Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:39 |
|
|
Devushka писал(а): nyk2009 писал(а): Вот пример плана Дедакт 1000, оут оф пакет макс 3,300/ семью Цена зависит отдохода На семью из 4х человек Если доход 100к, то цена $1,200 в месяц Если доход 55к цена $343
И это вы называете доступным????? Когда при доходе 100К на четырех человек надо платить $1,200 в месяц за страховку, да еще и дедактебл?????? А на что же жить?????!!!!!!!!! Ну доступны относительно по сравнению с теми ценами что сейчас платим На что жить? Наверное на оставшиеся дерьги? Откуда мне знать...... Как сейчас люди живут, когда с такой ценой еще и дедактабл в 10к ? И половину услуг и все лекарства не покрывают вообще.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:42 |
|
|
Ну девы вы уж раскатали губу Халяву что ли ждали? За халяву тоже бы заставили всех платить
Я лично любому улучшению рада Всем конечно же не угодишь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 окт 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:43 |
|
|
Shots fired outside US Capitol, triggering lockdown http://news.yahoo.com/shots-fired-us-ca ... 58988.html
Что-нибудь видно по телевизору?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну девы вы уж раскатали губу Халяву что ли ждали?
Я лично любому улучшению рада я лично никакой халявы не ждала, никогда ее и не было. Но и когда залазят ко мне в карман, хочется дать по лбу.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
nyk2009 писал(а): На что жить? Наверное на оставшиеся дерьги? Откуда мне знать...... . Что же там остается то 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Ну девы вы уж раскатали губу Халяву что ли ждали?
Я лично любому улучшению рада я лично никакой халявы не ждала, никогда ее и не было. Но и когда залазят ко мне в карман, хочется дать по лбу. Ну не знаю Налоги высчитывают, страховки, билы Я всегда покупала мед страховку Здоровье это самое главное + Потом из за мед билов терять все что есть? Если кто то там не покупал страховку, а покупал дорогой авто Ну да, наверное облом теперь Но мне их проблемы чужды и не понятны Безответственные люди 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:55 |
|
|
там еще такой вроде момент в страховой: Ктo моложе-тот платит больше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 12:58 |
|
|
Devushka писал(а): nyk2009 писал(а): На что жить? Наверное на оставшиеся дерьги? Откуда мне знать...... . Что же там остается то  А вы посмотрите средний доход семей по старне. Интересно сколько вы сейчас платите страхове? Или вы ее не покупаете? А что с вами будет если вы заболеете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 13:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): Ну девы вы уж раскатали губу Халяву что ли ждали?
Я лично любому улучшению рада я лично никакой халявы не ждала, никогда ее и не было. Но и когда залазят ко мне в карман, хочется дать по лбу. Ну не знаю Налоги высчитывают, страховки, билы Я всегда покупала мед страховку Здоровье это самое главное + Потом из за мед билов терять все что есть? Если кто то там не покупал страховку, а покупал дорогой авто Ну да, наверное облом теперь Но мне их проблемы чужды и не понятны Безответственные люди  я не знаю людей, которые живут не по карману. То, о чем вы говорите, никаким боком к нам не относится, не стоит извиняться. не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Поэтому восхвалять новшество не буду. Из того, что я прочитала, мне не нравится и все. Копеи - темное дело, вот все о чем я говорю. Вы тоже еще на себе не испытали. А то, что ходили на встречу, еще ни о чем не говорит. Известно, как тут всучат "г..но" в шоколадной обертке.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 13:07 |
|
|
стреляют....
http://news.yahoo.com/shots-outside-cap ... 19111.html
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 13:09 |
|
|
Ну возможно-возможно Но тогда ничего не изменилось Хотя сейчас и обертки нет золотой Одно говно 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): стреляют....
http://news.yahoo.com/shots-outside-cap ... 19111.html Что-то мне подсказывает, что сами менты и палили...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 13:23 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): стреляют....
http://news.yahoo.com/shots-outside-cap ... 19111.html Что-то мне подсказывает, что сами менты и палили... фиг его знает кто стрелял, но то что нас всех своей баньей башкой правительство может подвести так это точно, акции падают, люди теряют деньги, инвесторы разбегутся в разны стороны - идиоты мля
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
nyk2009 писал(а): А вы посмотрите средний доход семей по старне.
Интересно сколько вы сейчас платите страхове? Или вы ее не покупаете? А что с вами будет если вы заболеете?
Я сейчас плачу где то $200 за себя, и $180 за ребенка. Причем у меня есть дедактебл $1,000 и копей $35 к терапевту и $50 к специалисту. Ну и коинщуранс еще. А у ребенка "все включено", так сказать. Моя страховка с работы. Ребенкина - от штата. Но я плачу полный премиум, так как "богатая" я.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 13:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну возможно-возможно Но тогда ничего не изменилось Хотя сейчас и обертки нет золотой Одно говно  да у меня вообще складывается впечтление, что они на ходу придумывают. Так долго тянули, ничего не говорили про правила страховки. А тут на тебе, какие-то обрывочные сведения то по форумам, то по газетам , собрания кое-где буквально за пару дней до регистрации на страховку.. Они сами до конца еще не придумали. Я читала, что еще будут доработки и дополнительно пояснения. Ну кто так делает? Вот люди уже не выдержали и начали пулять.. карочи, запасайтесь провизией ( шутка, но кто знает) 
|
|
 |
|
 |
|