Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
vjane писал(а): serinak писал(а): Ой, космо , у меня у ребенка также:( руки ка у прокаженного и саднящие крототочащие раны. Сегодня положила ее спать в спец. Перчатках густо обмазав руки кремом. Это от чего так? От воды или мыла? Она у меня весь день в школе, может них мыло какое-то химическое? Уже дала в школу крем и наказала мазать после каждого помыва у моего тоже с руками чтото случилось - я для дома купила какое то хорошее дорогое мыло на всякий случай, перестала пользоваться дешевым мажу ему руки на ночь и при случае кокосовым маслом или оливковым но он у меня перчатки не любит носить на холоде, вот думаю может от холода кожа трескается тоже чистым кокосывым нельзя мазать, оно сушит кожу (и волосы, если кто на волосы наносит). Только в смеси можно
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 03:03 |
|
|
Markesh писал(а): Девочки, а кто писал, что сохраняет вторую часть фольги. Вы где ее храните (она же вся мокрая и тд?) или вы каждый день запекаете что-то почему мокрая?  У меня не мокрая. Как новенькая. Я прикрываю, например, овощи - не плотно, так, накинула сверху, чуть за края противня прихватив. может быть, дело в фене? продувает-просушивает... Вощеная бумага даже снизу после некоторых вещей вполне себе чистая и сухая  .ТОже сложила и засунула. Дело, повторю, не в экономии тут, а лень отматывать новую 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 03:07 |
|
|
Я фольгу тоже не экономлю - мне просто жалко ее выкидывать 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lucky bride писал(а): Markesh писал(а): Девочки, а кто писал, что сохраняет вторую часть фольги. Вы где ее храните (она же вся мокрая и тд?) или вы каждый день запекаете что-то У меня полка в шкафу со сковородками, довольно высокая, я фольгу не складывая просто сверху на сковородки кладу - она там и высыхает  офигеть, у бабушки мужа хеви дьюти фальга из каско уже 20 лет не заканчивается, если она начнет ее также как вы использовать, то она еще лет 40 продержится 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 03:11 |
|
|
мне ничего не жалко выбрасывать ))
мне подарили как-то пакеты для заморозки с машинкой, которой надо выкачивать воздух. Пакеты типа надо мыть и опять использовать. Отнесла в гудвилл )), не практично это для меня
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 03:17 |
|
|
Ужас! Мы такую машинку очень пользуем. Вот осенью затарились свежим диким лососем, порезали на стейки и каждый стейк в этот пакетик, под машинку и в морозилку. По мне так очень удобная вещь 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 03:29 |
|
|
lucky bride писал(а): Я фольгу тоже не экономлю - мне просто жалко ее выкидывать  Мне не жалко, потому что у гараже стоит треш кен для металлических (в том числе *люминевых*) отходов. Консервные банки, фольга (даже *крышечки* от йогурта и фантики от конфет, аха), старые сковородки и все мало-мальски метсллические отходы я туда кидаю. К тому времени, как полный бак набирается (там большой мешок вложен) у мужа еще что-нить крупнокалиберное скапливается, отвозит в ресайклинг - копейку дают опять же Можно тоже причислить к экономии  , но это ресайклинг. Markesh писал(а): мне подарили как-то пакеты для заморозки с машинкой, которой надо выкачивать воздух. Пакеты типа надо мыть и опять использовать. Отнесла в гудвилл )), не практично это для меня А нельзя не мыть, а новые покупать? Markesh писал(а): офигеть, у бабушки мужа хеви дьюти фальга из каско уже 20 лет не заканчивается, если она начнет ее также как вы использовать, то она еще лет 40 продержится  Вот -вот, я только недавно стала так делать - купила новый рулон и вдруг озарение - теперь думаю, а нафига покупала, того огрызка от старого надолго еще хватит. Тем более что снизу, где только возможно, тоже кладу вощеную бумагу - боюся алюминия .
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 04:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Супер как-то речь сказал - мужики ваще после туалета руки не моют. Как это можна так??? . Анекдот вспомнился. Про студента медика. Который на вопрос, учили ли его после туалета руки мыть, ответил, что его учили на руки не сс..ть. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): lucky bride писал(а): Я фольгу тоже не экономлю - мне просто жалко ее выкидывать  Мне не жалко, потому что у гараже стоит треш кен для металлических (в том числе *люминевых*) отходов. Консервные банки, фольга (даже *крышечки* от йогурта и фантики от конфет, аха), старые сковородки и все мало-мальски метсллические отходы я туда кидаю. К тому времени, как полный бак набирается (там большой мешок вложен) у мужа еще что-нить крупнокалиберное скапливается, отвозит в ресайклинг - копейку дают опять же Можно тоже причислить к экономии  , но это ресайклинг. . зря эт Вы так расточительствуете. Народ вон че со старыми металлами выделываит. :) https://www.google.com/search?q=%D0%B2% ... B450%3B234
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Big Latte писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, а вот к примеру есть заживляющий крем дял пяток, чтоб не трескались - помогает зверски. А если его на руки?  Так вот я использую для клиентов четвероногих разные nose butter, знаете такое чтобы когда носик потресканный (у 90% собак от облизывания), мажешь, заживляет, вроде вазелин а вроде и нет, так вот он руки заживляет круто) Пральна, для животных. Самое лучшее для потрескавшихся рук, из того, что опробовано- бальзам для коровьих титек. Нас фермеры научили. http://www.tractorsupply.com/en/store/searchterm/udder
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
After 8 писал(а): Самое лучшее для потрескавшихся рук, из того, что опробовано- бальзам для коровьих титек. Нас фермеры научили. вот еще такой хорошо работает: http://www.amazon.com/gp/product/B00FQM ... M9EQGNCLQA
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у кого проблемы с руками, вы пробовали делать парафиновые ванночки? Я слышала, что хорошо помогают и пяткам тоже. ШапаМожно ссылку на зверски помогающий крем? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Berizka писал(а): Девы, у кого проблемы с руками, вы пробовали делать парафиновые ванночки? Я слышала, что хорошо помогают и пяткам тоже.
Пока не пробовала, но вы мне подали идею подарка мужу на Валентайна...  Всегда пожалуйста. А он не будет бубнеть, что он не Гей? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ватные палочки и другие жесты на жадность Добавлено: 01 фев 2014, 09:47 |
|
|
Девы, раз уж заговорил то средствах для животных: Вот это кровь быстро останавливает Испробовано многократно на собаке, себе и домочадцах: .Durvet Blood Stop Powder Присыпешь порез- и все.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|