Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 20:54 |
|
|
kuku писал(а): Если у вас бачелорс в языках или артс, а Вы хотитесделать МбА в аккаунтинге или финансах, Вам нужно будет брать пререки. Могу только посоветовать узнать можно ли эти пререки брать в Кк,например,где это дешевле. Я узнавала насчёт MBA для себя ещё когда на старой работе сидела. Они мне всё говорили, чтo мне MBA нужен чтобы двигаться вверх по карьерной лестнице внутри системы. Сходила в тот же универ куда kuku поступила. МНе тоже сказали добрать классы, так как у меня диплом ин.яза и не было никакой математики и т.п. вообще
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно узнать, чем отличается МБА в финансах от Мастера в Финансах? Мне просто не совсем понятно, почему свалено все в кучу под прикрытием этой аббревиатуры.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:16 |
|
|
Про секретность смешно  и уроки рисования детям богатеньких родителей наши " творцы- недоучки" канешна забесплатно и только из любви дают  хорошо что хоть это кормит их как-то и классы в комьюнити колледже на околомедицинскую ( читай стабильную) специальность худо бедно оплачивает 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): А можно узнать, чем отличается МБА в финансах от Мастера в Финансах? Мне просто не совсем понятно, почему свалено все в кучу под прикрытием этой аббревиатуры. Google is your best friend 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Я брала foundation courses, то есть пре-реки к МБА, но это были уже graduate level classes а могут быть foundation classes уровня graduate? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Kotya писал(а): Я брала foundation courses, то есть пре-реки к МБА, но это были уже graduate level classes а могут быть foundation classes уровня graduate?  В моем универе так и было. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Альтея писал(а): А можно узнать, чем отличается МБА в финансах от Мастера в Финансах? Мне просто не совсем понятно, почему свалено все в кучу под прикрытием этой аббревиатуры. Google is your best friend  Вопрос был не обязательно вам. В гугл не пойду.  Вряд ли Гугл даст ответ на подобный вопрос. А тратить время на разборки неохота.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Kotya писал(а): Альтея писал(а): А можно узнать, чем отличается МБА в финансах от Мастера в Финансах? Мне просто не совсем понятно, почему свалено все в кучу под прикрытием этой аббревиатуры. Google is your best friend  Вопрос был не обязательно вам. В гугл не пойду.  Вряд ли Гугл даст ответ на подобный вопрос. А тратить время на разборки неохота. https://www.google.com/#q=mba+in+finance+vs+ms+in+finance Очень много ответов, читай нехочу. Так что Google is your best friend indeed ;)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:38 |
|
|
Kotya писал(а): Альтея писал(а): Kotya писал(а): Я брала foundation courses, то есть пре-реки к МБА, но это были уже graduate level classes а могут быть foundation classes уровня graduate?  В моем универе так и было.  А можно ссылочку на программы в Вашем универе? Можно в личку 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Kotya писал(а): Альтея писал(а): а могут быть foundation classes уровня graduate?  В моем универе так и было.  А можно ссылочку на программы в Вашем универе?  Ссылочку давать на свой универ не буду, дабы не огрести помоев по полной, что де школа не top tier от наших домохозяек 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 22:49 |
|
|
Альтея
В двух словах Мба изучаем все что связано с бизнесом
Мастер, глубоко изучаем только финансовую часть ( экономист) Курс короче, дешевле
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 02 сен 2013, 23:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Тут вон Татьяна пишет, что она в NICU работает. Многие даже не представляют НАСКОЛЬКО туда трудно устроиться и порой, даже американки не могут попасть. Да они там просто ангелы ! Все у кого детки были в нйсю / нерсери долгое время понимают о чем я http://seeknoxrun.wordpress.com/2013/08 ... al-nurses/ И не нужно Татияне валантерить в разных культурных организациях Она своей работой вносит бОльший вклад в жизни людей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 10:45 |
|
|
Для МБА нужны обычно пререквизиты типа пару часов калкулус, статистики, бухгалтерии и экономики. Не град левел. Математика град левела это уже какой-нибудь калькулус 4 (?). Те же дифференциальные уравнение - это андерград. Скорее всего формально предметы давались как пререквизиты к градшколе.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 11:27 |
|
|
Девы, Может у кого GRE книжка не нужная завалялась по символический цене? Пишите в личку.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 03 сен 2013, 11:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, Может у кого GRE книжка не нужная завалялась по символический цене? Пишите в личку. Космо, там много книг по GRE на рынке, их печатают все кому не лень. Зайдите в свою местную библиотеку, там можно штук пять найти разных. На них всегда очереди но (у нас в местности во всяком случае) их каждой книги по несколько экземпляров и если поставить on hold то достаточно быстро очередь доходит, в течие недели, максимцм двух можно получить. Eще на сайте ETS скачайте все pdf файлы и программу бесплатную для практис теста. В этих .pdf очень много инфы пересекающейся с official guide. Для начала мне кажется достаточно материала будет, а там посмотрите как подготовка пойдет, может вообще не нужно будет беньги тратить.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|