Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Мне повезло с америкой- я всегда жила в городах и красивых местах.
С мужем финасистом айли лиг.
Он меня 5 лет водил по докторам всяким-разным.
А в Казани за полгода поставили мой нервный диагноз....

Орбит , еще пару слов о вашем диагнозе "нервном" и можно будет тему открывать персональную :c_laugh Уже кто то проехался по вашей персоне дважды - а вы все как наивный чукотский ребенок дождетесь таки своего )) :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

Я в Казани уже 3 года..Сепарайтед пока, но обратно не хочу

А кто ж вас обратно пустит , Орбит ? Боле шести месяцев отсутствуете в штатах , если муж и позовет взад , то нужно начинать с визы жены теперь , как минимум .

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
зона водолея это похоже Нью Йорк. Водолеям хорошо в зоне Льва (Южная кали). также в зонах Весов и Близнецов а также огненых знаков это Стрелец и Овен. Смотрите по карте и сверяйте. Две карты соедините разрежьте карту америки как пирог как астрологическая карта поделена.

Алискова, а кисам куда деваться? В частности маленькому, хорошенькому львенку куда податься? :c_laugh
Живу в ДиСях, многое ниавится и многое так же нет, это вроде в рыбах я, да? Не пойму мое место это или нет. А тянет меня куда пор теплее к океану * за кадром звучит "я на солнышке лежу"* :c_laugh хочу в южную кали или флориду. Я из того же маями ями ями каждый раз (особенно зимой) уезжаю со слезами на глазах. А знакомые крутят пальцем у виска, говоря что из нашей благополучной эрии не уезжают :dum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж Овен, его отсюда с юга ничем не вытащишь... :c_laugh А Козерогу куда податься?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
... А Козерогу куда податься?

"умному человеку везде - Родина!". (c)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
cinnamon писал(а):
можешь уточнить? вот именно свои ощущения?
Язык? еда? стиль жизни? одежда? культура? архитектура?
что конкретно?
уменя здесь мое- только коты, да и то привезенные из украины :c_laugh

Ну, наверное, отсутствие хамства, грязи, соблюдение законов, уважение к людям, удобства при решении различного рода вопросов, когда не надо куда-то ходить, стоять в очередях, а можно сделать по телефону или онлаин. Доброжелательность людей, их чистоплотность. Уважение к инвалидам, старикам и животным. Отсутствие возрастной дискриминации, ну хотя бы не такая вопиющая. Отсутствие взяточничества. Вменяемые цены относительно зарплат на необходимые товары (еда, косметика, одежда). Хорошее качество мед.помощи. Что бы ни говорили, но медицина развита на очень высоком уровне, оснащеность даже самой захудалой больницы здесь не сравнить с Россией. Страховая ее часть, конечно, ужасная. Это один из недостатков.

фантастика, ты здесь работала или при муже сидишь, так вот доброжелательные тебя сдадут
с потрохами, а, если высунешься и получмтся что то лучше, чем у них, сожрут, про медициину
даже говорить не о чем, вменяемые цены только на джанк, хочешь хорошо питаться и есть
настоящий сыр и овощи, выложи 400 баксов за поход в магаз, больницы здесь такие, что
попав в них, психисеское заболевание получишь от мыслей о долге, люди здесь самые мерзкие,
обижаются хз на что и в спину бъют. косметикой пользоваться невозможно, химия, потом скальп еще расствориться, я только маслами пользуюсь, что тут любить
не знаю, страховая часть медицины делает медицину недоступной, какая мне разница, чем там
оснащен сельский госпиталь, ну да кошек и собак мы уважаем, у меня в классе их целый холодильник
наморожен, после последнего визита домой поняла, что здесь вообще абсурд, месяц кобасит,
уже заявила мужу, чтобы открывал кошелек, потому что мне предложили обратно на работу
устроиться

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
ALIEN писал(а):
я все... моя песенка американская спета..
h

Натали,
ты рехнулась что ли, в медицину поперлась? зачем? :bigeyes
Ты же художник, творческий человек, по натуре и по призванию, богема, тонкая чувствительная душа.....
и вдруг- грубая грязная реалити, что и есть по сути ремесло медика,
Конечно, тебя колбасит, конечно тебе тошно и цинизм с отвращением лезет из каждого твоего слова- а зачем села не в свои сани?

Интерсены твои аргументы, зачем в медицину подалась,
Я бы лично ни за что, и никогда, даже под дулом пистолета, даже под угрозой голодной смерти.

