|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:02 |
|
|
morskoybriz писал(а): Только проснулась и сразу в интернет, а тут такое, безоговорочное первое место, а главное по золотым медалям. Браво ребята, горжусь моей великой Страной!!!! Включила дебилизатор, а тут Плющенко катается, я со сна чуть с кровати не упала, четверной, затем тройной тулуп, затем тройной аксель, чистейшее исполнение. Это оказывается показывают выступления Олимпийцев победителей. а где смотрели Плющенко? я до 3 ночи по дебилизатору-онлайн всё таки посмотрела показат.выступления фигуристов и Плющенко там не было.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:03 |
|
|
Federica писал(а): morskoybriz писал(а): Только проснулась и сразу в интернет, а тут такое, безоговорочное первое место, а главное по золотым медалям. Браво ребята, горжусь моей великой Страной!!!! Включила дебилизатор, а тут Плющенко катается, я со сна чуть с кровати не упала, четверной, затем тройной тулуп, затем тройной аксель, чистейшее исполнение. Это оказывается показывают выступления Олимпийцев победителей. а где смотрели Плющенко? я до 3 ночи по дебилизатору-онлайн всё таки посмотрела показат.выступления фигуристов и Плющенко там не было. Это было выборочно в записи
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): DianaS писал(а): Бесконечная гордость за Россию!!!!!  Как я вас всех люблю, девушки!  Я уж в который раз здесь признаюсь в любви, вот так хорошо дейтствуют олимпийские игры и находишь единомышленников и друзей! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:17 |
|
|
Well done, Russia. Russia pokes fun at the Opening Ceremony Olympic ring mishap during Closing Ceremony 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:24 |
|
|
в тему,в тему..  считаю Юлечку чемпионкой № 1 и в одиночном катании,несмотря на падение. Никто из них не делает то, что она делает и как делает!! Marisha_ya писал(а): извините, не совсем в тему, но здесь интервью с Липницкой, как ее пресса задавила. http://www.topnews.ru/media_id_12452.html
Последний раз редактировалось Nicole+ 23 фев 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:40 |
|
|
Девы, не нашла Плющенко, потом найду....только что закончили смотреть закрытие Олимпиады. Отлично всё прошло, компактно и понравилось, что вставили Ю.Корею. Всё понравилось, ещё раз показали насколько велика культура и мастерство людей русских. Дети-хор отлично пели  Ну и балет - красота! Прослезилась и не раз за гордость, что имею отношение к этой великой державе.
Последний раз редактировалось Federica 24 фев 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Всех с Победой, девочки!  Соседи американцы поздравляют меня и говорят, что устали от тупой американской пропаганды. Глупые ролики с волком, унитазами, разбитыми дверьми- все устали от этого, детский сад, ей богу, даже шутить не умеют по умному.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): в тему,в тему..  считаю Юлечку чемпионкой № 1 b d и в одиночном катании,несмотря на падение. Никто из них не делает то, что она делает и как делает!! Marisha_ya писал(а): извините, не совсем в тему, но здесь интервью с Липницкой, как ее пресса задавила. http://www.topnews.ru/media_id_12452.html Мне тоже она очень нравится своей техникой и артистизмом. Удачи ей подготовиться к следующей Олимпиаде! В показательных Аделина как-то никак с этими флагами....золотой чемпионкой не смотрелась. Я не прониклась. Юля отлично откатала, не нервничая. Испанец понравился с аеробикой на льду, милашка 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
voda писал(а): Всех с Победой, девочки!  Соседи американцы поздравляют меня и говорят, что устали от тупой американской пропаганды. Глупые ролики с волком, унитазами, разбитыми дверьми- все устали от этого, детский сад, ей богу, даже шутить не умеют по умному. а у нас на местном телеканале на удивление очень хорошо отзывались о Олимпиаде.Репортер даже вчера сказал что жалко что все закончилось так быстро и надо ехать обратно домой.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 17:01 |
|
|
Меня сегодня Джонни удивил, он давал интервью на хорошем русском языке, даже окончания правильно выговаривал  Люблю его- не могу 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кто хочет посмотреть церемонию закрытия на русском в записи, я ссылку дала в теме "где смотрим олимпиаду"
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 17:04 |
|
|
voda писал(а): Меня сегодня Джонни удивил, он давал интервью на хорошем русском языке, даже окончания правильно выговаривал  Люблю его- не могу  кто такой Джонни? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 17:06 |
|
|
morskoybriz писал(а): voda писал(а): Меня сегодня Джонни удивил, он давал интервью на хорошем русском языке, даже окончания правильно выговаривал  Люблю его- не могу  кто такой Джонни?  Джонни Вейр, мой любимчик, красавчик, который горой за Россию
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
morskoybriz писал(а): voda писал(а): Меня сегодня Джонни удивил, он давал интервью на хорошем русском языке, даже окончания правильно выговаривал  Люблю его- не могу  кто такой Джонни?  Johnny Weir бывший фигурист.мне он тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 23 фев 2014, 17:12 |
|
|
voda писал(а): morskoybriz писал(а): voda писал(а): Меня сегодня Джонни удивил, он давал интервью на хорошем русском языке, даже окончания правильно выговаривал  Люблю его- не могу  кто такой Джонни?  Джонни Вейр, мой любимчик, красавчик, который горой за Россию Раз он горой за Россию, тогда я тоже его любить буду. 
|
|
 |
|
 |
|