Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводящиеся -1
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:28 
на самом деле ничего сложно нет, я вручала самонсы много раз по разным кейсам.
отдаете лично, без лишних слов, кроме как "это вам", в руки или на пол, если не хочет принимать.
записываете точно адрес где вручили и кому, время и дату, заполняете пруф оф сервис и файлити этот пруф оф сервис в суде, чтобы суд знал, что вы вручили документы адресату вовремя.

Insomnia писал(а):
Кстати, когда я готовилась к суду, то перечитала кучу информации по process of service по Кали.
Наткнулась, например, на одно дело, где мужик в суде доказывал, что человек которому вручили его бумаги, не являлся его менеджером на работе и поэтому бумаги ему вручать было нельзя, т.е. нельзя делать через него substitute process of service.
Это опять про варианты вручения Summons. Нужно рыть носом инфу того штата где вручать будут или где зафайлят развод (тут я не знаю в Лидушкином случае).

И самое главное - даже если сервис будет произведен с нарушениями, то у Лидушки бабла не хватит это оспорить. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, родственнику или секретарю - это уже никак не "персонал сервис". Это сабститюд севис.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
на самом деле ничего сложно нет, я вручала самонсы много раз по разным кейсам.
отдаете лично, без лишних слов, кроме как "это вам", в руки или на пол, если не хочет принимать.
записываете точно адрес где вручили и кому, время и дату, заполняете пруф оф сервис и файлити этот пруф оф сервис в суде, чтобы суд знал, что вы вручили документы адресату вовремя.

Сложности не в самом процессе вручения.
Сложности в том, что Лида сама того не подозревая может оказаться "сервнутой" через сабститюд сервис, а доказать, что это не так у нее не хватит денег.
Я, прочитав несколько кейсов в Кали, почти уверена, что если бы доки вручили (или кинули ей эти доки) лидиной подруге, в доме которой сейчас Лида с дочерью проживают и если этот адрес указан в лидином ID, то калифорнийский суд бы признал этот сабститюд сервис. Это как пример.
И все, ку-ку, едем разводиться в Теннесси и также живем там до совершеннолетия дочери. :chew_1

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
...
И все, ку-ку, едем разводиться в Теннесси и также живем там до совершеннолетия дочери. :chew_1

в чем тогда смысл поездки во Флориду? .... пожить у подруги, так что ли?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Insomnia писал(а):
...
И все, ку-ку, едем разводиться в Теннесси и также живем там до совершеннолетия дочери.

Вы меня спрашиваете? Я не знаю.
Но зато я знаю, что к разводу надо тщательно готовиться.
А незапланированные разводы плохо кончаются.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Сложности не в самом процессе вручения.
Сложности в том, что Лида сама того не подозревая может оказаться "сервнутой" через сабститюд сервис, а доказать, что это не так у нее не хватит денег.
Я, прочитав несколько кейсов в Кали, почти уверена, что если бы доки вручили (или кинули ей эти доки) лидиной подруге, в доме которой сейчас Лида с дочерью проживают и если этот адрес указан в лидином ID, то калифорнийский суд бы признал этот сабститюд сервис. Это как пример.

совершенно верно :m_yes
Я писала уже про деву которой помогала этим летом. ее мудак нанял сервис, которые кинули документы на крыльцо общей знакомой в 3-ем штате вообще. Просто потому что он не знал, где дева (его жена), она в шелторе на тот момент была, а знал адрес ближайшей знакомой.

правда мы и не стали ничего поднимать и говорить по этому поводу, так как стоило бы это много времени и денег. И нафиг не нужно нам было, деве нужно было просто развестись с мудилой.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Insomnia писал(а):
...

я так понимаю больше ей не нуда было идти. Он ее кинул в Канзасе, сам свалил в Тенесси, она там без денег. И что делать?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю уже много страниц...про фсе! То траву косили под ее окном шумно, то она у другой форумчанки "гостевала"...про "козла" песня-песней. Бедный человечек! Натерпелся! Все плохо, но удила закусила и Кузькину мать американскому народу показать задумала. Дай Бог терпения, денег, разума...кхе-кхе

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Markesh писал(а):
Я вообще фигею от вас девочки столько времени профукать придумывая разные эксюзы. Уже могла давно бы работать инженером и получить хорошие деньги, и тогда бы сама решала куда и кто едет и проблемы бы не было с тем, что муж моло получает.

:m_yes Лида геолог помойку? Свяжись напрямую с их бодром, какие условия получения лицензии? Как подготовиться?! Лида с твоей профессией ты можешь в нефтебизнесе быть а вы в дешевой Флориде пытаетесь соревноваться с мексиканцами.

В Jacksonville их вообще не вижу(Mexican). Это не город пенсионеров и тут тоже можно найти работу. Но с вами согласна, если есть такой диплом, глупо тратить время на дайвинг иснтруктора или учителя по плаванию. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Он ее кинул в Канзасе, сам свалил в Тенесси, она там без денег. И что делать?

Нет. Она приехала в Теннеси с ребенком в мобайл хом, где совсем небыло условий для ребенка и муж залег на диване.
Ранее Лида подала на гражданство, но, поскольку адреса куда семья переезжает с военной базы, у нее небыло, то она дала ЮСКИСу адрес подруги во Флориде, куда и была вызвана на интерьвью.
Ну, там баталии и разыгрались. Муж захотел семью в Теннеси взад, Лида хотела остаться во Флориде и вызвать его туда, тогда он натравил на нее чайлд протекшн сервис. Теперь - развод.
Поправьте меня, если че не так.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А что, если лет так 10 не работать инженером, потом так просто вернуться в профессию, да еще в другой стране? :dum

По моим наблюдениям НЕ просто.
Обычно те, кто что-то могут сделать, делают это сразу, в первые годы, прям сойдя с трапа самолета, вне зависимости от места и условий куда они приехали, скорее вопреки.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
fatcat писал(а):
А что, если лет так 10 не работать инженером, потом так просто вернуться в профессию, да еще в другой стране? :dum

По моим наблюдениям НЕ просто.

Так и есть. В теме вопрос не про профессию, а как "козла" нагнуть.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Так и есть. В теме вопрос не про профессию, а как "козла" нагнуть.

Мне, может показалось, как от козла свалить. Чтобы он подписал отказ от ребенка.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 12:23 
Богиня
Богиня

Читала несколько дней подряд: муж этой Лиды резидент TN, ребенок - KS, a Лида резидент какого штата, даже если сейчас живет во FL? Кто куда разводится едет?

что значит "прогнуть" мужа? Как? У него родня судя по домику, не хочется обижать-не работающая. Этих людей даже государство прогнуть не может - выпнуть на работу.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дубликат ССН карточки не получится получить? Потеряли вы её, скажем.

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно