|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:26 |
|
|
Zenat писал(а): ну так озвучте технологию,] исключительно по звездному примеру- из пробирок через третье лицо. Щас так модно. Требование времени 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:29 |
|
|
Zenat писал(а): . А вы-то, Циня, на ус ловко мотаете. Однако... да что тут мотать- Рэмбо ведь перевязаный, хотя слышала, что эта операция имеет обратный ход (призадумалась...)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Вон рядом висит тема про смерть Один раз живем ( ну на сколько мы знаем) не стала озвучвать в той теме, а хотелось... По-моему, ето единственное, что утешает человека в размышлениях о смерти, - дети. Те. совсем тебя не будет, как и не было никогда, небытие и даже не темнота и холод, а просто ничего kak I ne zhil . И имеешь детей или нет мейк а биг диференс в етих мыслях. Ето как ты все же остаешься на земле, что-то от тебя (только не надо про всякие добрые дела и проч. возвышенную лабуду). Звучит банально. Да, ничего нового. Но ведь так. Uteshaet kak-to. Поетому размножение - ето инстинкт. Возраст-возрастом... но меня (лично) способ смушает. Я б лучше сама....  , ну до последнего, не в 65, конечно. Чтоб только деть был здоров
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 06 окт 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А вообще, возвращаемся к теме . Поднимите руки те, кто в здравом уме и твердой памяти из уважаемых форумчанок решится заиметь детей в возрасте 65 лет, даже при гипотетических " приваловских миллионах"?  Если есть миллионы и rock-solid promise from God что у детей нет ген. нарушений (учитывая возраст) - то не вижу проблемы.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 00:22 |
|
|
Zenat писал(а): Шапокляк100 писал(а): А вообще, возвращаемся к теме . Поднимите руки те, кто в здравом уме и твердой памяти из уважаемых форумчанок решится заиметь детей в возрасте 65 лет, даже при гипотетических " приваловских миллионах"?  ну так озвучте технологию, плиз. Натюрель или стволовыми клетками?? А также перечень уважаемыхА дети из стволовых клеток теперь берутся? До чего дошел прогресс.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zenat писал(а): comments from mail.ru: "Понятно, дети сотворены из стволовых клеток". I ne govorite 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 01:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): По-моему, ето единственное, что утешает человека в размышлениях о смерти, - дети. Те. совсем тебя не будет, как и не было никогда, небытие и даже не темнота и холод, а просто ничего kak I ne zhil . И имеешь детей или нет мейк а биг диференс в етих мыслях. Ето как ты все же остаешься на земле, что-то от тебя (только не надо про всякие добрые дела и проч. возвышенную лабуду). Звучит банально. Это точно, хорошими делами прославиться нельзя. Вспомнила фильм Троя, где мама говорит Ахилису, что вот, мол, женишься ты на хорошей девушке, родите вы детей, потом дети родят детей, а их дети родят опять детей... Но пройдет пару сотен лет и все они умрут. А если ты пойдешь в поход и совершишь подвиг, имя твое останется в веках. И Бред Питт такой стоит на палубе корабля и смотрит расфокусированным взгдядом вдаль, хорош как Бог- совершенный воин. По теме сказать мне нечего, как всегда. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
whoami писал(а): Шапокляк100 писал(а): А вообще, возвращаемся к теме . Поднимите руки те, кто в здравом уме и твердой памяти из уважаемых форумчанок решится заиметь детей в возрасте 65 лет, даже при гипотетических " приваловских миллионах"?  Если есть миллионы и rock-solid promise from God что у детей нет ген. нарушений (учитывая возраст) - то не вижу проблемы. Нет. О детях этих гипотетических тоже подумать надо. Детям нужны родители, чтобы играли с ними, поездки-спорт-походы, и т.д., а какая энергия после 65? Быть родителем подростка в 80? Умереть в 85 и оставить ребенка в 20 лет одного на белом свете, пусть и с миллионами? И в 20, и в 30, и в 40 родители нужны. Я также читала, что дети пожилых родителей испытывают стресс: боятся, что родители заболеют и умрут, расстраиваются, что родители не такие молодые и активные, как у одноклассников, да еще и дразнят их, что мама выглядит как бабушка - дети жестоки. Когда что-то случается с молодыми родителями и бабушкам приходится растить дите, это одно, это необходимость. А идти на такое в 65 сознательно - глупость и страшный эгоизм.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 06:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
cinnamon писал(а): вот блин. что ли и себе родить? чтоб все приваловские, тьфу ты, Рэмбовские миллионы только моему дитю достались? так не получится уже, Рэмбо спейд у меня, а жаль Я не медик, но читала, что при спейд сперма все-таки вырабатывается, и ее можно извлечь. Но может я путаю. Вам просто для интереса можно спросить у профессионалов. В крайнем случае донора можно использовать, есть же "банки доноров спермы". Это я так, для общего развития.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 06:43 |
|
|
Grace писал(а): cinnamon писал(а): вот блин. что ли и себе родить? чтоб все приваловские, тьфу ты, Рэмбовские миллионы только моему дитю достались? так не получится уже, Рэмбо спейд у меня, а жаль донора можно использовать, есть же "банки доноров спермы". . Циня, мы вас все поддержим 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Нет. О детях этих гипотетических тоже подумать надо. Детям нужны родители, чтобы играли с ними, поездки-спорт-походы, и т.д., а какая энергия после 65? Быть родителем подростка в 80? Умереть в 85 и оставить ребенка в 20 лет одного на белом свете, пусть и с миллионами? И в 20, и в 30, и в 40 родители нужны.
У меня сосед 80-ти лет вполне себе активный, хоть и не миллионер и дети у него чуть меня старше. Его дочка объективно может сойти за жену, особенно когда она ему на велике составляет компанию. То-есть все зависит. Тем более что Аллы муж младше старшей дочери на 5 лет.  В оьбщем - разберуться как и кто детей вырастит. А то мы сейчас договоримся до того, что после 26 рожать детей - эгоизм.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:09 |
|
|
Наверное мы динозавры уже раз брюзжим про чудеса науки  Какое-то время новое, все как-то по другому, вспомите как интернет все восприняли. Дети я так поняла больше Галкину нужны были, не Пугачевой, вот и постарались. пысы Вчера передачу смотрела Как на духу, так там Ирина Мирошниченко и Лариса Рубальская рассказывали, как они одиноки, когда мужья и родители ушли
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:15 |
|
|
Доноршей вполне могла быть Кристина. А дети-внуки бабу Аллу никогда не интересовали, даже собственные. Самая престарелая мать шоу бизнесса))) Вопрос - нахера?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): Доноршей вполне могла быть Кристина. А дети-внуки бабу Аллу никогда не интересовали, даже собственные. Самая престарелая мать шоу бизнесса))) Вопрос - нахера? Галкину это нужно было, имхо
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 07 окт 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, Васектоми не надо переделыватт , они и так тебе сперму достанут. Если у тебя есть хоть пара яйцеклеток- они их встретят смешают, дНк результаты оповестят и все будет классно! Ты готова?
Наверное она за морозила яйцеклетки или даже смешанных зародышей с галкиным несколько лет назад. Они же давно вместе.
А суррогатная мать имеет право пере думать и оставить себе ребенка когда родит? Интересно:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|