|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 14:30 |
|
|
MirandaM писал(а): Я сейчас просмотрела тему, а вам не кажется девы, что человек пришел вампирить? что-то там в Германии не получается и уверить себя, что в омеригах было бы хуже. наверное жених из прошлого из Америки был. Я сначал невнимательно первое сообщение прочитала, а там с первых срок ясно было,автор пришла покормиться негативом Очаровательная писал(а): Привет! Просто интересно, а что хорошего в Америке? Это не самая лучшая страна для переезда, криминалитет как и в России, система образования тоже сомнительная..... Разве что для бизнеса много возможностей, но вряд ли все кто едет собирается бизнес открывать. Просто возник такой вопрос. девы, а вы ведетесь  Бедной п- де плохо везде. Относится к очаровательной 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очаровательная писал(а): Привет! Просто интересно, а что хорошего в Америке? " Помимо вышеописанного, женщинам легче в Америке во многих планах. Мало дискриминации по возрасту и полу, плюс алименты с мужа в обязат. порядке, также можно иметь "подушку" поддержку от гос-ва на случай чего( правда данное абъюзают многие, конечно). И да, бедному везде плохо. Но если честно, дай мне лимон долларей завтра, я в Россию не поеду. И тут и там нестабильно в каких т вопросах, но в России страшнее жить, и с выбором мужчин туго не курящих, не пьющих, имеющих норм. з-ту и НЕ имеющих любовницу... У каждого СВОЕ видение мира, и место "под солнцем". Мне Америка при желании видится страной возможностей для женщин. Но надо оторвать попу, выучить язык, получить местное дегрии...то непросто.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): Кто то там в пред постах сказал что здесь даже на маленькую зарплату можно жить нормально .Really ? Если 8-9 $ в час не проживешь даже если фул тайм работаешь имхо. После налогов останется 1000$ На рент только . Маленькая зарплата прошу прощения это скока? 35 к в год ? Так это не маленькая заплата , это средняя заплата офисных работников, учителей и еще много много кого, до такой зарплаты еще надо дожить и до учиться . Ах, а 7-50$ в Техасе минималка даже. Вообще не представляю как люди выживают, еще и парттайм везде норовят. А цены на все большие У меня не минималка совсем и фултайм,но до моей российской з/п не дотягивает, на работе ржу куды приехала караул, страна третьего мира! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кто то там в пред постах сказал что здесь даже на маленькую зарплату можно жить нормально .Really ? Если 8-9 $ в час не проживешь даже если фул тайм работаешь имхо. После налогов останется 1000$ На рент только . С такими зарплатами снимается не квартира, а комната за $500-600. Плюс берутся подработки на выходных. Итого, если работать за $9 в час, то будет выходить около $1,300-1,400 в месяц на основной работе, плюс $250 на дополнительной работе. $1,500-,1600 в месяц. Одному человеку скромно можно прожить. Если, конечно, оплачивать дет.сад за $800 в месяц, тогда сложно. Мед. страховка будет полностью бесплатно, если работодатель не предоставляет. Может, и еще какие-то бенефиты положены.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 15:27 |
|
|
Ami писал(а): Очаровательная писал(а): Привет! Просто интересно, а что хорошего в Америке? " Помимо вышеописанного, женщинам легче в Америке во многих планах. Мало дискриминации по возрасту и полу, плюс алименты с мужа в обязат. порядке, также можно иметь "подушку" поддержку от гос-ва на случай чего( правда данное абъюзают многие, конечно). И да, бедному везде плохо. Но если честно, дай мне лимон долларей завтра, я в Россию не поеду. И тут и там нестабильно в каких т вопросах, но в России страшнее жить, и с выбором мужчин туго не курящих, не пьющих, имеющих норм. з-ту и НЕ имеющих любовницу... У каждого СВОЕ видение мира, и место "под солнцем". Мне Америка при желании видится страной возможностей для женщин. Но надо оторвать попу, выучить язык, получить местное дегрии...то непросто. Согласна с Ами. Мне 36 лет, и здесь я чувствую себя так, как будто все впереди, а не позади как в Росси. Мужчины определенно привлекательнее, чем в России: следят за собой в любом возрасте, и запросы у них в обе стороны, а не так как там: Ты должна быть молодой, высокой, красивой, стройной, умной, трудолюбивой, а я - мужик - люби меня за то, что я тебя выбрал..фуу. Развлечений здесь гораздо больше. Я вот к двум марафонам сейчас готовлюсь - интересно. Учиться можно в любом возрасте. Никто никого не судит (открыто по крайней мере) по внешности или возрасту. В России помнится принимали на работу секретарей до 25 лет. Помню, у меня даже реакции не было - вроде так и должно быть. А сейчас возмущяет, какого ****?? Есть свои минусы, но в целом - мне здесь комфортнее жить. Шопотом: Американские мужчины лучше в сексе.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Мед. страховка будет полностью бесплатно, если работодатель не предоставляет. Really? Fantastica писал(а): Может, и еще какие-то бенефиты положены. Ага, бенефиты налоги платить и здоровье потерять хренача без выходных с подработками.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 15:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Мед. страховка будет полностью бесплатно, если работодатель не предоставляет. Really?  . Фантастику на форуме надо тоже отдельной темой вынести, как и безумные темы. Америка - страна бесплатных страховок! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Мед. страховка будет полностью бесплатно, если работодатель не предоставляет. Really? Да. В Калифорнии, если доход меньше 25К (не помню точно), то предоставляется бесплатная страховка МедиКал. Если меньше 45К, то предоставляется субсидия при покупке страховки. Nata_5 писал(а): Ага, бенефиты налоги платить и здоровье потерять хренача без выходных с подработками. Вообще-то мой расчет базировался на 8-часовом рабочем дне, правда 6-дневной неделе, т.е. с одним выходным. Не знаю, а где меньше 8 часов в день работают? И кто потерял здоровье, работая 8 часов в день? Все зарплаты, указанные в моем посте, указаны после выплаты налогов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 15:59 |
|
|
Упс. Сорри, только сейчас увидела, как получилось. Fantastica, это я не про Ваш ник, это про жанр. Сорри.
По сабжу. В Калифорнии - есть, в других штатах - нет бесплатных страховок, и субсидий на них нет в половине штатов.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 16:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Очаровательная писал(а): Primorochka писал(а): Замуж , жених русский-немец ,зарабатывает 2 000, после алиментов ,рент, чистыми остается около 1 000,
Они прекрасно проживут на эти деньги. Ее даже никто не будет напрягать искать работу. И германия плюс еще обязана оплатить ей первое образование. Главное язык. В какой город и на какую землю? Каким образом можно прекрасно прожить на 1000 евро? Или даже на 2? Прожить можно, но скромно. И с русским немцем какой может быть у девы язык? Никакого. А без языка да, не оценят по уму. Разве что это русский немец с в.о. и родителями с в.о. и хорошей работе, но по зарплате не скажешь. Сорри.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Charmel писал(а): Я пошла в колледж, отучилась на программера, устроилась на практику по специальности через колледж, меня там взяли фуллтайм. Работаю разработчиком веб-апликейшнз. Получаю $11.50 в час. Уже полтора года подряд. Мой пейчек чистый в месяц после налогов - $1550 в месяц, если в месяце есть какие-то госпраздники (=нерабочие дни по стране), то мой пейчек еще ужимается. Бенефитов нет НИКАКИХ. Но вы ведь не сдаетесь )) и продолжаете каждый день подавать свое резюме и искать лучшую работу ? Так? У меня знакомая получила диплом по биоинформатике )) работу по специальности не нашла, так как ей нужна h1b, получила работу разрабочиком в гугл )) на 6 единиц Правда она очень активно относится к своей жизни и подала за время поиска на огромное количество работ, искала 6 месяцев )) и прошла кучу информационнок. Наша форумчанка тоже отучилась на программера, она правда к этой учебе отнеслась как к трамплину и работала на любых проектах во время учебы и зарплата у нее за 60ты, работу она нашла во время учебы. А есть у меня другая знакомая, которая говорила с гордостью, что она аж на 100 работ подала за полгода, и ее такую хорошую не взяли никуда ((  Это чуть больше чем на 1 работу в 2 дня. А так 11 /в час - это минималка, такую работу без скилсов и тд находят за неделю, и уж точно не сидят на ней по полтора года. Возможно вам стоит, остановиться и посмотреть что именно вы делаете не так. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Очаровательная писал(а): Просто интересно, а что хорошего в Америке? Классый климат.  и дешевые фрукты овощи ))) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 16:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Упс. Сорри, только сейчас увидела, как получилось. Fantastica, это я не про Ваш ник, это про жанр. Сорри.
По сабжу. В Калифорнии - есть, в других штатах - нет бесплатных страховок, и субсидий на них нет в половине штатов. С этого года есть везде - Обамакер
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 16:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Очаровательная  он живет в Нюрнберг ,сестра в России доктор,там хочет переучиться на медсестру.Сидит вся в сомнениях ехать,не ехать,но мужчина очень хороший,семейный. приморочка, на мед.сестру переучиваться это большой геммор. Ей надо на курс для врачей-иностранцев и ее с руками и ногами как врача оторвут. ПС: не знала, что в нюрнберге такие зарплаты бывают. 2 тыщи:)
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 01 мар 2014, 16:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): Упс. Сорри, только сейчас увидела, как получилось. Fantastica, это я не про Ваш ник, это про жанр. Сорри.
По сабжу. В Калифорнии - есть, в других штатах - нет бесплатных страховок, и субсидий на них нет в половине штатов. С этого года есть везде - Обамакер Ну НЕТ в половине штатов субсидий. Я тоже купила страховку через маркетплейс - тут же тебя официально уведомляют - письмом по имейлу - что субсидий/льгот в Техасе нет, ещё до того, как ты собственно план выбрала.
|
|
 |
|
 |
|