|
Автор |
Сообщение |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 31 дек 2013, 10:48 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 31 дек 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 31 дек 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Vivian1 писал(а): :a_hello Скажите, где самое-самое начало темы "Самостоятельные"? лет 4-5 назад, в архиве. 
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 31 дек 2013, 11:38 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 31 дек 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 31 дек 2013, 18:23 |
|
|
Vivian1 писал(а): Спасибо :) Я просто хочу понять, для чего эта тема :) Это для обсуждения любых вопросов самостоятельно живущих? Нет! Темя для того,чтобы посоревноваться,кто больше пульт ухватил! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 31 дек 2013, 19:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, ну ты же не по пультам! Ты по кошелькам больше специализируешься 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 01 янв 2014, 09:39 |
|
|
admin писал(а): Гудля, ну ты же не по пультам! Ты по кошелькам больше специализируешься  Чем больше пульт, тем меньше денег.  (надежда есть:исключения встречаются)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 01 янв 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А у меня сегодня был дейт. Нормальный, добротный мужик, приятный внешне, интересный в разговоре. И, чувствую, я ему очень понравилась. Но, б ля... Шо ж меня в последнее время так тянет на плохих мальчиков? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 01 янв 2014, 15:37 |
|
|
девы с добрым утром всех! я только проснулась,голова трещииииит! фух.... лакината велкам ту зе клаб!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 09:43 |
|
|
Самостоятельные, подскажите как поступить? Пока встречаюсь с МЧ, у него намечается деловая поездка в Нью Йорк, предложил поехать со мной, я согласилась. Начали планировать поездку вместе, мюзиклы, галереи....а сегодня мне говорит дай мне свой емаил, я тебе детали поездки вышлю. Высылает.....говорит покупай билет на такое время, он уже билет купил себе типа.....в общем он ожидает, что бы я сама себе билет купила, у меня как бы такие растраты не ожидались, и я ожидала, что если он пригласил, то он как бы и оплачивает. Что сказать, я даже не знаю, это вообще нормально, или мне так везет? Как бы по полит корректнее выразится, что я не поеду?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 10:16 |
|
|
TX_LA писал(а): Самостоятельные, подскажите как поступить? Пока встречаюсь с МЧ, у него намечается деловая поездка в Нью Йорк, предложил поехать со мной, я согласилась. Начали планировать поездку вместе, мюзиклы, галереи....а сегодня мне говорит дай мне свой емаил, я тебе детали поездки вышлю. Высылает.....говорит покупай билет на такое время, он уже билет купил себе типа.....в общем он ожидает, что бы я сама себе билет купила, у меня как бы такие растраты не ожидались, и я ожидала, что если он пригласил, то он как бы и оплачивает. Что сказать, я даже не знаю, это вообще нормально, или мне так везет? Как бы по полит корректнее выразится, что я не поеду? найти причину не ехать - на работе занята, попросили поработать сверхурочно и т.д.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
TX_LA писал(а): Самостоятельные, подскажите как поступить? Пока встречаюсь с МЧ, у него намечается деловая поездка в Нью Йорк, предложил поехать со мной, я согласилась. Начали планировать поездку вместе, мюзиклы, галереи....а сегодня мне говорит дай мне свой емаил, я тебе детали поездки вышлю. Высылает.....говорит покупай билет на такое время, он уже билет купил себе типа.....в общем он ожидает, что бы я сама себе билет купила, у меня как бы такие растраты не ожидались, и я ожидала, что если он пригласил, то он как бы и оплачивает. Что сказать, я даже не знаю, это вообще нормально, или мне так везет? Как бы по полит корректнее выразится, что я не поеду? О мужик пошел! У него деловая поездка, значит оплачиваемая или как минимум с налогов списываемая если селф-имплойд. Так ему еще и бабу самооплаченную подавай.  При этом сам он будет доступен только в свободное от своих дел время. Я бы не выдумывала про сверхурочные. Сказала бы как есть - не думала, что мне это будет так дорого, финансово не потяну, сорри, может в другой раз. А там по обстоятельствам - он или билет купит, если уж очень хочет с вами ехать, или разозлится, что ему кайф обломали и о чем мол раньше думала, тогда в сад его. Ха, он может тоже на форуме каком спрашивал, как ему сказать, чтобы дама сама билет покупала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 11:02 |
|
|
Даже если бы и могла легко оплатить все равно не в этом пойнт. Я бы даже не обьясняла ничего и не ждала одолжения что передумает и купит билет. Жлоб. Я б написала по имейлу сорри передумала. И на телефон не отвечала б. Пусть чувствует себя посланным без объяснений. Следующий как говорится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Даже если бы и могла легко оплатить все равно не в этом пойнт. Я бы даже не обьясняла ничего и не ждала одолжения что передумает и купит билет. Жлоб. Я б написала по имейлу сорри передумала. И на телефон не отвечала б. Пусть чувствует себя посланным без объяснений. Следующий как говорится. Так конечно правильнее. Но я представляю обломанные надежды девушки. Уже напредставляла себе, напредвкушала, мюзиклы, галереи, может в НЙ никогда не была. Серьезно этого жлоба разумеется воспринимать уже нельзя, а использовать разок в наказание можно попытаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 11:19 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Даже если бы и могла легко оплатить все равно не в этом пойнт. Я бы даже не обьясняла ничего и не ждала одолжения что передумает и купит билет. Жлоб. Я б написала по имейлу сорри передумала. И на телефон не отвечала б. Пусть чувствует себя посланным без объяснений. Следующий как говорится. Так конечно правильнее. Но я представляю обломанные надежды девушки. Уже напредставляла себе, напредвкушала, мюзиклы, галереи, может в НЙ никогда не была. Серьезно этого жлоба разумеется воспринимать уже нельзя, а использовать разок в наказание можно попытаться. Да может не получиться. На билет потратится со второго пинка а потом в том нью ерке будет жидить каждый бакс: я себе купил кусок пиццы, а тебе тоже очередь занял. Впечатление от поездки может остаться препротивное
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У моей подруги приятельница тоже купила билет за свои в НЙ , предвкушала приятный викэнд, жених ее даже и не встретил, и трубку не брал. Передумал встречаться
|
|
 |
|
 |
|