение самих людей в Украине?!! да- оно РАЗНОЕ, но мне например, болит за МОИХ родных- а чем они хуже ваших? И я не хочу чтоб моих родных гнобили и угрожали их жизни бандюги из Майдана!!!! я на связи с родными 24/7, звоню каждый день, сегодня после сообщения о решении СФ России- у моих у всех ПРАЗДНИК!! ВСЕ мои родные, просто ВСЕ и знакомые друзья- единогласно молятся и переживают за то, чтоб Юго- Восток не пал под властью бандеровцев и майдаунов, и ВСЕ мои родные друзья просят и ждут вмешательств Путина, все на ЭТО только и надеются, сегодня говорила с Харьковом, там мои друзья- они участовали в демонстрации , в Вольнике тетки братья друзья- ТО ЖЕ САМОЕ!! настроены решительно и убеждены в своей правоте, и у всех только один разгвоор- ну когда же Россия скажет свое слово? и вот что вы ЭТИМ людям скажете, а их ведь тысячи, а может и миллионы, они встречают любое известие о помощи РОссии со слезами на глазах, и надеждой, их что- просто так похерить?- да нет уж, не выйдет,, считаться надо со всеми,- вот для этого и сущесстует диипломатия, и как бы вы тут пеной не исходили Путенофобы- а он как раз супер пофессиональный дипломат, всякие Тимохи и Яценюки с ним и рядом не стояли, он эту партию не проиграет, и очень скоро жизнь это докажет, Так что успокойтесь и не истерите, никакой войны не будет,, у него ума гораздо больше
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 02:31 |
|
|
Цитата: считаться надо со всеми,- вот для этого и сущесстует диипломатия,
и как бы вы тут пеной не исходили Мда....и кто тут пеной исходит  сообщения все кричащие,дипломатия так и прёт.Мы тоже на связи с родными и мирно обмениваемся информацией и не оскорбляем никого.Конечно ваши родные это весь народ.......Вы начали с моей цитаты но я помоему нигде не писала тем более не орала как вы, что говорят мои родные.Вам хочется поорать и помитинговать ,вам в соседнюю тему,тут тема ИНФОРМАЦИОННАЯ.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
svetla66 писал(а): Цитата: считаться надо со всеми,- вот для этого и сущесстует диипломатия,
и как бы вы тут пеной не исходили Мда....и кто тут пеной исходит  сообщения все кричащие,дипломатия так и прёт.Мы тоже на связи с родными и мирно обмениваемся информацией и не оскорбляем никого.Конечно ваши родные это весь народ.......Вы начали с моей цитаты но я помоему нигде не писала тем более не орала как вы, что говорят мои родные.Вам хочется поорать и помитинговать ,вам в соседнюю тему,тут тема ИНФОРМАЦИОННАЯ. Все правильно Цинамон сказала, вы и компания уже задрали бегать по темам и орать , что русские будут убивать украинцев. Какой-то ошалелый бабский ор, прям Гитлер на вас напал , не меньше. Кому помогают эти истерики? Кому сдалась бедная разворованная Украина , чтобы на нее с войной идти? Вообще охренели.... Хоть бы сели и мозгой подумали, Америка что ли все отшибла ?? .....
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 02:46 |
|
|
Чё ж вы прицепились то все? Уже помоему никто не ходит в ту вашу тему,нет вам там скушно надо сюда прибежать слюной побрызгать.......
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetla66 , не обращайте внимания.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
svetla66 писал(а): Чё ж вы прицепились то все? Уже помоему никто не ходит в ту вашу тему,нет вам там скушно надо сюда прибежать слюной побрызгать....... вся "наша" тема уже заплевана криками про русских орков и захватчиков, это ваши соратники все не успокоятся. И все остальные темы, кстати, тоже .
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 03:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Когда Украина отдавала ядертное оружие ей несколько стран гарантировали неприкосновенность. теперь весь мир видит, чего стоят гарантии некоторых стран. И теперь никто не откажется от ядерного оружия.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
один вопрос - ето липа? путинская пропаганда, проплаченная ббс? http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpT ... r_embedded
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ladyhawke писал(а): Когда Украина отдавала ядертное оружие ей несколько стран гарантировали неприкосновенность. теперь весь мир видит, чего стоят гарантии некоторых стран. И теперь никто не откажется от ядерного оружия. А вы можете на минутку представить,что было бы если у Турчинова или Саньки Музычко была бы ядерная кнопка? Остальное дофантазируйте сами.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 07:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я не знаю, кто эти люди. Но я представила себе, что бы было, если бы кнопка была у вас или еще у некоторых персонажей с форума. Кто-то тут еще предлагал Аляску забрать, которую вообще-то продали. Интересно, когда Калининград захочет домой, его держать будут.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника безумия: Украина (Информационная) Добавлено: 02 мар 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Когда Украина отдавала ядертное оружие ей несколько стран гарантировали неприкосновенность. теперь весь мир видит, чего стоят гарантии некоторых стран. И теперь никто не откажется от ядерного оружия. Да, этот момент очень печалит по новостям сказали что до 1994 Украина имела 3-ю по величине ядерную пауэр также слышала, что через 3-4 месяца ее можно восстановить в общем, у кого сила, тот и прав - страшно жить стало помню как в детстве поздравляли открытками подруг со словами - ... "и мирного неба над головой" да уж, не думала что это будет актуально ... опять 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|