Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют?
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 11:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
vladirys писал(а):
.А вот Субару - кто будет.... ? Ну не "оно" же... у меня самая первая тут была ( дааавно)- Субару Джасти, такая послушная, как ангелочек...до сих пор с сожалением вспоминаю ... :angel

Цитата:
According to the company, "Subaru refers to a star cluster in the Taurus constellation. The name is echoed in the famous Six-Star badge." The word
"Subaru" in Japanese means "govern" or "gather together", and also refers to the group of stars known as "The Seven Sisters" or "The Pleiades". One of the stars, Myrop, is rarely visible to the nаked eye, which may explains the six stars on the Subaru badge rather than seven, but also that 5 smaller manufacturers joined together to form one larger manufacturer fits this association. In Greek mythology, The Seven Sisters were Electra, Maia, Taygete, Asterope, Celaene, Alcyone and Myrop (spelling varies). According to legend, Myrop married a mortal and so her light began to fade - other stories have suggested that she is the youngest of the seven sisters and simply not old enough to stay up late...

Так что, наверное, девочка.

(авто-цензор продолжает удивлять - чем ему слово nаked не угодило?)

Glebz,Thanks a lot ! :d_thanx Всегда интересно читать Вас в автомобильной теме :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 12:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joie писал(а):
Girlie-Girl писал(а):
Мне тоже всегда нравилась FX35, но когда я пошла ее попробовать она мне была сильно велика. Плюс она бензина много жрет. Посмотрите на EX35, дизайн и линии очень похожи, но она поменьше, подешевле, и почти все они продаются с all wheel drive . У меня их было две, новыe, и я очень рекомендую. Задний привод в снежном климате - неудобно. Тоже испытано на себе на другой Инфинити и на Мерседесе.

А Вы имеете в виду - "велика" - в каком смысле?

Я FX5 водить не пробовала, судить не берусь. Но вообще, я люблю большие машины. Плюс, маленькая машина у нас уже есть. Вторая машина нам нужна побольше, - чтобы багаж вошел, если чего, ну там парочка друзей и клюшки для гольфа на всю компашку и т.п. :c_laugh

Как определить, машина бОльше или меньше? FX35 болше, чем RAF4, например?

Я было поначалу смотрела на Ниссан Juke, но муж сказал, что он маленький. Плюс я прочитала про него ревью, что у него маленькое и odd shaped заднее окно, ни фига не видно. Такие вещи меня сразу останавливают. Для меня все-таки безопасность важнее.

А вот, что бензина много жрет - это плохо. Вроде, они рекламируют, характеристики по майледжу нормальные у FX. Только что - я так поняла - бензин нужен premium? Это - да, плохо, только лишний расход.

Посмотрите ещё Ниссан Мурано и Хонда C-RV Хонды очень красивого цвета и дизайн у них современный Мне нравятся тёмно-голубые. золотистые и зеленоватые Они как перламутровые. И тёмная кожа внутри очень красиво смотриться. Ещё нравится Ниссан Рог серебрянные с чёрным салоном.Но, они не мощные. В RAF4 мне почему то было тесно и не комфортно..

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Зарабатывать надо больше ,что бы не ждать когда машину мечты купишь. :c_laugh

Для заплаты 150к , мерс за 22 -это не дорого. Как раз средне , по доходам, не вычурно. :m_yes
А вот за 70к ,с заплатой в 150 -дороговато. :f_eyebrows налог 40-45 проц заплатишь, получается живешь что бы выплатить кредит за машину. Кредит обычно на 5 лет. Если машина стоит 70к ,это по 1400 в месяц минимум , а то и больше , не хило Я если еще на дом моргидж или надо выплачивать несколько машин одновременно, то совсем впроголодь получается имхо. какой смысл в этом?

Амалия ты испортила тему, такая молодая, а уже ворчунья :c_laugh А если она никогда не будет зарабатывать 250 тысяч в год? Ну не много людей делают такие бабки, значит она никогда не сможет купить себе машину? А зачем новую кстати? Она дешевеет моментально 1-2 года и цена уже рядом не стоит с исходной.
А! Еще если о том мерсе за 22 говорить. Выглядел он то не на 22к , а на много больше. Серебренный купе, сверкающий , спортивный, весь "фарш", кожаный салон и проч. Эс63. Поставь такую около апартамент комплекса, и всякие "Амалии " будут шипеть, что голытьба крутые тачки на последнее покупают :c_laugh

Вложения:
907.JPG
907.JPG [ 61.68 КБ | Просмотров: 789 ]

Последний раз редактировалось Стрекозка 08 сен 2013, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Just_me писал(а):
У меня сейчас Ярис .

Автор, а какая у Вас - седан или хатч?
Расскажите, плизз, как она вам?
Я вот думаю покупать-не покупать Ярис. В седане очень странная панель. Все датчики где-то справа.

У меня он в новом кузове - модель 2012 года, хэтчбек, т.к. они как раз с 2012 года больше седанов не выпускают.
И до 2012 года у них и в хэтчбеках была панель приборов посередине (а за рулем еще один бардачок), сейчас панель на привычном месте))

В принципе меня на данный момент все устраивает: машинка надежная, удобная, резвая для своих 4х цилиндров, относительно экономичная. Вожу я много, уже почти 35 тыс. миль наездила за полтора года. Bluetooth тоже есть,так что по телефону можно тоже всю дорогу трепаться (что я,правда, не люблю-мне приятнее с музыкой ездить). В общем, я думаю, лет 5 мы еще с этой машинкой накатаем)))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне моя Субару нравится. Никогда не задумавылась, девочка или мальчик.
Наверно все таки мальчик ибо Форестер :a_plain
Наклеек нет, и номера какие дали. Из всей персонализации токо мягкая игрушка на дашборде.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, насчёт номера, какой дали - для меня это был бааалшой сюрпрайз,
когда на новенькой машинке, которую дилершип прикатил прямо к дому,
на случайном номерном знаке, доставшемся из ДМВ,
я увидела цифру 4 и мои американские инициалы: получилась прямо фраза - "для NN" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет номеров какие дали - когда я была в College Station, TX, номера были с цифрами 666 - так никто рядом не парковался, как это было кстати с моим огромным старым кадиллаком и неумением водить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 17:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Yozhig писал(а):
Наклеек нет, и номера какие дали. Из всей персонализации токо мягкая игрушка на дашборде.

Yozhig, Глебс сказал :Деффачка, значит, деффачка.... :b_wink Хотя я тоже думала, что форестер- малчик, надеялась, что в нашем хозяйстве парней и дамочек поровну, ан нет, оказалось, что парнишка только один, остальные - Ladies... :angel

Сообщение Добавлено: 07 сен 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
Yozhig писал(а):

Yozhig, Глебс сказал :Деффачка, значит, деффачка.... :b_wink Хотя я тоже думала, что форестер- малчик, надеялась, что в нашем хозяйстве парней и дамочек поровну, ан нет, оказалось, что парнишка только один, остальные - Ladies... :angel

Ну пусть будет девочка :a_plain
Главное, чтобы ездила

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я частенько вижу одну машину на стоянке на заправке.
Ladybug :)
И снаружи и внутри :c_laugh
Красная в черные горохи фолксваген
Впереди красуется громадная подушка-игрушка божья коровка

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я частенько вижу одну машину на стоянке на заправке.
Ladybug :)
И снаружи и внутри :c_laugh
Красная в черные горохи фолксваген
Впереди красуется громадная подушка-игрушка божья коровка

Ой, мне очень нравится Жук!
Я бы лично себе купила. В божью коровку вряд ли бы раскрасила :b_wink Но я люблю яркие цвета!

Но, когда семья... Дочка, собака, мама приезжает в октябре.

Три машины заводить - смысла нет. Нам две надо, одна "маленькая", одна - побольше. И приходится обе как бы нейтральные покупать, потому что оба ездим на обеих машинах регулярно, не получается разделить - эта строго твоя, другая - строго моя. И практический смысл сильно перевешивает персональные предпочтения.

Поэтому я отрываюсь на сумках :lol:

А в машины - максимум везде wet-wipes пихаю, клинексы и мусорки вешаю на сидения. Ну еще в каждой машине лежит по паре моих солнечных очков, и карты везде. Мои parking stickers с работы - на обеих машинах. Електронная фигня, чтобы по Иллинойсовским толлам ездить, - тоже в обеих машинах стоит. Так удобнее. Мы хоть в Висконсине, но в Иллиной регулярно ездим.

Еще у нас пуп-бэги везде понапиханы, и на заднем сиденье специальный cover. Но это владельцы собак меня поймут!

Вот пойду на пенсию, будем с мужем одни жить, - (если еще деньги будут к тому времени :lol:), куплю себе чего-нибудь действительно красивое и яркое!!!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда вижу эту машину утром, невольно улыбаюсь. :c_laugh
Я сделаю фото для вас :)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я когда вижу эту машину утром, невольно улыбаюсь. :c_laugh
Я сделаю фото для вас :)

Ой, сделайте! Спасибо!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки- владелицы собак, а у кого какие разделительные барьеры ( надеюсь, правильно назвала) установлены в машинах между задним и передним сиденьем? Посмотрела Амазоне-вроде, их море, но не знаю, какой выбрать, а младшая ну просто не дает вести машину - без конца прыгает на руки, когда я за рулем... Кто что посоветует? Заранее :d_thanx

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно