Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 19 фев 2014, 17:08 |
|
|
А я купила как на картинке кто-то приклеивал - 8 бисквитов. Не поняла сколько из них беляшей получается. Во-первых, я насчитала 7, а не 8 заготовок Дальше я их разделила еще на две части и того 14 небольших беляшиков вышло. Муж кивнул, сказал съедобно и сытно. В обед ели. Похоже ужинать не захочется. До сих пор чувствую наглую сытость. Спасибо всем за подсказки интересные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 19 фев 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Думаю, из этого теста (что в тубе заморожено) будут хорошие пирожки с яблоками и вишней. Оно пышное и сладковатое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 19 фев 2014, 20:58 |
|
|
Зря я ввязалась в эту авантюру: мало того что странноватого вида пекарные изделия вылезли из духовки, так еще и есть никто не хотел: пришлось насильно запихивать и конфетку сулить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 19 фев 2014, 21:03 |
|
|
ktoto писал(а): Зря я ввязалась в эту авантюру: мало того что странноватого вида пекарные изделия вылезли из духовки, так еще и есть никто не хотел: пришлось насильно запихивать и конфетку сулить. Да еще и подгорели в бройлере, пока я марафет наводила.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 19 фев 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Я уже давно делаю такие чебуреки. Делала еще до приезда сюда, но сама тесто месила. А тут покупаю тесто в "трубочках". Начинка - молотое мясо с луком. Вот делала с капустой.У меня все любят, за уши не оттянешь , особенно с мясом. Правда я не жарю в масле, а пеку в духовке ( из за здорового питаний).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 19 фев 2014, 21:12 |
|
|
ktoto писал(а): ktoto писал(а): Зря я ввязалась в эту авантюру: мало того что странноватого вида пекарные изделия вылезли из духовки, так еще и есть никто не хотел: пришлось насильно запихивать и конфетку сулить. Да еще и подгорели в бройлере, пока я марафет наводила. Это из теста в тубе? Фарш сырой с луком нужно было
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 19 фев 2014, 21:54 |
|
|
Да я че т решила не рисковать и поджарить фарш. Буду пробовать фрозен бред роллз
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 04:27 |
|
|
ktoto писал(а): ktoto писал(а): Зря я ввязалась в эту авантюру: мало того что странноватого вида пекарные изделия вылезли из духовки, так еще и есть никто не хотел: пришлось насильно запихивать и конфетку сулить. Да еще и подгорели в бройлере, пока я марафет наводила. Да, горят они быстро - это особенности теста: глаз да глаз за мини 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ktoto писал(а): ktoto писал(а): Зря я ввязалась в эту авантюру: мало того что странноватого вида пекарные изделия вылезли из духовки, так еще и есть никто не хотел: пришлось насильно запихивать и конфетку сулить. Да еще и подгорели в бройлере, пока я марафет наводила. Да вы что- на broil печь! Там же 500 градусов! Вы еще в мартен запихните. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 07:19 |
|
|
Doll писал(а): ktoto писал(а): ktoto писал(а): Зря я ввязалась в эту авантюру: мало того что странноватого вида пекарные изделия вылезли из духовки, так еще и есть никто не хотел: пришлось насильно запихивать и конфетку сулить. Да еще и подгорели в бройлере, пока я марафет наводила. Да вы что- на broil печь! Там же 500 градусов! Вы еще в мартен запихните.  Да блин..  Дениску начиталась как она свои в бройлер сажала. Мне надо было на пару тройку секунд а не целую минуту. В след раз умнее буду 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 09:59 |
|
|
Девы, у вас что бройлер не переключается на меньше? У меня можно какую хошь температуру выставить Но за чебурами следить нужно энивей - моську красить нужно было апосля, я пердупирждала, что они готовятся очень быстро 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 10:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, у вас что бройлер не переключается на меньше? У меня можно какую хошь температуру выставить Но за чебурами следить нужно энивей - моську красить нужно было апосля, я пердупирждала, что они готовятся очень быстро  Неа, у меня стабильно 525 Ф. Может плита устарела - 2004 года. Да и не очень мне с поджареным фаршем понравилось: теперь только классические сырой фарш, лук, чеснок.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 10:27 |
|
|
Моя тоже 2004  Вирпул двойная - не ваша? На мою когда переключаешь Броил - выскакивает 500, а потом я на кнопке Темп переключаю стрелку на понижение температуры
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 10:31 |
|
|
Фу плять чуть не стошнило
http://www.youtube.com/watch?v=zqC58nA5Vz0
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 20 фев 2014, 10:34 |
|
|
Вот это английский  Почему она откусила кусок банана бред и положила обратно в общую кучу? http://www.youtube.com/watch?v=MDDopfeCcmM
|
|
 |
|
 |
|