|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nastka1 писал(а): Поскромнее народ стал.  Я бы сказала умнее народ стал. Молчит про дорогие подарки, мелочью по хвастались и будя.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Denise_ писал(а): Prosto Nik писал(а): :c_laugh Не сбивайте с толку Лавли своими волхвами и прочими Евангелиями. Она всё равно лучше всех всё знает. Подарки - зло! Это у неё новая вера. Ловли верующая, насколько я помню, и это не католическая вера, поэтому и не празднует. [/quote] Не в этом дело. Я православная. Но и на православное Рождество обязательные подарки не считаю таковми. Как и вообще любые обязательные подарки на любой праздник. Обязательно - это посещать церковь, причащаться, помогать людям, творить дела милосердия. Остальное - вкусно покушать и побаловать себя любимых хотелками - это уже то, что ПОЗВОЛЯЛОСЬ на Рождество христианам. А сейчас возведено в ранг обязательного.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Я отвегаю не делание добра, а всеобщую бешеную шопоманию "шоб было! рождество жа! значит я обязан!"
Ну кто под каким флагом, конечно, но все ж верю, что большинство с мыслью - как сделать приятный нужный теплый подарок близкому, порадовать. А зачем ждать даты в календаре? какой смысл?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:44 |
|
|
nastka1 писал(а): Цитата: Не думаю, что я стану лучшей христианкой и угожу Богу тем, что буду рыскать по магазинам в поисках непременных гостинцев под Рождество. Не знаю на счёт Бога, но экономике страны поможите  . Мой муж шутит, что перед амер. Black Friday and Christmas китайцы работают не покладая рук 24/7.  Ну, мы и так помогаем. Только не праздники, как все, а всегда.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:45 |
|
|
Zvezda писал(а): А нам моя свекровь подарила фотку себя и своего мужа в рамочке   ха, хоть в рамке. Мои свёкры в прошлом году подарили несколько фотографий БЭЗ рамок. Я ржал как лошадь, мой считает это хороший подарок. Это же надо было пойти в фото ателье, заплатить за этот маразм и нам выслать, луче бы коробку шоколадных конфет прислали.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Я отвегаю не делание добра, а всеобщую бешеную шопоманию "шоб было! рождество жа! значит я обязан!"
Ну кто под каким флагом, конечно, но все ж верю, что большинство с мыслью - как сделать приятный нужный теплый подарок близкому, порадовать. А зачем ждать даты в календаре? какой смысл? Что бы дать понять, насколько этот человек и день в его жизни особенный и важный. Кстати, вы мне так и не ответили, какие у вас радости? К сему у меня добавился еще один вопрос, почему столько негатива доказывая (и навязывпя?) свою позицию? Совершенно кстати, безрадостно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
абсолютна согласна с анкой, фигня это все, хотя я получила, все, что хотела, но я бы могла получить это без кристмаса. наблюдала в молле больных людей, идут, как саранча, и хватают все подряд, пачку раббер бэндс за 50 долларов. сумасшествие. самый лучший подарок, это, когда мой муж спер мою машину, обменял на новую, подогнал новую к работе, я вышла, вижу машина сп...на, нет моей красули, вызываю ментов и тут мой вылазит и грит отбой, не думал, что шутка, так далеко зайдет, слава тем оператор нормальный попался и посмеялся вместе со мной...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:50 |
|
|
ALIEN писал(а): абсолютна согласна с анкой, фигня это все, хотя я получила, все, что хотела, но я бы могла получить это без кристмаса. наблюдала в молле больных людей, идут, как саранча, и хватают все подряд, пачку раббер бэндс за 50 долларов. сумасшествие. самый лучший подарок, это, когда мой муж спер мою машину, обменял на новую, подогнал новую к работе, я вышла, вижу машина сп...на, нет моей красули, вызываю ментов и тут мой вылазит и грит отбой, не думал, что шутка, так далеко зайдет, слава тем оператор нормальный попался и посмеялся вместе со мной... Мерседес? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 18:56 |
|
|
о, боже, как я обажала свою голубенькую двухдверную сто писсят десятую новую тачку, мыла и драила каждый день, ща стоит птицами за...тая, бедняга. но, воранти он пошел и кэнсэл.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:00 |
|
|
Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кстати, вы мне так и не ответили, какие у вас радости?.. РЗ, радости могут быть самые разные. Хорошая погодка, распускающиеся листочки-цветочки, пляж на океане. Я прош весну кажную свободную минуту сидела на б.ярде, воздух нюхала, смотрела какое все красивое, какое все зеленое, какое солнце яркое, какое небо синее,.....:) (c) И наслаждалась. Милая, я подарю тебе звезды и Луну, так что ли? Шютк. Хотелось бы услышать от Ани, поскольку по потам складывается мнение совершенно противоположное.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:06 |
|
|
от, нахир мне той мерседес у джаянт за жрачкой ездить, а в диси его на первой парковке абдеруть это нене надо в горскую парикмахерскую ездить к крутым клиентам, да сыновьям ее впервые за руль севшим, девок возитт 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:07 |
|
|
Ну я не знаю... читая Аню мне не захотелось как она, не отмечать даты, потому что я и так могу что то купить. Ну могу и сама купить, но я хочу что бы обо мне заботились, думали и помнили. И точно так же и я, ДР близких (и проч) для меня особенные дни и я хочу что бы они об этом знали, посему празднуем и делаем приятное и материально и духовно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:08 |
|
|
Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Милая, я подарю тебе звезды и Луну,.. Ну я Анну не читаю :) Так, за ваш пост зацепилась. Я про себя :) Звезды и Луну не надо:) Ночью я сплю :) Я пошутила. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:09 |
|
|
ALIEN писал(а): от, нахир мне той мерседес у джаянт за жрачкой ездить, а в диси его на первой парковке абдеруть это нене надо в горскую парикмахерскую ездить к крутым клиентам, да сыновьям ее впервые за руль севшим, девок возитт  Тойота? Неужели.. хонда?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 19:10 |
|
|
Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кстати, вы мне так и не ответили, какие у вас радости?.. РЗ, радости могут быть самые разные. Хорошая погодка, распускающиеся листочки-цветочки, пляж на океане. Я прош весну кажную свободную минуту сидела на б.ярде, воздух нюхала, смотрела какое все красивое, какое все зеленое, какое солнце яркое, какое небо синее,.....:) (c) И наслаждалась. Ну поскольку листочки мы не все можем подарить в любой момент или там воздух морской, то дарим то, что можем, то, что вызовет радость . lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Я отвегаю не делание добра, а всеобщую бешеную шопоманию "шоб было! рождество жа! значит я обязан!"
Ну кто под каким флагом, конечно, но все ж верю, что большинство с мыслью - как сделать приятный нужный теплый подарок близкому, порадовать. А зачем ждать даты в календаре? какой смысл? Зачем вообще вам что-то дарить-то? живите с чем есть, а то новые гаджеты, новые наряды...зачем? Какой такой смысл? Отвергайте что хотите, смешно и занудно это читать в этих темах сотый раз, вольному воля. Никто никого не насилует, от ваших выступлений у кого-то изменится сознание, что ли? Ну я это так, лениво рассуждаю, ответа не обязательно (много раз видено уже уже), тема про подарки - при чем тут ваши убеждения-отрицания... Смысл...прям везде смысл надо найти...во всем остальном найден уже, видимо, а это последний бастион - зачем дарить подарки? 
|
|
 |
|
 |
|