Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 09 ноя 2013, 13:17 |
|
|
я по 15 дарю, прискул- 2 учительницы наверное мало 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 09:15 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Человек, выучившийся в России (бССР) не может не знать, что такое погромы. Даже если был трояк по истории - это проходили в нескольких классах. Просто человек несмешно шутит и ржачный смайлик ещё ухитрился поставить. Фигею, дорогая редакция. Не шучу, дейтвительно не знала. Мы такое не проходили в школе. Но школа у нас была слабенькая совсем. Пошла читать википедию. Кстати, вчера мужа спросила, он, зараза, в отличие от меня знал...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 09:25 |
|
|
marina писал(а): Девы, расскажите совершенно необразованой тётке что такое погром. Ну слово знаю, а в свете истории по нулям  Fiddler on the roof видели?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 09:26 |
|
|
Anais писал(а): О, а Барнс анд Ноблс пойдет гифт-кард? На сколько брать, долларов на 20-25?
Лучше в Таргет. В Барнс и Нобельсе нечего кроме книг покупать. Все почему-то думают, что учителя прямо пищат от покупки книг.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 09:27 |
|
|
Erie писал(а): marina писал(а): Девы, расскажите совершенно необразованой тётке что такое погром. Ну слово знаю, а в свете истории по нулям  Fiddler on the roof видели? нет. Я вообще мало чего видала, особенно из советских фильмов.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 09:29 |
|
|
Panna писал(а): Любой американец с еврейскими корнями знает, что такое погром... так-так..чёта муж от меня скрывает-с значит 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 09:30 |
|
|
marina писал(а): Erie писал(а): marina писал(а): Девы, расскажите совершенно необразованой тётке что такое погром. Ну слово знаю, а в свете истории по нулям  Fiddler on the roof видели? нет. Я вообще мало чего видала, особенно из советских фильмов. Это не советский фильм. Это американский фильм, классика.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 09:38 |
|
|
я поняла что американский. Посмотрю если будет время.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 11:03 |
|
|
15 баксов учителю на гифт-карт в знак благодарности? Я своему парикмахеру больше даю за раз. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 11:13 |
|
|
schmetterling писал(а): 15 баксов учителю на гифт-карт в знак благодарности? Я своему парикмахеру больше даю за раз.  У учителей может быть ограничение по сумме подарка, который они могут принять, согласно школьному уставу или полиси, у парикмахеров таких ограничений нет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 12 ноя 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Anais писал(а): О, а Барнс анд Ноблс пойдет гифт-кард? На сколько брать, долларов на 20-25?
Лучше в Таргет. В Барнс и Нобельсе нечего кроме книг покупать. Все почему-то думают, что учителя прямо пищат от покупки книг. Спасибо, куплю тогда Таргет гифт-кард. А на сколько все-таки брать? На 25$ пойдет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 14:26 |
|
|
Anais писал(а): . А на сколько все-таки брать? На 25$ пойдет? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): Erie писал(а): marina писал(а): Девы, расскажите совершенно необразованой тётке что такое погром. Ну слово знаю, а в свете истории по нулям  Fiddler on the roof видели? нет. Я вообще мало чего видала, особенно из советских фильмов. Ага, типичное русско-советское название. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): schmetterling писал(а): 15 баксов учителю на гифт-карт в знак благодарности? Я своему парикмахеру больше даю за раз.  У учителей может быть ограничение по сумме подарка, который они могут принять, согласно школьному уставу или полиси, у парикмахеров таких ограничений нет. Иэх, если бы. В нашей элементари помню родительский комитет писмьа рассылал. Мол наша училка хочет бриллиантовые серьги.  И таки купили, она потом благодарственные письма разослала, с фоткой себя и мужа. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 13 ноя 2013, 14:53 |
|
|
Серьёзно?  От это по-нашему, по-бразильски.  Штоп я так работала :-)
|
|
 |
|
 |
|