Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious Cat litter (20 кг) бесплатно после рибейта
http://www.wetseal.com/clearance/?utm_s ... 20low-high

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Amazon - лоушен за 1 цент (355 ml) + фри шиппинг

http://www.amazon.com/Chantilly-Dana-Wo ... +for+women

А где же 1 цент? У меня 13$.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Precious Cat litter (20 кг) бесплатно после рибейта
http://www.preciouscat.com/wp-content/u ... -12-12.pdf

А когда покупка должна быть сделана? Я купила несколько на Амазоне полгода назад.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А где же 1 цент? У меня 13$

Такие дилы живут несколько минут.

Цитата:
А когда покупка должна быть сделана?

Эт я не в курсах. Но, думаю, можно позвонить им -

If you have questions call Precious Cat,
Inc. 877-311-2287.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
SEARS (and KMart) - очередные бесплатные деньги ($4) для SYWR мемберов, до 3 июля. Как обычно кликнуть на local ad
http://www.kmart.com

AB хочу уточнить , для мемборов пойты ? стать мембором -надо платить ? я пробовала , появляется форма , надо заполнить и заплатить .Мож я что -то не поняла??
Расскажите , плизз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
AB хочу уточнить , для мемборов пойты ? стать мембором -надо платить ? я пробовала , появляется форма , надо заполнить и заплатить .Мож я что -то не поняла??
Расскажите , плизз.

Я уже рассказывала несколькими страницами раньше.

Принцип как у http://www.shopyourway.com и заводите себе аккаунт (он будет работать и для KMart)

А если вы хотите фри шиппинг, то надо завести SYWR MAX - и за это надо уже платить.

Бесплатные деньги дают всем у кого есть бесплатный аккаунт (в среднем $20 в неделю. лучшей халявы я в своей жизни не видела!)
Ну а у кого платный MAX - тем дают еще больше.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
SEARS (and KMart) - очередные бесплатные деньги ($4) для SYWR мемберов, до 3 июля. Как обычно кликнуть на local ad
http://www.kmart.com

AB, а где искать? Вижу только weekly & local ads,там просто скидки, а справа про $2 , ввожу свой имело, я там сто лет мембер, а мне пишут, что Sorry, the offer has not yet started

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вижу только weekly & local ads,там просто скидки, а справа про $2 , ввожу свой имело, я там сто лет мембер, а мне пишут, что Sorry, the offer has not yet started

1. Войти в аккаунт Sears - www.sears.com

2. Справа на странице будет в оранжевом цветеLOCAL AD POINTS GIVEAWAY и синем цвете searslocalad.com

3. Кликнуть на searslocalad.com - српава увидите объяву о раздаче поинтов, обычно пишут сколько поинтов будет выдано в этой компании. Сейчас вот написано 17000 мемберов по 2000 поинтов

4. Кликнуть на ENTER NOW - если компания активна уже, то всплывет окошко, что поздравляем, вы получили 2000 поинтов. Если компания не начата или уже все 17000 мемберов получили поиты, то будет написано - sorry
Если компания еще не начата по ВРЕМЕНИ (они как правило начинают в 9 AM CST, но могут и позже), то будет написано not yet started

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое :d_thanx
А можно еще вопрос- эти деньги не копятся, так? Нужно тратить их до определенной даты?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А можно еще вопрос- эти деньги не копятся, так? Нужно тратить их до определенной даты?

НЕТ. не копятся. Их раздача, видимо, должна стимулировать покупательскую активность, поэтому их дают каждую неделю - то есть поинты за просмотр LOCAL AD у sears и kmart (от $1 до $5).
То есть посмотрели локал ад sears - $2, тут же вошли в аккаунт kmart и сделали то же самое - получили еще $2. Итого $4 можно использовать в любом их магазе.
При выигрыше пишут в какие сроки эти поинты нужно использовать. Потом они сгорают.

