|
Автор |
Сообщение |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Bielita!! Молодец!! Хорошо сказала !!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 21:24 |
|
|
Bielita писал(а): Limon писал(а): Цитата: Неприятно что хорошие темки превращает в ругачки. Мне кажется этого не случаслось бы если бы ее игнорировали или сразу по виртуальным ушам надавали. Но поскольку всегда есть новенькие и просто чистые помыслами, то начинаются разговоры. Я думаю даже если в реале она и ведет себя адекватно - все равно, человек с червоточинкой. А по -большому счету мне все равно. Когда скушно, то клоунские ее телодвижения очень кстати приходятся. Пущай смешит  А че ругаются? Я реально не понимаю, Нена никого не обижает, чего на нее нападают?! Cидит себе платья фоткает. Чего люди так раздражаются. Меня больше раздражают люди, которые фыркают, критикуют, а сами то что, да ничего, бублик. Вы действительно считаете, те которые тут выступают бохатые... с самолетами и верталетами не бублики ? а целые крендельки? Я вас умоляю. Если человек самодостаточный. увереннный в себе. и у него есть не только деньга. будет писать на форумах..показывать свое бохаство.. И мало того подчеркивать это ? Девы уже давно не фыркают, критикуют. а явно прикалываются над нашими "звездами"... Нет ни капли раздражения вы это о чем ?  А это наш ответ группы " Бубликов", дамам в полосатых купальниках " Кренделькам" => Мы только так читаем вас.. С наступающим девы !! 
Последний раз редактировалось Carmen22 30 дек 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): В мейсисе мы шоппились. А с каких пор Macy's стал "магазином для богатых" по словам Нены???????  Магазин для самых рядовых и совсем небогатых граждан. Я про Мейсис-для богатых тоже, если честно, не поняла  Еcли честно, не в обиду никому сказанно, я даже в Macy's on 34th Street (считающийся самым лучшим в стране) крайне редко хожу и ничего особо стоящего там никогда не нарывала. И это при том, что я сама очень даже простой по натуре человек, и совсем не пики и далеко не миллионерша Мне кажется, Нена протролить решила с магазином для богатых, вот и всё.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 22:13 |
|
|
Во бублики зациклились, багатыя, не багатыя. Мэйсис отстой. Тема то и действительно праздничная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 22:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): В мейсисе мы шоппились. А с каких пор Macy's стал "магазином для богатых" по словам Нены???????  Магазин для самых рядовых и совсем небогатых граждан. Я про Мейсис-для богатых тоже, если честно, не поняла  Еcли честно, не в обиду никому сказанно, я даже в Macy's on 34th Street (считающийся самым лучшим в стране) крайне редко хожу и ничего особо стоящего там никогда не нарывала. И это при том, что я сама очень даже простой по натуре человек. Там шикарные халявные диалы и сейлы Какой там Росс! И рядом не стоял
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Меня больше раздражают люди, которые фыркают, критикуют, а сами то что, да ничего, бублик. Bielita, я с одной стороны с вами согласна и тоже не одобряю хамства и откровенной грубости, но если посмотреть с другой стороны: это интернет-рессурс и человек сам заведомо постит свои же собственный фотографиии, делая их таким образом достоянием общественности. Извините, но в таком случае нужно быть готовым к любым комментариям, а не только к 100 процентному восхищению и позитиву. Девы ведь не домой к Нене ворвались, нафотографировали и обсуждать стали, а она сама добровольно всё выложила в сеть. Так какие могут быть претензии? ЗЫ Против лично Нены ничего не имею, дева красивая, фигура тоже  , платья, за исключением лореновского, не очень  Вполне допускаю, что у кого-либо на форуме может быть иное мнение на этот счёт и именно тот факт, что фото были выложены в открытый доступ самим автором даёт этим людям право высказаваться не зависимо от того, кем они сами по себе являются супер-моделями или лузершами с полным отсутствием стиля.
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 22:47 |
|
|
Девочки! С наступающим Новым годом!Пусть с вами пребудут доброта и удача,пусть сбудется всё ,что вы в состоянии себе пожелать!Крепкого здоровья вам и вашим родным!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 22:58 |
|
|
Pamela333 да ради бога. Не будем из за Нены размусоливать тему. Я в Долар три кое что покупаю.  И мне нравится, что такой магаз существует. А лучше вот, смотрите хаузвайф оф ,,, разных городов. Вот там леди богатые, таких на форуме вряд ли существует. Они вообще наверное на мою макушку плюют и отплевываются.  Хотя, я думаю, надменное отношение к другим, как уже не раз писали, кто из грязи в князи. Ладно, завтра салад подшубой у меня будет, Новый год удался. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 23:00 |
|
|
Bright писал(а): Девочки! С наступающим Новым годом!Пусть с вами пребудут доброта и удача,пусть сбудется всё ,что вы в состоянии себе пожелать!Крепкого здоровья вам и вашим родным! Присоединяюсь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 23:06 |
|
|
Цитата: Они вообще наверное на мою макушку плюют и отплевываются. Ой. так они и на друг друга там плюют. волосы дерут и матом ругаются. Судятся друг с другом. Хорошие тетки там. Нам действительно до них еще далеко по всем параметрам. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 23:39 |
|
|
Nena писал(а): В мейсисе мы шоппились. Отавила там $2700 между прочим. Ну это с учетом мамы и дочкиных платьев . Я никогда не захожу в росс, маршалс, волмарт или подобные хотя бы уже потому что муж разозлится. Ти Джей Максе иногда покупаю одежду для работы или на каждый день. Мэйсис - магазин для "бохатых", налет на фирменные магазины...  От Ненок made my day - либо она дяревня, либо нас за дяревню держит... Нена... чтобы в Мэйсисе 2700 оставить, надо полмагаза скупить. А у тебя бирки через одну красным все прочеркнуты- что означает final clearance, остальные - зеленая полоска - 40-50 % off Ты не на верхнюю цену смотри, а на последнюю. Очень похоже, что ты налет на отдел сделала, где продают платья на выпускной бал, а они ну оч-чень аффордабл. Вон цену одного из "шипка дорогих" аутфитов Космо озвучила ссылкой на непосредственный прямой источник... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 30 дек 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б лучше за 2700 одно платье купила, но только такое, без которого, что называется, жизнь не в радость. IMHO
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 00:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): От Ненок made my day - либо она дяревня, либо нас за дяревню держит... Похоже - что и первое, и второе. А защитнички троллихи этой во главе с Bielita меня умиляют - лекции тут нам читают, какие мы плохие, а они - "в белом пальто стоят умные" (c) А Колосок - не второй ли ник Неначки? Может, она фотки с ФБ тырит у кого-нибудь для создания нового ника, себя поддержать? Больно уж откровенная и дешевая "поддержка".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 00:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): Я б лучше за 2700 одно платье купила, но только такое, без которого, что называется, жизнь не в радость. IMHO Покажите свое платье за 2700. Хоть картинку, без головы. Так порадоваться хочется и обзавидоваться. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничная- новогодняя -2 Добавлено: 31 дек 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bielita писал(а): Pamela333 да ради бога. Не будем из за Нены размусоливать тему. Я в Долар три кое что покупаю.  И мне нравится, что такой магаз существует. гон. Там iz odezhki только носки, акриловые перчатки и детские футболки говенного ассортимент и кач-ва. Yа там белые беру дла тай-дай
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|