Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 15:46 |
|
|
Maggie писал(а): Посмотрите на участников. какие они перепуганные. Понимамют что звиздец.
http://3s.tv/live Руслана - Спалахуйка в Стокгольме? Прелестно!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 15:48 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 15:49 |
|
|
Правительство Крыма договорилось с Россией о выделении финпомощи автономии.
http://interfax.com.ua/news/political/193528.html
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Девочки, у меня риторический вопрос - а почему Америка не поможет Бразилии утихомиритьь страну. Или где там сейчас заварушка? Ведь так логично помочь тем кто находится рядом с тобой, соседям. Чего лезть через моря и океаны к славянам? Спрашиваю у мужа об этом. А он говорит типа народ хочет свободы и мы должны им помочь. А то что другая половина населения просит не лезть это никого не волнует? Дерьмократы, блин! Хоть разводись 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:03 |
|
|
DianaS писал(а): Не надо выдавать вашу жизненную позицию и миропонимание за истину в последней инстанции. Считать, что использование служебного положения с целью набивания своих карманов это норма и поступок достойный уважения- это вообще нонсенс.
Далеко не все, кто занимает высокий пост будут опускаться до воровства, махинаций и предательства. И в данном контексте говотирь о зависти вообще некорректно. Завидовать чему и кому?!
P.S.: Ну что ж, ваша позиция вполне соответствует современной идеологии. Спасибо за диагноз Я шла наверх... и чем выше поднималась, тем менее порядочные люди окружали... Ты или станешь таким же, или тебя съедят. Меня съели... так как я, всю жизнь наивный и честный борец за правду, случайно сломала цепочку выстроенного воровства... Так это всего лишь завод. В политике еще хуже... Покажите мне хоть одного честного и бескорыстного директора/правителя? Я знаю только одного Диоклетиа́на с его капустой 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:04 |
|
|
Виталий Кличко имеет самую высокую немецкую награду — орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» — железный крест, которым Гитлер награждал солдат Вермахта.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:09 |
|
|
Цитата: Девочки, у меня риторический вопрос - а почему Америка не поможет Бразилии утихомиритьь страну. Или где там сейчас заварушка? Ведь так логично помочь тем кто находится рядом с тобой, соседям. Чего лезть через моря и океаны к славянам? Спрашиваю у мужа об этом. А он говорит типа народ хочет свободы и мы должны им помочь. А то что другая половина населения просит не лезть это никого не волнует? Дерьмократы, блин! Хоть разводись Внесу свою лепту. Вчера была на почте, сегодня у стоматолога. Обе душевные женщины и обе так мне сочувствовали, и так радовались, что наконец-то в Украине победила демократия. Народ здесь понятия не имеет, что происходит там. А пудрят им мозги только с одной невинной целью. Когда США выделит на помощь закрепления демократии в Украине миллиардов 20, то рядом с этой суммой в бюджете страны будет написано "на поддержание демократии в стране 3-го мира Украине". И думаете хоть американец не согласится?! Все будут тянуть руки "за", ведь демократия - это святое. Только знали бы они какая там ДЕРЬМОКРАТИЯ....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:09 |
|
|
Коммент под видео песни от Харькова Одесса - мама, Ростов - отец, кто Харьков тронет тому пи_д_ц... 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:12 |
|
|
Под этим комментом на фесбуке стоит 9-ть лайков: Цитата: Я второй день радуюсь. Это наш козырь. Плохой или хорошой - но козырь.Янукович - это все, что осталось на Украине легитимным. Более того, для адекватной мировой общественности только Россия сегодня остается в правовом поле и в рамках международных норм. А все остальные участники пьесы больше похожи на разбойников. И все это видят и многие делают выводы. На кой им иметь дело с Вашингтоном и Брюсселем, которые ведут себя как гопники? И только Россия и Путин прекрасны и все в белом.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:14 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девочки, у меня риторический вопрос - а почему Америка не поможет Бразилии утихомиритьь страну. Или где там сейчас заварушка? Ведь так логично помочь тем кто находится рядом с тобой, соседям. Чего лезть через моря и океаны к славянам? Спрашиваю у мужа об этом. А он говорит типа народ хочет свободы и мы должны им помочь. А то что другая половина населения просит не лезть это никого не волнует? Дерьмократы, блин! Хоть разводись Внесу свою лепту. Вчера была на почте, сегодня у стоматолога. Обе душевные женщины и обе так мне сочувствовали, и так радовались, что наконец-то в Украине победила демократия. Народ здесь понятия не имеет, что происходит там. А пудрят им мозги только с одной невинной целью. Когда США выделит на помощь закрепления демократии в Украине миллиардов 20, то рядом с этой суммой в бюджете страны будет написано "на поддержание демократии в стране 3-го мира Украине". И думаете хоть американец не согласится?! Все будут тянуть руки "за", ведь демократия - это святое. Только знали бы они какая там ДЕРЬМОКРАТИЯ....  я тоже в понедельник сходила к дерматологу и как сказала что из Украины из Харькова, так сбежались и врачи и медсестры посмотреть на меня и поздравить. Чувствовала себя как зверь в клетке. Они так рады были происходящему, что ну наконец-то и бла-бла-бла. А мне плакать хотелось и плюнуть им в лицо. Так обидно что все освещают однобоко. 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:24 |
|
|
Maggie, смотрю все Ваши ссылки, спасибо!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:31 |
|
|
Nefertiti писал(а): Interpreter писал(а): Внесу свою лепту. Вчера была на почте, сегодня у стоматолога. Обе душевные женщины и обе так мне сочувствовали, и так радовались, что наконец-то в Украине победила демократия. Народ здесь понятия не имеет, что происходит там. А пудрят им мозги только с одной невинной целью. Когда США выделит на помощь закрепления демократии в Украине миллиардов 20, то рядом с этой суммой в бюджете страны будет написано "на поддержание демократии в стране 3-го мира Украине". И думаете хоть американец не согласится?! Все будут тянуть руки "за", ведь демократия - это святое. Только знали бы они какая там ДЕРЬМОКРАТИЯ....  я тоже в понедельник сходила к дерматологу и как сказала что из Украины из Харькова, так сбежались и врачи и медсестры посмотреть на меня и поздравить. Чувствовала себя как зверь в клетке. Они так рады были происходящему, что ну наконец-то и бла-бла-бла. А мне плакать хотелось и плюнуть им в лицо. Так обидно что все освещают однобоко.  страна верит своим СМИ как вы им объясняете, что происходит-то?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:34 |
|
|
я фигею, дорогая редакция.. Obama warns Russia of 'costs' for any Ukraine intervention http://news.yahoo.com/obama-comments-on ... 13649.html Комменты жгут: Putin probably laughed so hard he wet his pants
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:34 |
|
|
Янукович разломал ручку, когда просил прощение у народа Украины (короткий ролик).
http://www.youtube.com/watch?v=29ENC2Tngj4
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 16:36 |
|
|
Говорила с родственниками из Харькова. Всё нервно, не знают чего дальше ожидать, хотели снести памятник Ленину, но местные жители не дали, курс евро и доллара очень вырос, гривна обесценивается, но городу ездят машины с российскими флагами. В пригороде Днепропетровска (Новомосковск) тоже хотели снести памятник Ленину, но местные отстояли. А так более менее спокойно (если можно так сказать).
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|