ПАРАЛЛЕЛЬНО с этими local поинтами они дают SURPRISE points - каждую неделю тоже. Например могут прислать $25 off $25 на покупку одежды в Sears, или $50 off $50 налюбую покупку в гарден департменте. Сурпрайзные поинты можно посмотреть в своем акацнте sywr.com

Вот эти понты (local ad + surprise) можно суммировать. И сделать одну покупку. Причем не только online, но и в самом магазине.

Я, как и многие, не понимаю как это можно раздавать деньги, причем немалые, налево-направо , но пока предлагают -я беру))) Практически уже год многие household покупки обходятся бесплатно.

Вот на сликдиле отдельная тема про это - там и коды все, и скидки и проч -
http://slickdeals.net/f/6367174-ch3apsk ... ay-rewards

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Спасибо большое :d_thanx

Да.

Девочки, еще здесь повторю. Есть 5 долларов в Колс, использовать нужно сегодня.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От сердца отрываю, поэтому сразу говорю - не абьюзьте, аплайтесь ТОЛЬКО ТЕ, КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ И МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ, кто верит в organic и ип.

Seventh Generation - homeparty для семей у кого маленькие детки.
Ответить на достаточно длинный опросник, подтвердить имя и адрес. Потом устроить дома парти для мамочек с детьми, сделать фотки и заполнить опросник еще раз.

Если вас выберут - пришлют коробку (килограмм 10) всякого стафа. Посмотрите там на картинку - это далеко не все.
Пришлют полноразмерные упаковки влажных салфеток, кучу детской еды, 12 упаковок organic serum для лица, стиральный порошок, жидкость для мытья посуды, пачки купонов на их продукцию и тд

http://www.seventhgeneration.com/healthybabyhomeparty

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 13:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AB писал(а):
Цитата:
Расскажите , плизз.

Принцип как у http://www.shopyourway.com и заводите себе аккаунт (он будет работать и для KMart)

А если вы хотите фри шиппинг, то надо завести SYWR MAX - и за это надо уже платить.

Бесплатные деньги дают всем у кого есть бесплатный аккаунт (в среднем $20 в неделю. лучшей халявы я в своей жизни не видела!)

а как этот сайт работает. Я уже как месяц на этом сайте зарегистрирована, мне никаких купонов и беспалтных денег не высылали еще. Но я и не покупала ничего там еще. Может нужно что-то покупать или просматривать страницы,чтобы они высылали халяву?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 13:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

anastin писал(а):
AB писал(а):
Цитата:
Расскажите , плизз.

у меня только купон какой-то появился, со шрих-кодом и моим номером Member и Pin глмно, на нем написано SHOP YOUR WAY REWARDS. В чем суть его не пойму, объясните пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
у меня только купон какой-то появился, со шрих-кодом и моим номером Member и Pin глмно, на нем написано SHOP YOUR WAY REWARDS. В чем суть его не пойму, объясните пожалуйста.

Я честно не знаю как еще можно объяснить. Я в одной этой теме объясняла уже 3 раза одно и то же.
На каком этапе вам непонятно???

Цитата:
SYWR - это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Идете - www.sears.com

2. Справа на странице будет в оранжевом цветеLOCAL AD POINTS GIVEAWAY и синем цвете searslocalad.com

3. Кликнуть на searslocalad.com - српава увидите объяву о раздаче поинтов, обычно пишут сколько поинтов будет выдано в этой компании. Сейчас вот написано 17000 мемберов по 2000 поинтов

4. Кликнуть на ENTER NOW - если компания активна уже, то всплывет окошко, что поздравляем, вы получили 2000 поинтов. Если компания не начата или уже все 17000 мемберов получили поиты, то будет написано - sorry
Если компания еще не начата по ВРЕМЕНИ (они как правило начинают в 9 AM CST, но могут и позже), то будет написано not yet started
ПАРАЛЛЕЛЬНО с этими local поинтами они дают SURPRISE points - каждую неделю тоже. Например могут прислать $25 off $25 на покупку одежды в Sears, или $50 off $50 налюбую покупку в гарден департменте. Сурпрайзные поинты можно посмотреть в своем акацнте sywr.com

Вот эти понты (local ad + surprise) можно суммировать. И сделать одну покупку. Причем не только online, но и в самом магазине.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно