|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 13:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Ага, простой работник будет в суд на Вол-март подавать!  Вы уж не смешите лучше.. откуда у него деньги на адвокатов??? Плюс, все эти судебные тяжбы длятся годами, а мед. счета надо платить сегодня и сейчас, лечить-то кто его будет забесплатно? А как вы думаете обстоят дела с воркмынс комп? Они что платят ваши счтета прям ? Все судятся и адвокаты везде рекламируют что они берут кейсы против воркмэнс комп Откройте желтые страницы! Там листы этих обьявлений. За комиссию судятся, ни каких аут оф пакет, прям так и пишут в рекламе. Какая разница адвокатам с штатом судится или с волмартом? Ну если кому-то нравится платить за воркмэнс комп 8$ пожалуйста Почему не дать выбор? Вот Мрв вам нравится работает за $8 в час и с воркмынс комп, а вот я к примеру решила что мне лучше за $16, но без , на такой же работе скажем. Я пойду куплю себе страховку часную в разы дешевле, или нет, как захочу. Вот и почему так не сделать? Я уже писала что там где есть такой выбор, в других областях ( парикмахер на пример) люди себе выбирают как им удобнее и все
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 авг 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Boonski писал(а): И правильно тут написали, допустим, дадут им повышение зарплат, но при этом сократят кол-во работников, переведут на парт-тайм, один будет работать за двух.... Не будет работникам нравиться, до свидания. На 15 баксов в час они найдут другую ломовую лошадь. А да, те, кого сократят, сядут на анемплоймент, потом перейдут на велфер, получат медстраховки и соц. жилье в итоге.... В общем, расплачиваться за это повышение з/п снова придется тем, кто платит налоги.
Бунски, вы как маленькая, на таких работах уже сейчас почти все парт тайм, кроме того постоянное расписание отсутствует, те сколько и когда вы будете работать определяется в начале каждой недели. При таком раскладе весьма проблематично найти вторую работу/ учиться. Меня убивает аргумент, что на таких работах работают Тины, зеки, и тин мамы и им типа не надо платить, так как они не за доход работают. I have news for you, если вы работаете фул тайм, то вы работаете for a living . Пириод. Чем вы заняты после работы к делу не относится. Мантра о том что надо учиться учиться и еще раз учиться из ваших уст звучит комично  . Не вы ли МБА получили и теперь дома сидите, так как работу найти не можете? Но всем настойчиво советуете пойти вашим путем?  Здравствуйте, Эллин))) Во-первых, я никому не советовала ничего. Перечитайте мое сообщение. Во-вторых, что теперь, если я училась на МБА и не могу найти работу, значит надо всем советовать дроп аут оф хай скул, идти работать в фастфуды и ни к чему большему в жизни не стремиться? Рада, что я Вас повеселила, но Ваша логика для меня даже не комично звучит, а как минимум странно. И, вообще, тот факт, что конкретно я не моу найти работу ни о чем не говорит. Может я одно резюме в неделю отправляю, может я подаю на те должности, где у меня нет ни опыта, ни образования, может я нереальные требования к заплате выставляю? Это все примеры. Но суть такая, что это ни о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nyk2009 писал(а): Если ваш муж не предоставляет воркмэнс страховку, то он просто нарушает закон И это до того как кто то не позвонит куда надо
Мало того, у вас в КА еще и дисабилити страховку нужно платить!
Вот официальный источник http://www.sba.gov/content/insurance-re ... -employers Простите, с чего вы взяли, что мой муж не предоставляет ворк комп? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 14:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Ага, простой работник будет в суд на Вол-март подавать!  Вы уж не смешите лучше.. откуда у него деньги на адвокатов??? Плюс, все эти судебные тяжбы длятся годами, а мед. счета надо платить сегодня и сейчас, лечить-то кто его будет забесплатно? +100
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 14:41 |
|
|
Boonski писал(а): Здравствуйте, Эллин)))
Во-первых, я никому не советовала ничего. Перечитайте мое сообщение. Во-вторых, что теперь, если я училась на МБА и не могу найти работу, значит надо всем советовать дроп аут оф хай скул, идти работать в фастфуды и ни к чему большему в жизни не стремиться? Рада, что я Вас повеселила, но Ваша логика для меня даже не комично звучит, а как минимум странно.
И, вообще, тот факт, что конкретно я не моу найти работу ни о чем не говорит. Может я одно резюме в неделю отправляю, может я подаю на те должности, где у меня нет ни опыта, ни образования, может я нереальные требования к заплате выставляю? Это все примеры. Но суть такая, что это ни о чем не говорит.
Конечно, может быть и так, но вы мне по постам кажетесь девушкой разумной и целеустремленной. Так что-то с трудом верится что работу вы не можете найти только потому что не хотите. И я вам на полном серьезе желаю найти любимую и хорошо оплачиваемую работу. Но я вас умоляю, не пишите о том, что вот надо только лоан взять в колледж сходить и все наладится. Людям с IQ 80-90 тоже надо в колледж? И даже если удастся в колледж сходить это совершенно не гарантирует работу которая позволит выплатить лоан и "зажить" наконец-то? Ваша история в комплекте с еще несколькими форумчанками как раз яркий пример.  еще раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 15:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nyk2009 писал(а): Я пойду куплю себе страховку часную в разы дешевле, или нет, как захочу. Вот и почему так не сделать? Я уже писала что там где есть такой выбор, в других областях ( парикмахер на пример) люди себе выбирают как им удобнее и все Мед страховка (любая) вам не покроет или может легко отказаться покрывать мед биллы если вы пострадали по вине каких-то третьих лиц. На работе пострадали - вам должен работодатель покрывать мед счета - ваша мед страховка откажется Гуд лак с частной страховкой, где могут в любой момент дедактибл повысить или премиум или найти причину чтобы платить отказать - опять гуд лак судиться со страховой компанией А чем воркмэнс отличается от другой страховки? Почему с ними все судятся? Я уже 100 это спросила, не хотят слышать Вы верите что воркманс комп-чем то лучше потому что дороже? Продолжайте верить Страховка они как все остальные, даже хуже Да и я уже сказала Пусть кто хочет платит, кто ж запрещает то?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 16:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nyk2009 писал(а): А чем воркмэнс отличается от другой страховки? Почему с ними все судятся?
Почему судятся? Даже если есть страховка - она не обязательно покрывает 100процентов. Плюс премиумы растут если доказано что много травм. Работодателю выгодно сказать - что травма произошла не по его вине. Поправьте если я не права. Они обязаны покрывать все что произошло на работе Чья вина ни кто не спрашивает ( это лаябилити покрывает за вину, не воркмэнс комп) Примиюмы не растут в зависимости от травм Работодателю пофих И их ни кто никогда не спрашивает что случилось и Присылают только копию клейма, что бы поставить в известность, на случай что такой там даже не аботает ( а то было много " работников волмарта" которые к волмарту не сном не духом, сверчют) Судятся потому что они не покрывают билы Правельно сказали Люди не могут работать с травмой, а им не платят как положено Говорят здоровы, говорят что аферисты и симулянты ( каких тоже много) Вот и судятся
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 16:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nyk2009 писал(а): Они обязаны покрывать все что произошло на работе
"Они" - это ваша мед страховка ? . "Они" это воркмэнс комп а не " моя мед страховка" Мы о воркмэнс комп говорим Они покрывают работу и даже ваш комьют с работы и на работу Зачем мне гуглить? У меня полно опыта с воркмэнс комп в разных штатах Что они покрывают пишут в полисе Полис обычно висит на стенке или вам обязаны выдать на ознакомление И ссылка ваша тоже самое говорит- все то ворк релэтед, не по чьей то вине или не вине, а случилось на работе. О чем спор? По поводу моей лично мед страховки мне тоже не нужно гуглит Зачем мне гуглит если я могу отурыть полис и почитать А там написано " ворк релайтед не покрывается unless!!!!! the client is not covered by workers comp insurance "
Последний раз редактировалось nyk2009 31 авг 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 17:07 |
|
|
Все что я писала Из моего опыта Не с гугла и инета Все видела сама Не верите, ну ради бога
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Ага, простой работник будет в суд на Вол-март подавать!  Вы уж не смешите лучше.. откуда у него деньги на адвокатов??? Плюс, все эти судебные тяжбы длятся годами, а мед. счета надо платить сегодня и сейчас, лечить-то кто его будет забесплатно? А как вы думаете обстоят дела с воркмынс комп? Они что платят ваши счтета прям ? Все судятся и адвокаты везде рекламируют что они берут кейсы против воркмэнс комп Откройте желтые страницы! Там листы этих обьявлений. За комиссию судятся, ни каких аут оф пакет, прям так и пишут в рекламе. Какая разница адвокатам с штатом судится или с волмартом? Ну если кому-то нравится платить за воркмэнс комп 8$ пожалуйста Почему не дать выбор? Вот Мрв вам нравится работает за $8 в час и с воркмынс комп, а вот я к примеру решила что мне лучше за $16, но без , на такой же работе скажем. Я пойду куплю себе страховку часную в разы дешевле, или нет, как захочу. Вот и почему так не сделать? Я уже писала что там где есть такой выбор, в других областях ( парикмахер на пример) люди себе выбирают как им удобнее и все А вы думаете, что ваша частная страховка вам так быстро и без проблем все выплатит? И судиться с ней не надо будет? Мечтать не вредно...  Думаете, почему она такая дешевая? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Boonski писал(а): Здравствуйте, Эллин)))
Во-первых, я никому не советовала ничего. Перечитайте мое сообщение. Во-вторых, что теперь, если я училась на МБА и не могу найти работу, значит надо всем советовать дроп аут оф хай скул, идти работать в фастфуды и ни к чему большему в жизни не стремиться? Рада, что я Вас повеселила, но Ваша логика для меня даже не комично звучит, а как минимум странно.
И, вообще, тот факт, что конкретно я не моу найти работу ни о чем не говорит. Может я одно резюме в неделю отправляю, может я подаю на те должности, где у меня нет ни опыта, ни образования, может я нереальные требования к заплате выставляю? Это все примеры. Но суть такая, что это ни о чем не говорит.
Конечно, может быть и так, но вы мне по постам кажетесь девушкой разумной и целеустремленной. Так что-то с трудом верится что работу вы не можете найти только потому что не хотите. И я вам на полном серьезе желаю найти любимую и хорошо оплачиваемую работу. Но я вас умоляю, не пишите о том, что вот надо только лоан взять в колледж сходить и все наладится. Людям с IQ 80-90 тоже надо в колледж? И даже если удастся в колледж сходить это совершенно не гарантирует работу которая позволит выплатить лоан и "зажить" наконец-то? Ваша история в комплекте с еще несколькими форумчанками как раз яркий пример.  еще раз. Спасибо за пожелание Я не говорила ничего о лоунах, вообще. Вряд ли основная масса, работающих в Маке поступят в престижные университеты. Скорее всего, КК это единственный вариант. И с их доходом обучение им будет оплачено 100% государством. Если с умом подойдут, то с того же Пеллгранта еще и деньги останутся. Даже если и не о дегри речь, то можно выучится на сертификат по какой-ть специальности. Конечно, это не гарантирует трудоустройства. Но сейчас ничего не гарантирует трудоустройства. Так что ж теперь ничего не делать и продолжать всю жизнь работать в фастфуде.... В общем, мой поинт в том, что работники фастфуда получат зарплату соответственно выполняемой работе. Никто не даст им 15 баксов в час. Если им поднимут зарплаты до 15, теллеры в банках будут требовать 20 и т.д. Они могут продолжать страйковать, только у людей нет понимания того, что оплата за работу идет в зависимости от того, что ты на этой работе делаешь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Boonski писал(а): Здравствуйте, Эллин)))
Во-первых, я никому не советовала ничего. Перечитайте мое сообщение.. Не советовала, но критиковала и осуждала. "Раз работают в Мак-се - значит ленивые, учиться не хотят" ибо те кто "хотят выбраться" - учатся. Вывод - они сами не хотят - вывод - сами виноваты - вывод - так им и надо, получили что заслужили Boonski писал(а): Кто-то туда людей в шею гонит работать? Нет. Кто-то заставляет людей дроп аут хай скул или выбирать работу в МакДоналдс вместо того же коммьюнити колледжа? Нет. Уж что-то, но в коммьюнити колледже учиться легко. Те кто хотят выбиться, учатся онлайн или берут по одному классу за раз, учатся много лет, но они хоть как-то стараются выбраться из этой ж..ы. Тем более, что с зарплатой МакДоналдса государство 100% оплатит учебу, а пелл-гранта того же хватит не только на тьюишн в том коммьюнити колледже, а на что-то еще. А те, кто не хочет ничего менять, но хотят просто больше денег, ищут причины. Период. . Видимо так, поток сознания. Без понимания того чего сама сказала. И Вам всего хорошего, Джоан. Я уже и не ожидаю от Вашего ника ничего вразумительного.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 31 авг 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что это все так рвутся высшее образование получить? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование — у уборщицы и курьера.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 01 сен 2013, 14:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): ... Буржуины не будут в убытке. Никогда!  и все равно за это платить будем мы с вами. даже за поднятие зарплат работникам Макдональдса. Канешна будем...... Патамушта у работадателей фсегда есть прекрасная возможность защитить свои супер-прибыли за щет "спихивания" своих доп. расходов на государство (I.e., деньги налогоплательщиков......) And get away with this just fine....... (just like they do now......) Вот и юзают по-полной...... И чебы им не юзать? Рас "можна"...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 01 сен 2013, 15:13 |
|
|
Tea писал(а): У капитала нет совести. Канешна нет.......  И не быть не может по определению........ Фсе и фсех "ф топку" in the name of profit......... А там, "хоть трава не расти"......... Say, if "the employers" (в любой field, not just fast food and the like, a REALLY в любой (фключая на руппь, два, три, десять или сто дороже) имели бы возможность нанять "the help" for free and pay their employees nothing (whether you flip burgers, crunch numbers (finance/accounting) or code (IT people), "ставишь клизмы" пацентам (RNs and the like) and pretty much everything else one can do professionally работая "на дядю") what would you think they would do? That's right, jump at the opportunity faster than you could blink....... И плевать они хотели на вашу "professional pride" and уверенность што вы are somehow better that the person next to you who is mopping the floor....... And, if they could lock you in a cage and get away with that too, they'd do that too and not even blink either...... Regardless of who you are and how many degrees, awards and/or other recognitions of your all so mighty professional achievement that you have....... To them, you are still "пушечное мясо"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|