|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дама с собачкой была ещё..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня в моде уже Пришвин, " КЛадовая солна".. Ненок прям цитирует  настойчиво мона сказать рекомендует "почитайте пришвина" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А еще был Шарик из "Собачьего сердца". 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:06 |
|
|
И...трое в лодке..не считая...собакииии..... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уже на групповуху с зоо тянет. А Германа....то ись, Гудли все нет. Еще Тотошка , который у Элли был.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Ой, спасибо большое,девчонки,за комплименты! Вы меня сегодня расхвалили просто. (клиентка) Это тебе спасибо Гудленыш Мы очень рады что ты у нас есть You are very cool 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Кто такой гудля? и почему без нее скучно?
Потому что строчит по 13 постов в день, без выходных, с начала регистрации?- за 7 месяцев 2900 постов, и что за профессия, что сплошные клиенты,- их она тоже веселит? а церковь при чем, гудля очень религиозная? а клиенты тоже оттуда? О А вот и Корица! Соскучились мы! Ты прямо на праздник! - проходите, раздевайтесь… трусы то не снимайте чайку? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:26 |
|
|
cinnamon писал(а): не надо ля-ля, вот кто как раз читает РУССКУЮ КЛАССИКУ, и русский фильмы с русскими романсами слушает тут на форуме- так это ГУДЯ, то есть это Я,
а вот вдруг появилась какая- то моя чуть ли не однофамильца, стырила считай мой ник и вещает от него 24/7 :c_laugh конечно, мне полный конфьюзинг в душе и мыслях, каждый раз как увижу этот ник- так и думаю, что это про меня,
(ИМХО, энивей) Корица, на ЭТОМ форуме ты не Гудя, а Циня (что забавно - я тебя никогда не могла бы обвинить в цинизме) А она - Гудля..слышишь, как ласково звучит? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Синнамон! Не ревнуй! Ты на пол- года смылась с форума, читать стало некого. А уж как я любила твои эссе о жизни! Прямо некрологи, в натуре!
. 
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:28 |
|
|
Goodly писал(а): Kestane, то,что вы написали про кеагиверов и наследствах,..извините, я не особо верю. Кеагивер с проживанием-это отдельная песня. Я не хочу пока.
Ну так если вы не хотите, то при чем тут я? Я пишу то, что было реального в моей жизни, для чего мне приукрашивать? И кто хочет найти "клюкву", он ее найдет где угодно, будь то богатый клиент или нет. Я так понимаю, что вы тут опусы писали про свою развеселую жизнь... ну так это ваша жизнь и не важно, врете вы нам или нет. Моя подруга на ГК , у нее есть права и в этом году вторая форма была оформлена на 85 тысяч долларов. Все налоги, которые там были указаны, как вы сами понимаете, были удержаны До получения ей денег на руки. И платят и чеком и кешем. И ей не нужны завалы одежды,у нее другие запросы, которые я описала ранее. И ее запросы и цели ну ни по одному пункту не совпадают с вашими. Она с сестрой и еще двумя подругами снимает квартиру в Бруклине ( работает в Коннектикуте), периодически приезжает отдохнуть, друзей привечает, сын приезжал по ГК... то есть у нее ничего особенного, что можно было приврать, не происходит в жизни. Разве только, ну совершенно не похоже на вашу жизнь, только и всего. А про вторую подругу тоже написала как есть. Жила она со стариком или нет- я не знаю, свечек не держала, да и не по этой части вообще. Но мы все очень недоверчиво относились к мысли о завещании, ну были прецеденты, как одной даме женщина 10 000 подарила перед тем, как уехать к дочери насовсем. Но что бы завещание? Мда... Оказалось впоследствии, что таки да.. получила и живет сейчас очень хорошо. Но там люди были ОЧЕНЬ богаты и она действительно очень профессионально ухаживала за ними, и в буквальном смысле вытаскивала и жену и мужа с того света. Да верьте мне или нет.. мне как-то фиолетово  , вот я вашим жизнеописаниям очень даже верю... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:33 |
|
|
Lusy писал(а): ] А Каштанка - это Клюква  Goodly, Клюква раньше была под ником Каштанка. Ее забанили за произвол, она и стала Клюквой[/quote] За сЭксуальный произвол? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
MirandaM писал(а): Goodly писал(а): Ну,кто такая была Каштанка? Беспородистая собаченка, живущая за кусок хлеба с Герасимом(disabled person), он был немым.(или глухо-немым?). Служила ему предано. А он ее- того... k_crying Гудли, а может вы в школе не учились? c_laugh Вообще-то "Муму" написал Тургенев, а "Каштанку" - Чехов. Две разные собачонки и судьба у них разная:)) Помните? Чеховское - "Как прекрасно жить!". Я имею ввиду Бунинское высказывание. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 17:24 |
|
|
MirandaM писал(а): Гудли, а может вы в школе не учились? c_laugh Вообще-то "Муму" написал Тургенев, а "Каштанку" - Чехов. Две разные собачонки и судьба у них разная:)) Ой, всех собак перепутала. Му-му в 3-м классе ,наверное,проходят. Конечно, забыла все. Каштанку в упор не помню тогда. Только имя помню.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 17:28 |
|
|
Тебе же сказали- Клюква она теперь. Народная сказительница. Фольклор - умереть, не встать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно Добавлено: 03 фев 2014, 17:31 |
|
|
Goodly писал(а): MirandaM писал(а): Гудли, а может вы в школе не учились? c_laugh Вообще-то "Муму" написал Тургенев, а "Каштанку" - Чехов. Две разные собачонки и судьба у них разная:)) Ой, всех собак перепутала. Му-му в 3-м классе ,наверное,проходят. Конечно, забыла все. Каштанку в упор не помню тогда. Только имя помню. ну хоть мультфильмы посмотри " Каштанка" http://www.youtube.com/watch?v=iHYg7BYBi3M
|
|
 |
|
 |
|