леонардо тоже трупы резал и ниче, это америка художники и богема тут матрацы продают и столы
подтирают или сидят дома при мужиках.
у меня за два года две картины сделались, пропал инпирейшен напрочь.
единственное, что мне здесь нравится это много красивых мужчин, но за
американца второй раз не пойду

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

Ленок, возможно ты права, да.. Но подруги есть, выходим тоже довольно часто... Но что то не то. Ты вот счастлива тут?

Сочувствую :e_sorry Мы примерно в одно время уехали ( я раньше), так вот в первом браке так скучала по России ужос, только у ребенка каникулы начнутся, умотаю с ним на лето к маме аж на три месяца и так каждое лето. Назад возвращаться к мужу - рев и плач. Музыка русская в доме, фильмы, одним словом тоска.
Сейчас не могу представить - как и по чему я скучала, уехать от мужа ( муж другой) даже на неделю в Россию это просто наказание какое-то... А Россия вообще какой то враждебной державой стала в последнее время, чего там делать то?
Кать, я думаю, может, таблеточек попить, загрузиться работой/учебой? Держись, наладится эмоциональный фон. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
[ Доллчик, ты что, ушиблась? :c_laugh
Ты кого комментируешь? Ты коммент мой прочитала или решила сфатазировать на свой манер?
Я что говорю?
Ехайте в Россию с 5 тыс. долларов, а не с 1 тыс. НЕ СИДИТЕ на шее у родителей, а совесть знайте.
И ездийте часто, и желательно с 5-ю тысячами долларов...,если скучаете по родным.
Перечитай мой коммент. :m_yes

Зачем же- "ушиблась"! Я исключительно читаю, что ты пишешь. А ты пишешь, что депрессия автора- это наличие или отстутствие денег: с 5-ю нет депрессии (не скучает по родителям), с одной тыщей скучает.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Честно! Я бы не рискнула навсегда обратно в тюрьму.

Вишня, вы как-то все превеуличиваете. "все доктора в друзьях", "все родственники живут замечательно", а про "тюрьму" вообще слов нет. Как-то нелогично, почему ваши родственники живут лучше вас в "тюрьме"??? Тогда где вы живете???? :lol:

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Orbit, так в том то и дело, что Вы одна из немногих, кто уехал туда жить назад, то можете так писать и Вам можно верить. Ведь смех людей читать - хают Америку рассхваливают Россию ( Украину), а ...продолжают жить в Америке.  

А если кому-то не нравится и в Украине и в Америке, то куда????? Мне нравится Европа(Германия), но языка нет, и вторая иммиграция-трудно. Я была в етом году в Киеве, теперь хочу там жить. Переехать совсем, куда???, где я буду там работать? Муж не поедет т.к. еще не пенсионный возраст и не знает русского. Но вот подумываем купить там квартиру и на пенсию там жить и путешествовать по Европе. И тут много таких, там почему нам не "хаять" Америку? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю тут "любят" америку,кто хрошо устроился, Катен за мужем програмистом, но получая анеплоимент и не ищет работу, Орси- работая на Волстрит, другие ,кто приехал из зажопинска, поеотму любая американская деревня будет раем. Но ето не ВСЯ Америка. 90% живут здесь еле сводя концы с концами, "выплувают" благодаря кредитам, потому и депресняк, но фармацевты помогают подсовывая антидепресные таблетки, и тогда Америка становится лучшей страной в мире. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Vishnya писал(а):
Честно! Я бы не рискнула навсегда обратно в тюрьму.

Вишня, вы как-то все превеуличиваете. "все доктора в друзьях", "все родственники живут замечательно", а про "тюрьму" вообще слов нет. Как-то нелогично, почему ваши родственники живут лучше вас в "тюрьме"??? Тогда где вы живете???? :lol:

я летела сюда, как в тюрьму, в минск едь, покупай жилье за 50 тысяч пока... и катайся по европам или куда хочешь, последний город, где хорошо жить и можно офордить, в украине мафия в беларуси порядок, на улицах не бухают, прячуися, закон...у меня муж возмущался у тебя новый дом и новая машина, чего тебе надо грит, странно...ничего, всего лишь друзей и родственников рядом...лучше нас...я давно писала про своих, они лучше меня стали жить лет пять назад

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стерла,надо уходить, а тут опять втянусь в беседу))

Последний раз редактировалось Doria 20 сен 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забавная какая подпись у Орси нашей. В порядке самокритики? :b_wink Похвально :s_thumbup

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно