|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 09 сен 2013, 22:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообще когда у женщины нет доступа к общим финансам, это какой-то странный нездоровый брак. I don't care сколько у мужика денег! Или ты делишься всем и доверяешь полностью, или гуляй Вася лесом. Имхо Статистике надо верить,а не рассуждать отсебятину от фонаря.У нас был счет мужа и я в нем, и был мой счет,куда шла моя зарплата(да какая там зарплата при партайм-крошки) и у него не было доступа к моему счету. Я все видела он-лайн,что он делает,и все сохраняла на флэшку и не говорила никогда. 1:1 = та самая,приведенная выше статистика.Излишек от определял по "направлению", не спрашивая меня.(но я то все видела). Лопух.Мне повезло. Лопухи встречаются редко.(чтобы с "излишками" я имею ввиду) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 09 сен 2013, 22:11 |
|
|
openbook2 писал(а): ......... I don't care сколько у мужика денег! Или ты делишься всем и доверяешь полностью, или гуляй Вася лесом. Имхо Гулять пойдет не "Вася", а вы. Это раз. Для "Васи" ситуация будет таковой: "Баба с возу,кобыле легче!" 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 09 сен 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, в моем случае , если Вася не пустит к счетам, у Васи не будет даже малейшего шанса! Васябудет отправлен далеко и без права возвращения. Бабе будет легко и свободно, и будет еще ного красивых и умных Джонов, кто поделится абсолютно всем. Но это слишком утрированно. Я за равноправие и абсолютное доверие в семье. Если его нет, то такая семья для меня не семья. Все что я пытаюсь сказать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 09 сен 2013, 23:10 |
|
|
Неасилила. Если есть много Джонов с баблом, которым поделятся, нафиг тот Вася без бабла, даже если он делится? Мазохизм?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 09 сен 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы мне попался муж который бы прятал свои финансы и мен к ним не попускал , то такой муж бы пошел лесом сразу. А нашелся бы следующий , хороший и доверяющий. Как то так. Для меня доверие очень большой показатель с семье. Но у меня ои оба мужа были хорошие в этом отношении. Асилила теперь? Ладна я уже засыпаю. Целую девченки! Давайте быть счастливыми!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вот вы все спорите должен или не должен подпускать к счетам,а у меня другой вопрос через какое время должен подпускать к счетам?Тут же люди годами дейтятся,живут вместе  ,а иногда так и не женятся ,а по жизни герлфранд,бойфренд .
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Я все видела он-лайн,что он делает,и все сохраняла на флэшку и не говорила никогда. 1:1 = та самая,приведенная выше статистика.Излишек от определял по "направлению", не спрашивая меня.(но я то все видела). Лопух.Мне повезло. Лопухи встречаются редко.(чтобы с "излишками" я имею ввиду)  А какая тебе польза от того ,что ты видела, а повлиять не могла? Лучше не знать, чем знать и ...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 08:33 |
|
|
Primorochka писал(а): Вот вы все спорите должен или не должен подпускать к счетам,а у меня другой вопрос через какое время должен подпускать к счетам?Тут же люди годами дейтятся,живут вместе  ,а иногда так и не женятся ,а по жизни герлфранд,бойфренд . зависит от самого человека - если прост, как правда, так все финансы наизнанку вывернет после вальса Мендельсона, а если жук по натуре, то будет всю жизнь держать счета врознь.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Вот вы все спорите должен или не должен подпускать к счетам,а у меня другой вопрос через какое время должен подпускать к счетам?Тут же люди годами дейтятся,живут вместе  ,а иногда так и не женятся ,а по жизни герлфранд,бойфренд . Закономерность такая - чем меньше денег у мужчины, тем быстрее он подпустит к своим счетам. Потому что ему тяжело одному думать как выжить (то есть заплатить все биллы и чтобы еще на жизнь осталось) и он легко с вами этим "поделится". А вот если у мужчины такое количество денег, которое дает ему власть, то, вполне вероятно,что и никогда не подпустит, просто будет давать суммы (даже большие суммы ) на булавки, а к контролю за финансовыми потоками не подпустит.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Anechka8 писал(а): Primorochka писал(а): Вот вы все спорите должен или не должен подпускать к счетам,а у меня другой вопрос через какое время должен подпускать к счетам?Тут же люди годами дейтятся,живут вместе  ,а иногда так и не женятся ,а по жизни герлфранд,бойфренд . Закономерность такая - чем меньше денег у мужчины, тем быстрее он подпустит к своим счетам. Потому что ему тяжело одному думать как выжить (то есть заплатить все биллы и чтобы еще на жизнь осталось) и он легко с вами этим "поделится". А вот если у мужчины такое количество денег, которое дает ему власть, то, вполне вероятно,что и никогда не подпустит, просто будет давать суммы (даже большие суммы ) на булавки, а к контролю за финансовыми потоками не подпустит. Как бы да, но ведь важно ещё не только какой там мужчина, а ещё какая женщина. Иную попробуй не подпусти... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 10:58 |
|
|
Aster454 писал(а): Anechka8 писал(а): Primorochka писал(а): Вот вы все спорите должен или не должен подпускать к счетам,а у меня другой вопрос через какое время должен подпускать к счетам?Тут же люди годами дейтятся,живут вместе  ,а иногда так и не женятся ,а по жизни герлфранд,бойфренд . Закономерность такая - чем меньше денег у мужчины, тем быстрее он подпустит к своим счетам. Потому что ему тяжело одному думать как выжить (то есть заплатить все биллы и чтобы еще на жизнь осталось) и он легко с вами этим "поделится". А вот если у мужчины такое количество денег, которое дает ему власть, то, вполне вероятно,что и никогда не подпустит, просто будет давать суммы (даже большие суммы ) на булавки, а к контролю за финансовыми потоками не подпустит. Как бы да, но ведь важно ещё не только какой там мужчина, а ещё какая женщина. Иную попробуй не подпусти...  или наоборот - только подпусти )))
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так если вальс Мендельсона будет через пару лет,а книжка сказала,что с таким бы и не связывалась,то получается после Мендельсона не вписал в счет то сразу развод  ,два года жалко  .Вот как это до загса узнать? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Так если вальс Мендельсона будет через пару лет,а книжка сказала,что с таким бы и не связывалась,то получается после Мендельсона не вписал в счет то сразу развод  ,два года жалко  .Вот как это до загса узнать?  Может прямо спросить? Дорогой, ты меня в свой счет впишешь? А вообще, по-моему, по человеку можно понять, что к чему. Вы же не сразу, познакомились и женится бежите. Общайтесь, узнавайте.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще надо не забыть спросить сколько еще людей в счет кроме тебя вписано 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 10 сен 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Еще надо не забыть спросить сколько еще людей в счет кроме тебя вписано  это вы про тему, где парнишка вместе с мамой счетом владел?  От таких надо вооще бежать, роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
|